Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Den1skA [SV] я на том который у меня и без настройки КПП из 8 с. выхожу - 7.552, думаю если будет ~900 плюс настройка будет и меньше 7-ми
Добавлено спустя 3 часа, 54 минуты, 12 секунд: Максим скачал дополнение к патчу с твоего сайта, опять появились тормоза, машина стала гораздо крепче. Собрал Байрен с турбиной 821HP/932NM рез-ты:
0-100 km/h - 1.777с.
0-200 Km/h - 4.142с.
1/4 mile - 7.668с.
1 mile -20.650с.
Можно больше/быстрее просто долго не сидел.
P.S. тормоза бесят
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: Den1skA [SV] кстати это скрин для духена???
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
@KiM НУ по поводу тормозов я не знаю ..... а патч не проверял - я просто все никак домой не отнесу винт с работы Кстати, ньютон-метры прикалывают ........ чтобы на Байрене они были выше лошадок ..... просто класс
Кстати, мини вопрос (немного наверное тупой) ....... у меня многие данные в статистике машины не прописываются ...... ну например время разгона и прохождение одной мили ..... где такие данные получить можно?! На круговой трассе гонялся много раз, но ничего в статистике не менялось (ну кроме пройденных километров)
Den1skA [SV] Давай рецепт .... plz
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Den1skA [SV] Я тоже удивился ..... я согласен, что я патч не смотрел, который я с инета скачал ...... но на таком движке столько ньютонов просто быть не может ...... на американце получить можно из-за объема движка .... а на 3.6 практически не реально получить
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Den1skA [SV] 932NM это с патчем, там есть турбина для 6-ти цилиндровых двигателей
Максим по поводу того что не прописывается...по мимо круговой есть еще и прямая, на тест трассе езжай в обратном направлении и ровно в середине поворота на карте будет зеленый флаг там можно посмотреть 0-100, 0-200, 1/4, 1 миля(с. км/ч), главное ставь тормозные диски посерьезней а то после прохождения мили можно и не успеть остановиться
Добавлено спустя 2 часа, 52 минуты, 10 секунд: всем кому не хватает пары сотен баксов....
сохраняете карьеру
переписываете save куда-нибудь
в игре продаете машину, сохраняете карьеру
заменяете save в папке куда-нибудь на save из игры
заменяете save в папке street legal на save из папки куда-нибудь
запускаете street legal ...и да прибудет с вами сила джедаев, а так же деньги за тачку, ну и сама машина разумеется
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Максим вот насчет круга не знаю у меня записывается норально, ты ведь надеюсь от зеленого флажка стартуешь? Den1skA [SV] 6-ти цилиндровый и без турбины тож из 8-ми выходит, другое дело что в игре с физикой чего-то намудрили. По времени шестерка медленнее получается, а на деле нормальный самолет. Меня бесит искренняя любовь Инвиктуса к Супер Дутому...как он при большей массе, худшей аэродинамике и одинаковом движке/подвеске как тряпку рвет МС и Prime ???:spy:
Member
Den1skA [SV]
Цитата:
Есть така маза.Зато в него помешается много носа
это точно, а вот в шестерку могли бы и побольше положить, хватает только на старт...мне она нравится тем что redline 12000 rpm без страха взорвать движок. Кстати ты на шахе 0-100 из 1с. выходил?
Member
Den1skA [SV] И впускной, и выпускной клапан делал ..... и так же по поводу турбины и метанола .... вот так вот
@KiM Кстати, я вчера крутился на тестовом круге ..... и пол линии туда сюда гонялся ..... вообще ничего не пишет ..... как и не говорит, что надо здесь вообще гоняться
Member
Максим странно, мож у тебя русская версия (у меня с ней примерно такие проблемы были). У меня (как впрочем и у всех кроме тебя ) : подезжаешь к зеленому флажку вначале прямой, останавливаешься, комп пишет че-то типа "ну давай уже езжай", как только ты трогаешься появляется секундОметр, разогнался до 100 вот тебе резалт, до 200 тож самое и так далее прямо по курсу. С кругом таже история: появился на тест трассе, проехал немного вперед до зеленого флага, остановился, стартанул ну а дальше как пойдет...
Den1skA [SV] я на шахе на 1.2 застрял, он без пробуксовки ездить не умеет, а Дутый 0.872 и пока мертво, на предыдущих патчах машины быстее ездили
Member
@KiM У меня английская версия, скачанная из p2p .... патчи все поставлены и встали нормально ......
А к флажку подъезжаю .... вообще ничего не пишет .... как будто просто по городу катаешся