Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Давайте как-то обосновывать свой выбор так скажем. А иначе я прикрою тему, т. к. в таком виде от неё нет толку.
Я наибольшие надежды возлагал на Корсаров 2, но они не выйдут в таком виде, к котором они изначально предпологались . Есть надежда на STALKER'а, т. к. пока, судя по описаниям, там нечто неплохое получается. А вот что будет с Half-Life 2 пока сложно сказать.
Мне хочется верить, что STALKER оправдает доверие, но я уже видел игры этой компании - и могу сделать вывод - наши не умеют делать по-настоящему КЛАССНЫЕ игры Но будем верить, что всё там получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Grigory Ещё не факт, что К2 не выйдут. На Акелле сохранился их сайт, а в разделе разработка сменили текст (старый отдали Pirates of Carribean). Там совершенно непонятная ситуация.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
УТ2003 - Игра года. Преимущества:
1. Графика ХХI века
2. Превосходный геймплей
3. Огромное количество карт, модов, мутаторов
4. Квака 3-загнулась
5. МУЛЬТИПЛЕЕР 21 века!
6. надо бежать в магазин за новой видухой, ДОЛОЙ СИДЕНИЕ С РИВОЙ ТНТ!
И вообще, в каждом игровом жанре был свой прорыв, так что лутше в каждом и выбирать, и вообще год-то еще не закончился!
Topper Я тоже сталкивался с такой проблемой. Если не помогает отучалка от CD то ставь патч 2225, если и это не помогает - то бери Clone CD и сними образ диска (тгрового)
побайтно, далее ставишь себе эмулятор CD Deamon Tools и включаешь эмуляцию Laser Lock (если хочешь можешь еще и SecuROM включит) и все работает.
Правда вот токо имидж место на харде жрет да и сам демон ОЗУ жрет, но это по-моему не помеха.
(Кстати со Стариком под ХР это лечится также)
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, sg999570 и гости: 29