Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2419 • Страница 6 из 121<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Colin McRae Rally DiRT 3
Разработчик: Codemasters
Издательство: Codemasters
Год выпуска: 2011
Жанр: Racing (Cars) / 3D

Официальный сайт
http://www.dirt3game.com/
Страничка в Steam

Системные требования:
#77Операционная система: XP / Vista® / Windows® 7 ;
#77Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц ;
#77Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista® / Windows 7)
#77Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800
#77Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 звуковая карта с поддержкой технологии Surround Sound;

Инфо об игре:
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями!
Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его!
Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге.
Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.

Сегодня состоялся Мировой релиз новой части из серии Colin McRae Rally.
Видео геймплея, которое могу вам предложить для просмотра:
Dirt 3 Winter Wonderland Norway PC
Dirt 3 Finland's Finest PC
Dirt 3 Night Life In Kenya PC
Dirt 3 A Rainy Day In Michigan PC

И если Вы еще не поняли – это ЛУЧШАЯ ИГРА В СЕРИИ DiRT!
Скриншоты
#77 #77 #77 #77 #77

Мод освещения
Скачать, Видео

Mini FAQ:
1) Чтобы работало нормально автосохранение:

Цитата:
* В пути игры не должно содержаться Русских букв
* В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв
* Папка Мои документы должна быть на Английском
* Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском

2) Способ создания профиля руля ( на основе уже готового для lg formula force ex или rx) (метод от ZAMHome)

3) Что делать если процесс dirt3.exe завершается через 10 секунд?
1) Установить дополнительный софт с дистрибутива игры (OpenAL, DirectX, Rapture3D, GFWL)
2) Если GFWL запросит обновление, то перед установкой обязательно надо проверить запущена ли служба обновления windows. Если нет, то обновление не установится.

4)Как отключить зелёную полосу на трассе?
Перед началом гонки Difficulty and Assists -> Advanced settings -> Dynamic racing line выставить в «Off».

5)как убрать оконный режим?
нажать alt+enter

Бенчмаркинг Dirt 3 тут!

В конференции запрещается:
Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.

=============

Dirt 3 Patch 1.2 Описание:
Цитата:
Патч DiRT 3 версии 1.2 (RUS)
Патч для DiRT 3
Дата: 24.08.2011
Имя файла: dirt3_patch_1.2.exe
Размер: 503.3Mb
Патч версии 1.02

Решена проблема, которая могла бы предотвратить пользователь успешно экономить с профилями, которые содержали символы Юникода.
Элементы пользовательского интерфейса больше не отображается в неправильной Gymkhana
Усовершенствования системы ввода, поддержка мульти-устройства карты действие.Пользователь может задать кнопку конфигурации, чтобы охватить несколько устройств, ранее ошибка может вызвать эти настройки будут потеряны при перезагрузке игры.
Исправлены различные орфографические ошибки во всех языках
Сброс линии корректировки для предотвращения потенциальных «из мира» или «вождение в толпе» вопросы на нескольких треках
Исправлена R03;R03;проблема, которая могла бы, в редких случаях, предотвратить показ от оказания в случае 16xCSAA быть выбранным.
Рулевое колесо не толчки слева на экране награда гонки
Удалены неправильные ограничения, которые могут вызвать VSync заблокировать частоту обновления 60 Гц на частоте 120 Гц системы.
Физика выход к движению тренажеры теперь корректно затухать в конце гонки, предотвращая некоторые ситуации, в которой движение будет продолжаться после пересечения финишной линии.
Скорректированная конфигурации головка камеры, чтобы избежать чрезмерного эффекты вибрации при VSync отключен.
Передняя часть меню улучшений для мульти-дисплей системы, исправление небольшого числа видимость вопросов.
Улучшения GPU обнаружения, исправления потенциальных вопрос, который при определенных обстоятельствах могли бы предотвратить SLI операционной масштабирование корректно с DirectX 11.
Реализована поддержка стереоскопического родной для совместимых устройств.
Включение тестирования утилиты, упрощая процесс сбора статистики производительности.
Различные исправления стабильности.

Последний раз редактировалось Dark Knight 17.09.2011 23:53, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
У меня дирт 2 формула 2010 и дирт 3 все вылетают почемуто, может знает кто в чем дело.

Member
топикстартер, Видеокарта: ATI Radeon X18000... мнеб такую ;)

Member
Inkviz
Вас всех это правда так задевает? Я вот не понимаю, ну честно, писал я не сам, копировал с сайта Буки, ну а дальше то что, вам что-то непонятно? Это как-бы не только к вам относится, а ко всем, кто ищет лишь бы к чему придраться и оставить бессмысленный пост. Отредактировать пост уже возможности нету, пропала функция.

yokii
Какая видеокарта и какие драйвера?

Последний раз редактировалось Shurik006 24.05.2011 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Miral писал(а):
Флирт
Ралликросс погоняй. И тогда подумаешь и о разгоне, и разблокировке. ;) У меня в этих местах фпс проваливается до 50, нагрузка на видеокарту не полная, и плавность геймплея страдает от этого. EGO engine очень любит нахалы и сандики.

Я уже прошел его и "плавность геймплея" замечательная. ;)

Member
Таакс. установил. запустил. увидел Меню
первая мысль - чисто консольная игрушка. ну да ладно. запускаю сингл гонку (где то в Финляндии)
вторая мысль - черт сколько можно грузить то (небось тормозить буит). тут как раз загрузилось все.
картинка - цветовая гамма очень реалистична, текстурки хороши, берёзки вообще прям как настоящие :-) ладно поглядели, теперь и покататься можно.
управляемость на уровне дерт2, но физику подрихтовали с закосом на реалистичность, заносы теперь не так легко контроливать. картинка отличная. фпс 30-35(иногда до 40) и все это на максимальных настройках графики (АА 4х), шикарно! видеокарту грузит хорошо (99%) - хм, странно, я уже привык что в новых играх у меня в основном процессор "слабое звено" - снизил частоту до 2Ггц, фпс не изменился (загрузка ГПУ 95-99%). мда, низкие системные требования это конечно хорошо, но как бэ намекает на слабую физическую модель и прочие упрощения. повреждения порадовали, но мы их уже видели в Дерт2.
несмотря на это на клавиатуре ездить невыносимо - причем по ощущениям это сделано специально, и нельзя ничего поднастроить для себя :-(

для чего то сделали какие то машины загружаемыми извне (или может они уже есть в дистрибутиве но заблокированы) - вылезло сообщение что "доступно бесплатное дополнение Пак Машин" - на кой было так делать, неужели сложно было сразу включить их в игру (напомню что она вышла сегодня, и я сомневаюсь что этот пак доделали вот прям... тоже сегодня, и предлагают забрать)

ну а в целом пока хорошее впечатление - пойду еще покатаюсь :-)

Member
vuuudj Незнаю, я запутил игру по дефолту, выкрутил на максимум графику под ДХ9 (на 9800GT 45-55фпс при 1280х1024 4хАА) и проехал несколько трасс, играть легче однозначно.

Member
vuuudj
Цитата:
Ощем здешняя 3-я сложность (из пяти или шести) это высшая из dirt2. Кому здесь понадобится высшая боюсь предположить. Самую лёгкую - 1-ю я б назвал средней.

Цитата:
И ещё раз о сложности - то что я выставляю работает или нет ваще? Низшая сложность и нереально на первое место!

Я играю на самом сложном на клаве убогой. Прихожу в ралли с отрывом 4-5с. О какой сложности речь.

Member
yokii писал(а):
У меня дирт 2 формула 2010 и дирт 3 все вылетают почемуто, может знает кто в чем дело.
Винда сборка нибось аля зверь? Скорее дело в винде.
@Lexander писал(а):
Тут же машину не носит, повороты очень легко проходятся, и управление очень легкое.
Сложность не "Casual" случаем?

По графике кто бы что не говорил игра очень приличная.
В предыдущие серии играл очень давно, да и без энтузиазма, а так как с играми сейчас затишье, решил поиграть в DiRT3, вот теперь пытаюсь настроить оптимальный уровень сложности.
Может кто подскажет, что из помощников можно включить а что выключить?
Пробовал 3 уровень + ABS... нуб)) Очень сильно кидает по трассе, играю на геймпаде, посоветуйте настройки.

Последний раз редактировалось ЕвгенийВ 24.05.2011 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
@Lexander писал(а):
vuuudj Незнаю, я запутил игру по дефолту, выкрутил на максимум графику под ДХ9 (на 9800GT 45-55фпс при 1280х1024 4хАА) и проехал несколько трасс, играть легче однозначно.

по дефолту модель управления "казуал" - для новичков ;)

Member
yokii писал(а):

Нестабильность системы - 100%. ;) Сам в этом убедился, когда дирт 2 в дх11 вылетал, а в дх9 хоть бы хны. Погоняй прайм95 в режиме блэнд пару часиков, точно вывалится ошибка, а там уже думай - напряги подкручивать или частоты снижать.

Member
на ноуте ati 5650@5730 поиграть можно?

Member
Sergy21q
Судя по требованиям, обязана.
Минимальные
ОС: Microsoft Windows XP, Vista или Windows 7
Процессор: AMD Athlon™ 64 X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц, Intel Pentium® D с тактовой частотой 2,8 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 15 ГБ свободного места
Видеокарта: AMD Radeon™ HD 2000 с 256 МБ видеопамяти, серии NVIDIA® GeForce® 8000 с 256 МБ видеопамяти
DirectX®: DirectX® 9
Звуковая карта: совместимая с DirectX®

Recommended Specifications:
Enhanced for DirectX 11
Processor:AMD Phenom™ II or Intel® Core™ i7
Memory: 3GB
Hard Disk Space: 15GB
Video Card: AMD Radeon™ HD 6000 Series
DirectX®: DirectX® 11
Sound: DirectX® compatible soundcard

Member
Shurik006 писал(а):

yokii
Какая видеокарта и какие драйвера?

470 gtx дрова 275.27. система нормальная никаких зверь сборок. игра валится на загрузке уровня, иногда не валится.

Member
Меня игра очень поперла! Очень доволен из 10 чесные 9.5! Даже на лицуху предзаказ сделал :super:
yokii проверь чтоб путь к игре был без руских названий, обнови виндовс лайв

Member
Фото: 1
все настроики ультра http://www.youtube.com/watch?v=hxDCSPFpW9c

Member
yokii
Только с этой игрой такое? С остальными всё нормально? Ещё раз повторюсь, новые дрова 270-ые действительно не хорошие, очень много вылетов и синек.

Member
Отличная игрушка!Как для выхода с такой оптимизацией....Мои аплодисменты разрабам!!!!!После всяких кривых кризисов,блек опсов,того же ведьмака(шикарная игрушка,но сколько надо было помучится...)А в дальнейшем,я так думаю,подкинут еще патчик,прислушаются к замечаниям игроков и будет вообще ляля!!!

Member
А как менять дх9 на дх11 и обратно-то?))

на максе в фулхд с х8xQCSAA min 68 avg 77
с х4 min 70 avg 82

какой дх не знаю))

Последний раз редактировалось FoxhaunD 25.05.2011 0:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shurik006, я по-доброму, с целью поправить косяк, сделать мир лучше, а ты... (да, я забыл, что править нельзя)

По теме:
Посмотрел скрины, видео. Сперва было желание скачать купить и поиграть, а теперь нет. Судя по всему (роликам, отзываем) физика - консольная, графика консольная. Толку от ДХ11 - нет (только псевдотени заметил, которые сжирают немеряно ресурсы). В итоге: влом качать, пойду лучше в дирт2 поиграюсь (т.к. до сих пор не прошел из-за того, что нудный он...)

Member
слетают сэйвы и настройки игры, в чем трабла? путь латиницей прописан изначально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2419 • Страница 6 из 121<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа