Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
это что, тактика? тактика взаимодействия классов имелось ввиду. Например монк и лучница созданы друг для друга (потому у меня есть карманная подруга-лучница и карманный монк, смотря кем играю сам с теми и кооперируюсь). Маг может отлично дополнять оборону сквайра или даже полностью берет на себя основную оборону если сквайра в отряде нету (монки и лучники как бы закрывают узкие места но не тащат всецело, по крайней мере лоу левелы точно). Так же не смотря на схожесть статов приоритеты в прокачке у каждого класса всё ж должны быть свои (например не стоит сильно много очков тратить в радиус башен и атак рейт у сквайра, зато эти параметр критически важны для мага. не стоит через чур усердствовать и с радиусом ловушек лучницы, хотя этот параметр тоже важен для неё ну и т.п.). Кроме того есть много интересных способов организации обороны на разных картах и можно дать ценные советы разным классам исходя из этого. Много чо можно в этой игре если есть голова на плечах , а не тупо в статы пушек вдрачивать и тыкать везде сквайровские вентиляторы. Пушки в этой игре решают но всё ж на первом месте оборонительные сооружения, их грамотное размещение и координация действий при атеке. И сколько людей столько интересных вариантов может быть (я иногда вижу просто потрясающие образчики, люди действительно толково подходят к процессу). Кстати, мне как лучнице порой вообще некогда пыщь пыщь делать (только если мешают), я слежу за монковскими аурами, что для меня выставлены и моими трапами, тащу их.
ЗЫ: Истинный фан от игры начинается строго на харде и выше. Кстати оружие из бососв, по карйней мере первых двух - полная ета, по крайней мере для меня всегда она выпадает. Единственно, что нравится так это его внешний вид. Оч порадовал (видом) цепной меч для сквайра и посох для мага, фанатов вахи, думаю, тоже это порадовало)
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
появилось ДЛС на орков в магазине СТИМА..39р стоит
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
TIMBERWOLF писал(а):
появилось ДЛС на орков
Какой-то читерский Перчатки вампира можно задействовать как пулемет, при этом они могут восстанавливать магию. Колбы алхимика хороши как гранаты, кинул пару штук к разным вратам и взрывай одновременно. От ловушки на потолок ожидал большего (и на том спасибо), а печка, да, неплоха. Осталось на кошмарике это проверить.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Забанен
на оркрв обнова на 290 метров..что именно непонятно..везде даже на оф сайте тишина
на Дефендоров тоже обнова жа на целый гиг добавлены ивенты костюмы и прочие ..приятно
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
итак..8 ноября..новое длс которое добавит 5 новых карт,2 врагов(поменяли цвет летающих с красного на синий и теперь они не поддаются заморозке..пачками сшибать не получится ...а вот Огр шаман уже интересен)
новая ловушка по идее ману дает..вообще сказка будет для боевого мага
Зы хотя я ждал крысиный яд для кобольдов....очень ждал..ибо достали крысы
хотя сча тока в дефендеров и играю..там все наоборот..одному дико скушно..а вот когда толпой то цены игруле нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
TIMBERWOLF Полностью с тобой согласен. Вот на работе периодически гоняю орков (в жизни тоже порой попадаются орки, правда не по внешности, а по поведению, но это не меняет сути - их тоже гоняю)
Забанен
Kuja ты прав и неправ одноврменно
да игра хороша вылизана и сделана с юмором
НО это инди игра...и посмотри после ДЛС все слоты изначально рассчитаны на это количество вещей...то есть они просто вырезали и теперь продают нам игру по частям
и что в итоге имеем Орки вместе с ДЛС стоят как батла 3 но батла 3 это новый шикарный движок, кампания , кооп, мультиплеер на 64 игрока и куча куча всего а Орки это инди игра на простеньком движке с короткой кампанией и без всякого коопа и сетевухи...
это просто Хамство такие игры должны продаваться по баксу и радовать БЕСПЛАТНЫМИ обновами каждую неделю а так ..я честно говоря в сомнениях..стоит ли поддерживать откровенное Хамство или хватит с них тех денег и дальше качать народные версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
БФ3 стоит вроде 500 за обычную и почти 1к за расширенную. Орки стоят 300 рублей и 1 длс 30-40 рублей. Это практически в 2 разе дешевле БФ3. Тем более БФ3 меня совершенно не привлекает. Красиво конечно, скрипты поставлены в сюжете красиво, но кооп и мульти быстро надоедают. На вкус и цвет. И к ней еще ДЛС наклепают или аддонов. Будьте уверены.
Например Lord of the Rings: War in the North никак не стоит тех денег, что за него просят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Купил сегодня в стиме, орков и пару DLC... Потом глянул - у меня их 3.. это как ? #77 И еще, про самое первое я понял, что дает, а что дают остальные 2 ? И так ведь - при скачивании орков, уже DLC скачалось и стоит в игре ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Ivamoto артифакты силы - первое длс, с новыми ловушками и оружием. Забытые приключения - второе, новые карты, выбор - в меню "кампания" щелкаешь по ней, появляются другие пять карт. Третье длс, скорее всего, конструктор/редактор уровней - либо закрытое тестирование, либо я не нашел где включать.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Санкт-Петербур
Ребят у кого карта GTx и последние драйвера отпишите,у меня игра идет норм но где панель выбора оружия чуток как артефакт маленькая полоса,у кого нить такое есть?
Забанен
AggroShkolyar сетевая как раз данжен дефендер вот она полностью под кооператив заточена..одному там скушно
а Орков покупать нет смысла потому чтоодин голирмый сингл..к тому же разрабы просто оборзели и продают вырезанные из игры куски как ДЛС и в сумме игра получается дороже Батлы 3 на движке фростбайт 2 да инди игра дороже получается
только за это надо гноить таких разрабов и не поддерживать их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27