Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
В сети уже есть двухдисковая версия Кстати, как я уже говорил, игрушка очень хорошо ест ресурсы компа. Я конечно ставлю все по-максимуму типа АА 6х и АФ 16х. Игра в общем то не тормозит, но в некоторых местах становится несколько неуютно, особенно на поворотах. Конфиг в инфо. Если лень не будет, то померяю фрапсом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
еще раз...
1. на ЧИСТУЮ от SF3 операционку ставишь игру!
2. выключись
3. отключи все приводы и ide каналы от них, кроме винтов эссно
4. примонтируй образ на виртуалку и запускай..
вот купил 3 часа назад, была ещё в магазине со вчера, от 1с.
про старфорс на диске ни слова, обычно пишут, да и кода никакого нету нигде, ща домой приду, буду смотреть.
старфорс есть, тока об этом нам уже никто не сообщает.
А сама игра по геймплею мне показалась чуть хуже RBR, но очень хорошая система повторов, много машин, так в общем не знаю, не ценитель я гонок, да и смотрел мало, проехал пару трасс в аркадном режиме.
В плане графики всё на высоте, тока какаято она мутная, как Prince of persia.
На моей конфе в 1024х768 АФх4 Все игровые настройки на макс. тормозов замечено не было.
Да и ещё после проезда по большой луже тебя начинает носить, пока колёса не высохнут.
какая такая участь, я ж писал, что релиз от 1с русский, локализованный.
Задержали вроде не надолго, у буржуев вроде как помнится 25 сентября на золото пошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Dead Holy cведения с коробочки локализованной игры от 1С
которую я уже купил
мин требования
проц 1.3
память 256
видео GeForce 3 или радик 9200
гиг свободного места
рек требования
проц 2Ггц
памяти 512
видео 5700 или 9600
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Камрады, прошу помощи. Купил лицензию от 1С, утановил, когда стал запускать, старфорс долго читала диск, при 100% загрузки проца, всё это в течении 30 сек, потом выскакивает сообщение : "Неправильный ключ диска, проверьте его соответствие." Я думал проблема с самим диском, уже хотел менять идти, но решил попробовать установить на работе, и на удивление игра пошла, ну не то что пошла, там видяха не выдержала, но самое главное, система защиты была пройдена, и на втором рабочем компе тоже. Пришёл домой, форматнул С:, поставил новую винду ХР (на работе стоит та же самая, с одного диска), поставил игруху, она выдала соо.бщение, что установка прошла успешна,ь система защиты в норме, требуется перезагрузка. Перезагружаюсь, то же самое, что и при первой установке, в чём проблема не понимаю, мож кто подскажет? Я уже не знаю, что ей не хватает, проверил на вирусы, всё чисто...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
aleks345 писал(а):
Камрады, прошу помощи. Купил лицензию от 1С, утановил, когда стал запускать, старфорс долго читала диск, при 100% загрузки проца, всё это в течении 30 сек, потом выскакивает сообщение : "Неправильный ключ диска, проверьте его соответствие." Я думал проблема с самим диском, уже хотел менять идти, но решил попробовать установить на работе, и на удивление игра пошла
Может быть хдесь несоответствие с CD-ROM'ом. Ну т.е. эта игра не поддерживает такой CD-ROM. Я раньше слышал бывали такие случаи.
Сейчас этот форум просматривают: mezzo и гости: 27