Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Начал недавно играть. Играю за медика, иногда за инженера. Аптечек иногда не допросишься. Кончились патроны - просто идешь на убой, так как скорее всего никто не догадается помочь. Еще часто зовут медика, но не знаю к кому бежать. Не удобно.
Играть за инженера показалось проще, чем за медика. Медику стрелять из пулемета на средние и дальние дистанции тяжело. Так же приходится убегать от БТРа (хотя я иногда пытаюсь хоть гранату кинуть в него)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
chesheer писал(а):
scul Ну согласитесь, после свалки с танком противника и парой инженеров как-то несильно можно в атаку пойти. Пару раз да, когда народ нормальный попадался я именно выкатывался как "танк" и отвлекая всё на себя, а наши в это время планомерно помогали отстрелом, а потом занимали точку, но когда все ныкаются по углам с мыслью "он большой, он справится" - становится грустно. Если честно, ещё не видел, чтобы во время свалки кто-то орал о починке - там всё внимание на противника )
Когда ночью играл (Карканд, US), я был на первом месте со счётом 8/6, при том, что технику противнику я выключал всю (1 была ничья с АРС(снесли друг друга)), в остальном клали РПГ/закидывали гранатами. Захватил В, поехал помогать на С с техникой, выиграл, кого-то ещё из пехоты снёс, в этот момент наши "доблестно" отдают В, и ложаться на С
если танкист толковый, то можно и починить, но если большой только на статистику играет то ну его наф а про отдачу командой точек - это просто проклятие какое то, летаешь по карте как наскипидареный, ток уходишь с точки, как свои 4-5 бойцов не в состоянии отбить один бтр а там делов то на 4 гранаты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
LikvidatorMax БТР медленно, но верно сносится из пулемёта, по этому иногда имеет смысл пострелять ) А учитывая аптечки у медика - замордовать не очень опытного игрока можно изрядно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
непонятная хрень творится с этой игрой! позавчера приобрел,сн.винтовку ака ветеран за 4900 деревянных на 3 дня.Так вчера ее в моем списке оружий не оказалось! Пришлось брать заново,че за лажа! мой никнеим ricasso11 в баттле!
Да , ещё вчера в PTE версии было , видимо в обычную бетку тоже решили добавить , кстати умп 45 хорош , просто надо привыкнуть, хотя и мп-7 не далеко от него ушёл.
Кстати в PTE версии один класс на выбор, стоит всего 15 игровых очков , я себе всех купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
Keaton писал(а):
Да , ещё вчера в PTE версии было , видимо в обычную бетку тоже решили добавить , кстати умп 45 хорош , просто надо привыкнуть, хотя и мп-7 не далеко от него ушёл.
Кстати в PTE версии один класс на выбор, стоит всего 15 игровых очков , я себе всех купил.
Сейчас этот форум просматривают: mddm, SpaWn2004 и гости: 35