# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
Крайтек и ЕА обидились. Боюсь 3 кризис на пк мы не увидим)
Сами на себя пускай обижаются что их внутренняя система безопасности не работает как надо и кто-то слил в сеть то что не положено было сливать. Причем здесь геймеры то? Слили не они ценную инфу, виновата сама ЕА и сами крайтек. Посмотреть хочется многим, и кто-то уже никак ждать не готов, так что и качают вот. Игра официально не вышла, выбора купить лицензию или качнуть как такового нету.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
bibukov писал(а):
YoshiToshi, взрослый дядь, попробуй первый Crysis, не разочарует. Главное версию с русской озвучкой.
Дааа, чтобы полностью насладиться первый Crysis, его надо проходить исключительно с рксской озвучкой. Да и совет не в тему - то поколение, что описал комрад, к коим отношусь и я - предпочитает играть на языке оригинала.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
я так понимаю, крайтек до вые....ь) утекла бэта.....качать не буду, играть тоже ...покупать тем болеее......я из того поколения что играло в сегу и jungle strike, dune 2, doom, warcraft,lost viking на ПК, а до этого во всякие там диззи и прочее на спектруме.....я уже дядька взрослый) для себя решил.........если играть то играть в лучшее...пусть 10 игр в год ..но самых хороших.........пк как плотформа сдох несколько лет назад........в апгрейт больше никопейки не вложу......жду 22 февраля килзон3............х с ней что 2600рублей стоить будет......заработаю , куплю...........да....еще может быть деад спэйс 2 лицуху куплю, вроде студия разработчик старались........толку с этих директ икс и новых видеокарт, если всё под консоли делается, раньше их (консоли) просто не навидел.....ну ничего... щас уже руки к паду превыкли.....и без мышки в шутеры играть можно).....на пк жена играет в ВОВ, ну иногда я с друзьями из "Русклимата" в КОД мультиплеер. конечно на консоле раздрожает разрешение 1280*720, но если все толковые разрабы (кроме близард и то временно) ушли от ПК ,что ж поделать буду играть на плойке.
Да я тоже так думал, нафиг пк - ща куплю соньку наберу там игр и засяду. Купил, поиграл во все эксклюзивы, в итоге остался доволен только Анчартедом и ФФ13, все остальное даже не прошел. В шутеры играть на джойстике это то еще мучение, щас конечно мув уже выпустили, но думаю с ним тоже не особо удобно. Спецом качал демки кода и килзоны 2 на соньку опробовать шутеры на пс3, как говорится. Код по графике гораздо хуже на соньке + управление на джойстике, хрен кого убьешь, в общем после пк версии играть в пс3 версию не возможно. Килзона 2 по графике более-менее, но фреймрейт держится в районе 25 и такое ощущение что играешь в киселе, все плывет, еле двигается + опять же джойстик, хрен на кого прицел наведешь. Резидент 5 на пс3 вообще поверг в шок, на пк летает - на пс3 тормозит. В итоге, продал ее к чертям) и без эксклюзивов проживу) вся стоящая мультиплатформа выходит и на компе, в высоком разрешении, без лагов и с мышкой)) Если долго играл на пк, то пересаживаться на консоль будет очень трудно. Нынешнее поколение консолей не было готово к хд, отсюда и все проблемы. Ждем следующее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
YoshiToshi писал(а):
я так понимаю, крайтек до вые....ь) утекла бэта.....качать не буду, играть тоже ...покупать тем болеее......я из того поколения что играло в сегу и jungle strike, dune 2, doom, warcraft,lost viking на ПК, а до этого во всякие там диззи и прочее на спектруме.....я уже дядька взрослый) для себя решил.........если играть то играть в лучшее...пусть 10 игр в год ..но самых хороших.........пк как плотформа сдох несколько лет назад........в апгрейт больше никопейки не вложу......жду 22 февраля килзон3............х с ней что 2600рублей стоить будет......заработаю , куплю...........да....еще может быть деад спэйс 2 лицуху куплю, вроде студия разработчик старались........толку с этих директ икс и новых видеокарт, если всё под консоли делается, раньше их (консоли) просто не навидел.....ну ничего... щас уже руки к паду превыкли.....и без мышки в шутеры играть можно).....на пк жена играет в ВОВ, ну иногда я с друзьями из "Русклимата" в КОД мультиплеер. конечно на консоле раздрожает разрешение 1280*720, но если все толковые разрабы (кроме близард и то временно) ушли от ПК ,что ж поделать буду играть на плойке.
Я тоже так думаю, у меня Q6600@3600 260печ и я не собираюсь больше тратить бабло на ПК и тут всех отговариваю это делать, нет я не за приставки, я просто не вижу смысла вбухивать бабло в ПК и видеть такие вот паделки вроде сабжа. Вот когда выйдут новые консоли, тогда у куплю себе Иви бридж и какой нибудь 860GTX
Member
SWif писал(а):
и всё же,нашёл в инете, что для включения DX10 и DX11 нужно вставить в system.cfg строчку "r_driver DX10" или "r_driver DX11" соответсвенно в начало файла(?!)- тоесть надо писать до строчки "; crysis2" или после?
А если я в DX10 запущу у меня будут Hires текстуры? А то ведь бедный народ на покупал 570GTX и жаждет играть только в 1080p, а тут такой облом запускаешь игру в 1080p а на стене 640x480 Народ сколько имеет разрешение такая текстура? #77
Member
Dinn писал(а):
признайтесь, что в бфбк2 одной печ260-ой маловато будет при 1920х1080 все максимальное с 4аа и 16аф + хбао.
Я для кого скрин выше выложил?, через 5 минут я вам наделаю таких же скринов из BC2 вы можете понять, физическое разрешение текстуры 640x480 а когда мы запускаем игру в 1080p мы просто размазываем эту текстуру(апскеил), это тоже самое что запустить DVD на FullHD телевизоре и говорить о какое разрешение, а дурачки ведутся на это и покупают мощные карты, чтобы гордо тут говорить - Я играю в 1080p я типа крут А у меня под капотом 2-х годовалая 260печ, которая тянет все в 1280x1024, а больше я вас уверяю и не надо, за исключением Метро 2033 и Вархеда, во всех остальных консольных помоях текстуры от силы 640x480
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 12.02.2011 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Фото: 35
philz2 как сказано выше-работате только директ икс 9,при вклюечении 10 и 11 -вылет и глюки.а на счёт "бедного народа с джифорс 570" не согласен,просто выберите своё ращрешение в настройках и всё) у меня всё норм и видно 1080p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
philz2 писал(а):
SWif писал(а):
и всё же,нашёл в инете, что для включения DX10 и DX11 нужно вставить в system.cfg строчку "r_driver DX10" или "r_driver DX11" соответсвенно в начало файла(?!)- тоесть надо писать до строчки "; crysis2" или после?
А если я в DX10 запущу у меня будут Hires текстуры? А то ведь бедный народ на покупал 570GTX и жаждет играть только в 1080p, а тут такой облом запускаешь игру в 1080p а на стене 640x480 Народ сколько имеет разрешение такая текстура? #77
Играем в бету и умничеем?
В game.log 20:17:15> Maximum texture size: 8192x8192 (Max Aspect: 8192)
Писатъ FAQ пора DX10 и ДХ11 НЕ РАБОТАЮТ!!! (окно, вылеты, чёрная картинка) Совет. Набратъся терпения, и подождатъ 6 неделъ. А ещё лучше, сделатъ предзаказ. ( Если игра по душе.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
wolik писал(а):
Писатъ FAQ пора DX10 и ДХ11 НЕ РАБОТАЮТ!!! (окно, вылеты, чёрная картинка) Совет. Набратъся терпения, и подождатъ 6 неделъ. А ещё лучше, сделатъ предзаказ. ( Если игра по душе.)
по-хорошему тему закрыть, тролли так и будут вонять до релиза
Member
wolik писал(а):
Maximum texture size: 8192x8192
Зачем нам цифры, скриншоты говорят сами за себя, вспомните бетку Тестдрайва2 и посмотрите на финальную игру, много там изменилось? Еще раз для особо упертых,DX11 не даст высоких текстур, он только добавит эффектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
wertmur писал(а):
тролли так и будут вонять до релиза
После релиза тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
philz2 писал(а):
wolik писал(а):
Maximum texture size: 8192x8192
Зачем нам цифры, скриншоты говорят сами за себя, вспомните бетку Тестдрайва2 и посмотрите на финальную игру, много там изменилось? Еще раз для особо упертых,DX11 не даст высоких текстур, он только добавит эффектов.
Еффект бампмаппинга например? Там половина красным стоит файлы не найдены. Всё идёт на медиуме. Всё уже пережёвывалосъ, кто с утра в теме. sys_spec_Full = 4