Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
У меня вот вопрос возник после прохождения чемпа на Lancer EVO. Тачка просто супер, управление на высшем уровне, в конце мне дали 206WRC и я начал чемп ещё раз, но уже на моноприводных машинах. Мой выбор пал на Ford Puma. Видимо зря, так как управление не вкусное, с лансером не сравнить + ко всему я ещё коробку поставил полуавтоматическую (на лансере был мануал), так вот, можно ли мне как-нить сейчас поставить manual или уже поздно? Может где в cfg файле лежит? Кстати, звук у пумы просто отвратный
_________________ Show yourself and die like a man
А лично для меня раллийным симом с самым лучшим управлением, наверное навсегда, останется Network Q RAC Rally (еще тот, времен появления 3DFX) - сим раллийных гонок в UK. Насчет реалистичности физики не припомню, но ездить зимой было просто улетно, не то что в CMR04... Повороты под 140 градусов проходились с использованием заноса на ура. И еще некоторые этапы ралли проходили ночью - разбитая фара ощущалась ой как сильно
К вопросу о повреждениях - в том же Network Q RAC Rally при убитой КПП, эта самая КПП норовила иногда при переключении передачи сбрасываться на нейтралку - забавно в общем, жаль что в CMR не так....
забористая игрушка.......физика отличная.....графика отменная....машины реальные......все круто......я уже все чемпионаты по два раза прошел..(на разных сложностях......кому надо могу скрины кинуть......обращайтесь.....аська 284673556
_________________ Чем дальше в лес тем толще партизаны...
Rider мож звук и отвратный но он такой и должен быть.......а тебя никто не просил выбирать Пуму.....это известная гадость......хотя я тоже проходил 2х2 ее выбрал.....лучше брать VW вот это сила.......там под капотом и правда не мопедный.....а вот попробуй класс В.....
на пежо 205.....это не машина...я не знаю как это назвать....на такой кузов ставить двигатель 480 лс......идиоты.....я даже ускорение убирал передаточым числом все равно чешет так что по спирали с поворота выходишь......
_________________ Чем дальше в лес тем толще партизаны...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Listard да что это за рекорд скорости, я на Xsare быстрее разгонялся, а на Пыжике 205 мой рекорд 177~285км\ч. Но скин сделать на такой скорости почти нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Я знаю, что Puma - гадость, но вот по управляемости в этом классе она лидирует. На гольфе я отже проходил, вот он на самом деле прт, но на дороге его удержать сложнее. Хотя полный привод рулит, тут и говорить не о чём, 4 колеса гребут отменно, не важно какая тачка
_________________ Show yourself and die like a man
Скорость в км/ч появляется если поменять язык в игре на французский или итальянский, короче чтобы получить км/ч, вместо миль/ч, нужно какой-то файл в директории игры заменить с английского на аналогичный французский, только вот забыл какой именно, где то я это слышал, короче просто поменять название. Надо покопаться, вечером пороюсь и завтра отпишусь, а мож кто раньше найдёт, но это реально работает:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Народ! А давайте чемпионат устроим? Быстрого соединения не надо... забъемся на определенное время кто-нить создаст игру, сделаем пароль и вперед... пару этапов полностью проедем???
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Цитата:
на пежо 205.....это не машина...я не знаю как это назвать....на такой кузов ставить двигатель 480 лс......идиоты.....я даже ускорение убирал передаточым числом все равно чешет так что по спирали с поворота выходишь......
ну ты эт зря... на этой машине ВСЕ шпили ставят мировые рекорды.. управление очень сложное, но привыкнуть можно ко всему... высокие результаты тебе просто не светят без этого пыжа
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 25