Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Ivamoto писал(а):
Вчера в Black Ops - зашло тело с М60 и начало от бедра всем хеды ставить. Он играл ровно 20 секунд и был забанен навсегда.
Это потому, что ты админ на этом сервере. А если админа нет поблизости (на работе, уехал в отпуск на море), то тело с аимботом будет всем безнаказанно хеды ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Меня не было немного. А потом как раз тебя не было, когда приходилось перезаходить по нескольку раз, чтоб наконец спокойно поиграть. Зачем мотать нервы, когда можно спокойно играть ? Моя не понимать...
Serge78 Поэтому на наших серверах по нескольку админов, ты это знаешь. Нет одного - есть другие. Которым можно написать и попросить убрать читера.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
выделенные с огромным отрывом выигрывают Я уже давно не могу в MW2 гамать, так, как лобби хрен соберешь, а если и соберется то гдето за бугром с огромными лагами и это уже не игра, а нервотрепка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
zens писал(а):
выделенные с огромным отрывом выигрывают Я уже давно не могу в MW2 гамать, так, как лобби хрен соберешь, а если и соберется то гдето за бугром с огромными лагами и это уже не игра, а нервотрепка.
этого я и ожидал, видимо народ не понимает кайфа игры единой командой в составе 6 человек из Оверов ах помню времена как всех побеждали без разбора в любых режимах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Уфа
После mw1 очень жду третью часть, в частности из-за мультиплеера. В mw2, к сожалению, так и не поиграл в мультик (о чем ни капли не жалею), поэтому на 1 раз пройти сингл в третьей части хватит) Надеюсь мульт в ней не подкачает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
|LSD| писал(а):
После mw1 очень жду третью часть, в частности из-за мультиплеера. В mw2, к сожалению, так и не поиграл в мультик (о чем ни капли не жалею), поэтому на 1 раз пройти сингл в третьей части хватит) Надеюсь мульт в ней не подкачает.
зря в мультик не играл, считай пропустил пол жизни, а спец операции ваще тема
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Уфа
baw17 писал(а):
зря в мультик не играл, считай пропустил пол жизни, а спец операции ваще тема
Увы, на тот момент не располагал фин. средствами, поэтому пришлось стянуть с трекера и только оценить сингл. Ну а далее узнал, что ^они^ сотворили с мп и уже желание после этого идти и покупать игру отпало. А сейчас так вообще уже пофиг на нее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
zens писал(а):
Странно я нормально играю(захожу минуты 3-5 посоздаю классы, погляжу чего качать сегодня потом поиск - вуаля если утро 500 - 800 человек в комбое хард (люблю стрелять через стены ) и гдето 20 прц что я хост, вечер до 2000 чел и 5 прц что я хост), а вот как вспоминаю 4-ку так вечная смерть от недопинга, выкидывание с серваков по той же причине, за все время один раз нашел сервак в своей сети но игроков там найти было чрезвычайно трудно. нашел как-то играли один на один с пингами 60 и 90 после моего входа перешли в одну команду нагнуть меня но у меня то пинг 30 так и вынес обоих с дигла ибо с АК было даже не интересно играть...... они вышли так и закончился мой первый и последний кайф в МВ1
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 35