Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
QNX А если его Virtual CD попробовать вставить ...... а Алкоголь вскрывает хорошо - третью версию StarForce вскрывает вообще без проблем (ну правда конечно все зависит с помощью чего выдирали)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
SphinxQNX Я ее видел на Горбе ...... на двух дисках ........ как обычно 2-in-1, перевод говорят как из Промта ....... а если ставишь англицкую версию - то типа виснет ...... ну сам не играл, но очень интересно - может быть у кого-то такая версия и он расскажет, что конкретно с ентой версией твориться
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
LiLiputo Дык я же про другое говорил ...... я говорил про то, что надо иногда копии домашних лицензионных дисков делать ...... а то ведь со временем диски портяться (царапины появляются, пальчики и т.д.)
QNX Дык и я про тоже, что енто общие сведения