Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 6 из 73<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Сомневаюсь скорее всего побегу в магаз.

Добавлено спустя 6 часов 34 минуты 5 секунд:
США Уже играет вовсю (

Member
Game Park только завтра продавать начнет, а Хит Zona только 27-го.

А мне велено не покупать, подарят на ДР, который только через две недели. Пичаль :(

Advanced member
Я догадывался, что так и будет.

"Расчлененная Dead Space 2"

"Electronic Arts анонсировала первое загружаемое дополнение к шутеру Dead Space 2 под названием Severed ..."

Далее: http://www.ag.ru/news/25-01-2011/19744

Ещё, что в новости интересного: "Кроме того, Electronic Arts объявила, что покупатели Dead Space 2 получат небольшой подарок — эксклюзивный набор доспехов cэра Айзека из Кларка в Dragon Age 2 ..."

Member
Цитата:
cэра Айзека из Кларка в Dragon Age 2

ржака)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
единственное что меня останавливает от покупки,это отсутствие русс звука...если выпускаете продукт в какой либо стране,и хотите чтоб он был востребован и труд был уважаем - адаптируйте его полностью.делайте так чтоб человек по максимуму получал удовольствие,а ни сидеть сейчас и ломать глаза,вычитывая по суб титрам о чем там идет речь....вобщем я крайне негодую по сему поводу :abuse:

Member
Предупреждение 
Фото: 27
Все, в стиме можно играть, прощайте дня на 3 :tooth:

Member
EDGE84 писал(а):
единственное что меня останавливает от покупки,это отсутствие русс звука...если выпускаете продукт в какой либо стране,и хотите чтоб он был востребован и труд был уважаем - адаптируйте его полностью.делайте так чтоб человек по максимуму получал удовольствие,а ни сидеть сейчас и ломать глаза,вычитывая по суб титрам о чем там идет речь....вобщем я крайне негодую по сему поводу

согласен со сказанным..
Тут правда целая орава набежит и скажет, что с оригинальной озвучкой круче играть, может и так, но при установке, должен быть выбор тогда отдельно, для любителей русской и английской озвучки.
Р.S. я тоже не понимаю, как можно играть в динамических сценах и одним глазом читать эти субтитры вникать в хоть какой-то сюжет...бррр.... :insane: , удовольствия никакого...

Куратор темы
EDGE84,masterboy я хоть и в английскую без проблем играю, но с вами согласен. Наши как всегда болт на все забили. Я даже думал купить игру в стиме, чтоб нашим ни копья не пошло, но это бессмысленно ;)

Overhlopec
Modas Игру локализует EA Russia, а это совсем не наши и кстати больше от ЕА не будет локализаций с речью, уже было заявление. Видать не выгодно деньги в Россию вкладывать, раз все на соседний трекер бегут.

Member
Modas писал(а):
Наши как всегда болт на все забили.

лучше пусть забивают, чем разраждаются трэшем, как типа в JustCause2. ДС - ништяг игра..Ничего подобного не игрывал за последние года 3. И тем мне печальнее:по предзаказу пришли ключи и ссылки на дистрибутив,а трафик я спалил на всякий хлам :weep:

Advanced member
masterboy писал(а):
Тут правда целая орава набежит и скажет, что с оригинальной озвучкой круче играть, может и так, но при установке, должен быть выбор тогда отдельно, для любителей русской и английской озвучки.

"Набежит". :D Ибо играть в ужастики лучше в оригинале,а не с пахабной озвучкой. :gun:

masterboy писал(а):
Р.S. я тоже не понимаю, как можно играть в динамических сценах и одним глазом читать эти субтитры вникать в хоть какой-то сюжет...бррр.... :insane: , удовольствия никакого...

Тут Вы правы.

Member
Несчастные люди . Пройдите ещё раз первую DaO с оригинальным звуком , дабы понять ЧЕГО вы лишились и как бесцеремонно вас поимели российские лохолизаторы .
сорри за офтоп ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Несчастные люди . Пройдите ещё раз первую DaO с оригинальным звуком , дабы понять ЧЕГО вы лишились и как бесцеремонно вас поимели российские лохолизаторы .

да уж... тут я согласен. Там дошло до того, что женскую речь озвучивали мужской. :haha:
Но есть же и отличные оптимизации, например Batman Arkham Asylum, просто прекрасно озвучили и другие были, просто сейчас уже запамятовал какие..
А первую часть же они перевели неплохо, точно сказать не могу, играл года 2,5 назад, но вроде расстроен особо не был..
P.S. Кстати, чёт ветка совсем мёртвая, хотя игра вышла ещё вчера. Наверное все в ожидании кряка. :tooth:

Куратор темы
masterboy писал(а):
P.S. Кстати, чёт ветка совсем мёртвая, хотя игра вышла ещё вчера. Наверное все в ожидании кряка.

Нет. Просто нет времени добежать до магазина и купить. Работы много :(

Member
Покупал через DirectCoD, так что вчера вечером уже побегал. Смешанные впечатления. Такое ощущение, что заметно упростили игру: Айзек заметно шустрее бегает (что пока что выглядит логичным - в первой части был тяжёлый костюм, в начале же второй его ещё нет), намного проще прицеливаться и вообще фигура ГГ как-то меньше занимает место на экране. Графику здорово доработали, но атмосфера умирающей изолированной станции как-то уже не ощущается... с другой стороны всё стало заметно детальнее, освещение всё так же радует. В целом - бояться следующей закрытой комнаты получается уже заметно меньше, но узнавать, что в ней - всё так же интересно.
Гравитационный манипулятор (или как его там?) стал НАМНОГО полезнее, т.к. всюду теперь попадаются специальные копья (без шуток - разломал стойку и вот тебе готовые "гарпуны") + обычный мусор, против одиночных монстриков оружие по началу можно и не расчехлять. Просто как-то не особо приходилось пользоваться этой возможностью в первой части, а тут сами разработчики весьма прозрачно намекают на её полезность.
Да, не забывайте пнуть уже убитых монстров - у меня патрончики/аптечки из них выпадают только после точного пинка в тушку.
Мультиплеер пока посмотреть не удалось.

Member
стараюсь при возможности все фильмы смотреть в оригинале с сабами, поскольку слушать наших уродов уже сил нехватает =( Это ладно еще боевики какие-нить, там еще можно забить. Но ужасы, триллеры, драмы, мультики в конце концов смотреть с нашим переводом - это позор =(

Member
CheBes
Как с оптимизацией? :)

Moderator
Фото: 24
masterboy писал(а):
просто сейчас уже запамятовал какие..

Ведьмак.

Мне сегодня привезли игрушку. Вечером буду пробовать.

Member
Ironh1d3 писал(а):
CheBes
Как с оптимизацией? :)

на приставке PS3 летает :D

Member
Ironh1d3 писал(а):
Как с оптимизацией?

На профильном с отключённым VSync ниже 100 не опускалось. Дошёл до третьей главы. Игра пока очень радует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 6 из 73<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа