Операционная система Windows XP/Vista/7 Процессор двухядерный, 2 ГГц (Intel Core 2 Duo или Athlon X2) или лучше Оперативная память 2 ГБ или больше Видео - 320 МБ или больше, видеокарта с поддержкой Shader Model 3.0, серии GeForce 88xx или Radeon HD3xxx или лучше Свободное место на диске 7,5 ГБ Звуковая карта: с поддержкой DirectX® 9.0C.
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Прошел игру,ничего так,однообразно правда,одни и те же монстры,под конец хотел ее быстрее пройти,Серьезный Сем мне понравился больше даже честно говоря,не буду в нее кидать камнями,поиграл-прошел-забыл как и многие из нынешних игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Подскажите, где сохранения лежат. Так получилось, что купил второй винт и теперь надо все заново ставить. Прошел уже половину игры и сначала начинать неохота. Кстати, лично мне понравилась больше, чем Guerilla.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Rusted-Razor у меня тож после роликов начинает подтормаживать , у меня корты в этот момент в лоу 3д переходит отсюда и тормоза - смотрел в MSI Afterburner . в моем случае возможно это и за кривого репака .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Киров
Nik ♣ писал(а):
купил таки коллекционную лицензию, хоть бы игра г*вном не оказалась
Аналогично) Только хоть игра и г, но порт бездарный. Постоянно кидало, а щас вобще перестала запускаться. Придется пиратку качать. Вот так и поддерживаем пк гейминг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
убили в конце миссии где здоровое чудище, теперь сейв не грузится о_О выкидывает в главное меню жму "продолжить" все равно в главное кидает ВЗФ?! О_О заново проходить не хочу
Добавлено спустя 30 минут 32 секунды: мда если кто проходит, то дайте сейвы на этом месте Добравшись до экзокостюма, начинаем разносить всё на своем пути. Продвигаемся сначала по рынку, затем по пещерам в поисках Кары. Там, где уже не пройти покидаем экзокостюм, восстанавливаем поврежденную лестницу и продолжаем движение. Убиваем чудище с помощью энергетических гранат, не забываем использовать перекаты, когда оно побежит на нас. Идем до конца и встречаемся с Карой. это около середины
Добавлено спустя 57 минут 24 секунды: нашел 45% тут правда пропускаю аж 3 главы :\ придется глянуть их на ютубе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
PSYPHER писал(а):
эт что?
"wtf?" вот что)) месил, но это животное меня завалило) и при загрузке чекпоинта выкинуло в главное меню. вот так слетели сейвы ( судя по гуглу мне одному так повезло. ещё игра раз 10 весила комп намертво. видимо плохая версия досталась мне)) ну ничего, когда будут скидки самизнаетегде, куплю хоть и прошел уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
да ну [мат!!].после ЧН с его 10ю патчами я зарекся лицуху брать! ща платить можно ток за 1й кризис.который и по сей день эталон во всем.чтобы увидеть 8АА и 16АF в действии...
_________________ contacted the BEST - die as All...
Последний раз редактировалось Dark Knight 04.10.2011 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Решил тут пройти данную игру, но застрял на главе Дорога в Бастион, не открывается трап на гондоле. Пробовал начинать игру заново, тоже самое, не открывается. Может кто сталкивался?