Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 251 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
да я стал уже о новой видеокарте думать, после того как поиграл при 4АА и 16АФ, мой старший сын(9лет ) прибалдел от качества картинки ,да и я тоже, класс ,
Xmen - спасибо за ссылку

Партнер

Member
Лет 10 назад под старый добрый DOS был написан очень оригинальный Screen saver, который воспроизводил ланшафт марсианских гор (холмов) с видом от первого лица как будто летишь на бреющем полете (кстати так и назывался mars.exe) . Сие произведение имело размер 5 килобайт, а при просмотре возникало ощущение, что ты на самом деле бороздишь просторы планеты так что чему удивляться?
P.S. Кстати его тоже немцы написали...

Member
Даёшь операционки Das Windows XP и Das Linux!

Кстати, кто нить может меню продиктовать?

Member
[Overclocker]
Цитата:
Кстати, кто нить может меню продиктовать?

В меню:
start new game
credits
exit .kkrieger

В игре:
continue
restart
quit this game

Member
Das ist gut!!!

Игра типа Q2 не такая замечательная единственный плюс это то что вес 96 кб Q3 намного превосходит.

Member
Да не игра это вовсе, а просто интерактивная демка. Такие уже были, пусть в более примитивном качестве,
но все же эта концепция не нова.
На такой основе создание действительно реалистичной игры возможным
мне не представляется. Какой-то там квейк коридорный и очень очень примитивный может быть и получится, но
щас уже не то время, чтоб такие тупые рубилки выпускать.

Xmen писал(а):
"Невероятно, сногсшибательно, уму непостижимо, но факт остается фактом. .kkrieger - настоящий, полноценный шутер от первого лица весом 96 килобайт.
И это не какой-нибудь клон Wolfenstein 3D. Талантливые энтузиасты из коллектива .theprodukkt сотворили современный шутер с поддержкой DirectX 9, пиксельных шейдеров, единого динамического освещения, бамп-мэппинга и еще целой кучи "пальцатых" технологий. Толпы монстров, пять видов оружия и девять уровней уместились в размер скриншота из какого-нибудь Doom 3. Невозможно поверить, если не увидеть своими глазами.
Впрочем, получится это не у всех. Несмотря на свой крохотный объем, бета-версия игры требует наличие мощного процессора, 512 Мб памяти и видеокарты с поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.3 (всякие GeForce4 MX и младшие модели Radeon отпадают). Еще раз взгляните на скриншоты, скачайте, выпейте чайник холодной воды и приготовьтесь к необычному путешествию в мир цифровых сверхтехнологий..." :wink:

Ето пока что бета

Вот ссылка на закачку: http://www.theprodukkt.com/files/kkrieger-beta.zip
Скрины давать не буду,96кб немного закачаете и сами всё увидите!

Инфа с сайта www.ag.ru

мурашки по коже: таких тормозов я ещё е видел а своём компе.
undeграуд nfs7 идёт без тормозов!
duron1600\mamli9000pro64mb\pc133 128+256 mb

Member
Цитата:
таких тормозов я ещё е видел а своём компе.
undeграуд nfs7 идёт без тормозов!

А что ты хотел от игры, построенной по принципу демосцен 64К . Они проц юзают по полной, в том чилсле для рендеринга и генерации текстур.

Member
Ну запОстите ктонибудь скрин ПОЖЖЖААЛУИСТА!!!

Member
algol2
Где-то в ветке было, поищи!

Member
algol2 На первой странице есть скрины.
По сабжу: игра привлекательна прежде всего размером дистрибутива. А вот графика мне показалась слишком однообразной, да и глюк с застреванием в стенах раздражает. :x

Member
Ёпть :x у меня она вся красная :abuse:

Member
96 кб... Чему же удивляться?
Физика - по нынешним меркам - ужасная. Уровни - ну ммне показалось, что он там один.
Враги - однообразные. Текстурки - тоже. И не блещут качеством.
Зато динамическое освещение хорошо реализовано.
Вобщем ИМХО это они выпустили что-бы кто-нибудь обратил внимание на них. теоретически можно в результате получит работу в какой-нибудь компании за такое творение.

Member
Фото: 73
Ещё не запустил ,но ! Немцы Маньяки ! Это же сколько страниц кода.... мегареспект!

Добавлено спустя 33 минуты, 39 секунд:
Запустил! Кстати , по ссылке флешгет не качет ( почему то ) скачал стандартным виндовским ..
Картина : фпс не мерял , но с любыми значениями Анизо и ФСАА оно тормозт, и страшно ! Без - всё окей !
Дрова видюхи - стандартные , из коробки ...( с видюхой )

Вестник драйверостроения
algol2
я три скрина официальных выкладывал
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1082008345

Member
fin писал(а):
algol2
я три скрина официальных выкладывал
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1082008345
Спасибо посмотрел эмоций выражать не буду .Но как понять игры которые весят по 3гига.
Спецально раздувают?

Member
Цитата:
Спецально раздувают?

Нет, не специально. Эта игра использует компрессию высшего порядка. Текстуры генерируются на лету.

Member
Игра написана аля zx-spectrum, и ничего странного тут нет (кто занимался программированием на них, тот поймет. Там много игр было меньше 40 к, сделаные по принципу векторной графики,используя бейсик, вшитый в комп).Тут тоже самое,только наверное использует код VBS,отдельные подпрограммы директ Х, добавлен свет - класно !!!, но : 1. Программма использует напрямую половину винды, и без нее --- увы 100 метров минимум !!!
2. Чтобы написать че нить посложнее не хватит и 10 пня !
3. Таких программеров не так уж мало, просто последнее время програмерами называют не тех (думают что работая в какой нибудь оболочке или компиляторе можно называть себя крутым программистом) - по этому поводу случай из моей жизни: Был набор на должность главного программиста в центральный офис сети магазинов обуви "Монро", я пришел на собеседование. Отбор вел ихний крутой спец. Он меня прямо спрашивает - на каких языках ты умеешь программировать ???, ну я ему - на Ассемблере свободно, ну и там на си, паскале....
И тут он мне задает вопрос, который меня даже говорить на некоторое время отучил ::::
А на серьезных языках типа 1с ты когда нибуть работал ????
....Так я не стал у них работать и не жалею....

Member
Кстати, никто не видел демо 64кб fr08 (.the .product) Та же команда делала. Дема довольно старая но в этой номинации ничего лучше я не видел. В игре у меня бывает косяк - в дверь не могу пройти - как будто за ней стена стеклянная :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 251 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа