Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Так а в чем суть? Или вы любите поехать в отпуск в Австралию и там играть? Многие стим привязанные игры имеют такое ограничение, но у меня еще проблем по этому поводу не возникало.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Так а в чем суть? Или вы любите поехать в отпуск в Австралию и там играть? Многие стим привязанные игры имеют такое ограничение, но у меня еще проблем по этому поводу не возникало.
Меняется IP (провайдер купил новый пул), а в GeoIP Стима еще не обновилось. В итоге вы сидите неделю или пару недель без игры. Ни Стим, ни локализатор, ни провайдер вам не помогут. Играть даже где-то на даче может не получится из-за не российского IP.
Игры купленные в самом Стиме этих ограничений не имеют (за исключением 3х игр). Вы сэкономили 100 рублей, а получили неполноценный продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А почему в описании в Стиме нет русского языка? Я просто когда делал предзаказ акелловской версии, там не только русский не значился, так еще и описание игры было на инглише. Я и подумал, что русского нет, а сейчас вон оно как... Хотя честно говоря не считаю описанные выше проблемы существенными. Не замечал каких-то изменений с ip у своего провайдера. Другой вопрос в том, как скоро у акелловской версии будут выходить патчи... с другой стороны, если в стимовской версии есть русский перевод, то он от акеллы, зачем тогда городить разные варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
А почему в описании в Стиме нет русского языка?
Там у десятков игр не указан русский язык, а он есть.
Цитата:
с другой стороны, если в стимовской версии есть русский перевод, то он от акеллы, зачем тогда городить разные варианты?
Потому что рынок джевелов умер. Теперь все торгуют онлайн в электронном виде и чтобы как-то заработать акелла продает свои издания в наших инет магазинах. Только нам не сообщают об ограничениях таких изданий. А как проблема всплывет, то я не я и корова не моя.
Цитата:
оффлайн-режим, не?
Не. Не каждая игра так запускается. Многим нужна онлайн проверка т.к. есть встроенная DRM защита. Да и как играть в мультиплеер в оффлайн режиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Kuja писал(а):
Многим нужна онлайн проверка т.к. есть встроенная DRM защита.
она нужна один раз, никто не мешает зарегистрировать игру в России, а потом ехать, куда хочется.
Kuja писал(а):
Да и как играть в мультиплеер в оффлайн режиме?
во-первых, есть игры, которые и в оффлайн-режиме стима позволяют мульт гонять, во-вторых, можно недельку и без него протянуть, а в-третьих, мы тут о Risen 2 вроде говорим, а не о CoD или L4D.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
во-первых, есть игры, которые и в оффлайн-режиме стима позволяют мульт гонять, во-вторых, можно недельку и без него протянуть, а в-третьих, мы тут о Risen 2 вроде говорим, а не о CoD или L4D.
Skyrim не позволяет играть в офлайн режиме. Risen 2 так же не позволит.
Очень наверно радостно смотреть как все играют, а вы не можете из-за того, что у вас IP не из России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
До выхода ещё полторы недели, но первые хвалебные оценки спалились на обложке Джевела кАкеллы :
GameGuru.ru - 8,8 из 10 - Новая RPG про пиратов - Отлично! StopGame.ru - оценка "Изумительно" - Одна из самых перспективных пиратких RPG Игромания - 8,5 из 10 - Много ярких красок, солнца, грога и пиратов Playground.ru -8,8 из 10 (Выбор редакции) - Вернуть людям Готику
Member
1981 А снизили наверняка из-за анимации, ну может кому и боевка не понравилась, а в остальном выходит шедевр Смущает правда тот факт, что все это российские рецензенты, наверняка акелла с ними "поработала"... Мне, например, анимация в первой части не портила впечатление, а боевка даже нравилась, играл на сложном уровне и тупо закликивать как-то не выходило, проще было либо ловить темп (что я не считаю закликиванием), либо использовать блоки и т.д.
Member
Asmer Поработали наверное) Хотя по хорошему всё-равно, любая игра Пираний вызывает ностальгию по Готике и стойкое ощущение де жавю, а это многого стоит. Играть однозначно
Member
BAND1C00T Меня кроме Готики 3 ни одна игра Пираний вообщем не разочаровала, думается и здесь будет также. Минусы для себя уже приметил: анимация боёвки действительно не очень, к тому же с напарниками бегать не люблю, но главное чтобы атмосфера знакомая на месте была - за это всё готов простить. В бету не играл - не хотелось портить будущие впечатления сырым билдом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Жду игру с нетерпением, заказал себе коллекционку, надеюсь привезут вовремя. Скайрим надоел уже, играть не во что, сейчас Risen 2 надеюсь не подкачает, а там уже диабло 3 не за горами.
Member
ZSaimont Не слышал ничего по этому поводу. Но сомневаюсь что за такое короткое время что-то поменяют.
1981 У меня такое же отношение к Пираньям. Единственный сильный минус Ризен я бы дал за скомканность и скоротечность последней трети игры. Но это не отменяет того, что предзаказ на вторую часть уже сделан, хотя бету я тоже не пробовал.
Member
Asmer
Цитата:
Единственный сильный минус Ризен я бы дал за скомканность и скоротечность последней трети игры
Аналогично
Для Пираний у меня неограниченный кредит доверия. Сомневаюсь, правда что до уровня первой Готики, немцы когда-нибудь допрыгнут - ИМХО такой шедевр получается один раз в жизни. Куплю обычный джевел, поскольку привык к дискам - во всяком случае видишь за что платишь деньги. А побрякушки из коллекционки, типа статуэток, амулетов и наклеек всяких - давно не интересуют.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А я все думаю предзаказ цифрового расширенного сделать... 2 длц все таки. Никогда не покупал через цифровые магазины, только стим. Неохота им данные кредитки давать и кошелька какого-нибудь у меня нет. Но ничего еще неделя есть
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas Про один из DLC (Остров сокровищ) писали в обзоре PC Action, что было обещано 5 игровых часов, а на деле оказалось, что пробегается за полчаса или чуть более. Стоит ли тратить лишние деньги на такую мелочь - большой вопрос.