Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 6 из 55<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Risen 2 : Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Жанр: RPG
Дата выхода: 27 апреля 2012г.

Страничка в Steam
Официальный сайт: http://www.risen2.com/
Risen 2 Официальный русский сайт
Русский фан сайт

Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка
===============
FAQ
===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012
Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Скриншоты:
#77 #77 #77

--------------
Внимание!
при раскрытии сюжетных линий пользуемся тегом [spoiler=]

Последний раз редактировалось Modas 13.06.2012 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавление ссылки

Партнер

Member
Фото: 3
Kuja Можно также еще сказать что её нельзя запускать из Доса и она к большому сожалению не пойдет на 486 процессоре.

Member
Фото: 0
Vodara
Если не понимаете сути, то не пишите бред.

Куратор темы
Kuja писал(а):
Если не понимаете сути, то не пишите бред.

Так а в чем суть? Или вы любите поехать в отпуск в Австралию и там играть? Многие стим привязанные игры имеют такое ограничение, но у меня еще проблем по этому поводу не возникало.

Member
Цитата:
Так а в чем суть? Или вы любите поехать в отпуск в Австралию и там играть? Многие стим привязанные игры имеют такое ограничение, но у меня еще проблем по этому поводу не возникало.

Меняется IP (провайдер купил новый пул), а в GeoIP Стима еще не обновилось. В итоге вы сидите неделю или пару недель без игры. Ни Стим, ни локализатор, ни провайдер вам не помогут.
Играть даже где-то на даче может не получится из-за не российского IP.

Игры купленные в самом Стиме этих ограничений не имеют (за исключением 3х игр).
Вы сэкономили 100 рублей, а получили неполноценный продукт.

Member
А почему в описании в Стиме нет русского языка? Я просто когда делал предзаказ акелловской версии, там не только русский не значился, так еще и описание игры было на инглише. Я и подумал, что русского нет, а сейчас вон оно как...
Хотя честно говоря не считаю описанные выше проблемы существенными. Не замечал каких-то изменений с ip у своего провайдера.
Другой вопрос в том, как скоро у акелловской версии будут выходить патчи... с другой стороны, если в стимовской версии есть русский перевод, то он от акеллы, зачем тогда городить разные варианты? :roll:

Member
Фото: 21
Kuja писал(а):
В итоге вы сидите неделю или пару недель без игры.

оффлайн-режим, не?

Member
Цитата:
А почему в описании в Стиме нет русского языка?

Там у десятков игр не указан русский язык, а он есть.

Цитата:
с другой стороны, если в стимовской версии есть русский перевод, то он от акеллы, зачем тогда городить разные варианты?

Потому что рынок джевелов умер. Теперь все торгуют онлайн в электронном виде и чтобы как-то заработать акелла продает свои издания в наших инет магазинах.
Только нам не сообщают об ограничениях таких изданий. А как проблема всплывет, то я не я и корова не моя.

Цитата:
оффлайн-режим, не?

Не. Не каждая игра так запускается. Многим нужна онлайн проверка т.к. есть встроенная DRM защита.
Да и как играть в мультиплеер в оффлайн режиме?

Member
Фото: 21
Kuja писал(а):
Многим нужна онлайн проверка т.к. есть встроенная DRM защита.

она нужна один раз, никто не мешает зарегистрировать игру в России, а потом ехать, куда хочется.

Kuja писал(а):
Да и как играть в мультиплеер в оффлайн режиме?

во-первых, есть игры, которые и в оффлайн-режиме стима позволяют мульт гонять, во-вторых, можно недельку и без него протянуть, а в-третьих, мы тут о Risen 2 вроде говорим, а не о CoD или L4D.

Member
Цитата:
она нужна один раз, никто не мешает зарегистрировать игру в России, а потом ехать, куда хочется.

Вы не разбираетесь в вопросе.
DRM != активация ключа.
http://steamdrm.flibitijibibo.com/the-big-drm-list/

Цитата:
во-первых, есть игры, которые и в оффлайн-режиме стима позволяют мульт гонять, во-вторых, можно недельку и без него протянуть, а в-третьих, мы тут о Risen 2 вроде говорим, а не о CoD или L4D.

Skyrim не позволяет играть в офлайн режиме.
Risen 2 так же не позволит.

Очень наверно радостно смотреть как все играют, а вы не можете из-за того, что у вас IP не из России.

Member
До выхода ещё полторы недели, но первые хвалебные оценки спалились на обложке Джевела кАкеллы :-):

GameGuru.ru - 8,8 из 10 - Новая RPG про пиратов - Отлично!
StopGame.ru - оценка "Изумительно" - Одна из самых перспективных пиратких RPG
Игромания - 8,5 из 10 - Много ярких красок, солнца, грога и пиратов
Playground.ru -8,8 из 10 (Выбор редакции) - Вернуть людям Готику

Member
1981
А снизили наверняка из-за анимации, ну может кому и боевка не понравилась, а в остальном выходит шедевр :D Смущает правда тот факт, что все это российские рецензенты, наверняка акелла с ними "поработала"...
Мне, например, анимация в первой части не портила впечатление, а боевка даже нравилась, играл на сложном уровне и тупо закликивать как-то не выходило, проще было либо ловить темп (что я не считаю закликиванием), либо использовать блоки и т.д.

Member
Asmer не в курсе, в релизе боевка/анимация боевки будут такие же, как в бете?

Member
Asmer
Поработали наверное) Хотя по хорошему всё-равно, любая игра Пираний вызывает ностальгию по Готике и стойкое ощущение де жавю, а это многого стоит. Играть однозначно :D

Member
1981 надеюсь она действительно хороша и баллы не куплены, давненько хороших РПГ не было.

Member
BAND1C00T
Меня кроме Готики 3 ни одна игра Пираний вообщем не разочаровала, думается и здесь будет также. Минусы для себя уже приметил: анимация боёвки действительно не очень, к тому же с напарниками бегать не люблю, но главное чтобы атмосфера знакомая на месте была - за это всё готов простить. В бету не играл - не хотелось портить будущие впечатления сырым билдом.

Member
Жду игру с нетерпением, заказал себе коллекционку, надеюсь привезут вовремя. Скайрим надоел уже, играть не во что, сейчас Risen 2 надеюсь не подкачает, а там уже диабло 3 не за горами.

Member
ZSaimont
Не слышал ничего по этому поводу. Но сомневаюсь что за такое короткое время что-то поменяют.

1981
У меня такое же отношение к Пираньям. Единственный сильный минус Ризен я бы дал за скомканность и скоротечность последней трети игры. Но это не отменяет того, что предзаказ на вторую часть уже сделан, хотя бету я тоже не пробовал. :D

Member
Asmer
Цитата:
Единственный сильный минус Ризен я бы дал за скомканность и скоротечность последней трети игры
Аналогично :beer:

Для Пираний у меня неограниченный кредит доверия. Сомневаюсь, правда что до уровня первой Готики, немцы когда-нибудь допрыгнут - ИМХО такой шедевр получается один раз в жизни.
Куплю обычный джевел, поскольку привык к дискам - во всяком случае видишь за что платишь деньги. А побрякушки из коллекционки, типа статуэток, амулетов и наклеек всяких - давно не интересуют.

Куратор темы
А я все думаю предзаказ цифрового расширенного сделать... 2 длц все таки. Никогда не покупал через цифровые магазины, только стим. Неохота им данные кредитки давать и кошелька какого-нибудь у меня нет. Но ничего еще неделя есть :)

Member
Modas
Про один из DLC (Остров сокровищ) писали в обзоре PC Action, что было обещано 5 игровых часов, а на деле оказалось, что пробегается за полчаса или чуть более. Стоит ли тратить лишние деньги на такую мелочь - большой вопрос.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 6 из 55<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа