Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Жанр: Экшен Дата выхода: Мировая - 6 сентября 2011 (в России - 9 сентября 2011)
Осталось не так много до того как российские пользователи Steam смогут впервые вступить на поля сражений этой славной вселенной мрачного готического будущего, у многих уже появились опросы и мысли, кто то даже уже вкусить кусочки, а может даже львиную долю пирога на другом континенте и готов обсудить свои впечатления и находки.
Классы персонажей в многопользовательском режиме Space Marine:
В многопользовательском режиме WH 40K: Space Marine Вам будет предложен на выбор один из трех классов персонажей.
Тактический космодесантник (Tactical Marine) представляет из себя наиболее сбалансированного воина, которому доступны все винтовки в игре и у которого всегда что-то найдется как для поражения на большой или средней дистанции, так и для ближнего боя.
Разрушитель (Devastator) - это тяжело вооруженный боец с сильной броней, неповоротливый, но мастерски воюющий на дальних дистанциях. Он с равным успехом может использовать и снайперскую винтовку, и плазменное оружие.
Штурмовики (Assault Marine) - самый интересный класс - мастера ближнего боя, способные прыгнуть в самую гущу боя, нанося повреждения врагам при приземлении и добивая выживших мечом или молотом.
Развитие персонажа в многопользовательском режиме идет двумя путями. За уничтожение противников вы получаете опыт, который позволяет открывать новые способности и доступ к новому вооружению. Также для каждого вида оружия есть специальные достижения, за которые вам даются дополнительные бонусы: апгрейды к нему, элементы брони или другие полезные в бою вещи. Ну и наконец, в Space Marine предусмотрены очень широкие возможности по настройкам своего персонажа.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Sicvestoratium По мне так нормально, все кто ругают озвучку сами бы ни одной книги бы или даже рассказа не написали. Есть конечно ляпы, но они и у самих создателей, к примеру космодисант Лордами называть, в общето они рыцари, то есть Сер! А лорд вроде как Примарх
В общем игра не сильно для фанатов, но сделана добротно, как нормальный хороший слешер, с пафосными словесными вставками
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ че вы паритесь? в СТИМе создается АРХИВНАЯ КОПИЯ просите у кого нить чтобы он вам сделал и ставите себе архивная копия не содержит ключей просто если у вас игра в стиме есть то она даст поставиться а если нет то не даст
качался спокойно...решил посмотреть сколько осталось до силового меча помню что было написано в районе 31 уровня
какого же было мое удивление когда наведя на меч я обнаружил что данное оружие можно приобрести в стиме
мягко говоря выпал в осадок
развод фанатов вахи на бабки продолжается?
может не зря была недоступна сетевая игра....
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Никто не знает когда патч выйдет? Задолбался при входе в игру менять разрешение. Кстати, попробовал поиграть в мульт с помощью клавиатуры и мыши (до этого играл джостике от xbox). Вообщем не играйте в мульт с помощью джостика, с мышью и клавой эффективность значительно выше, прицельность лучше. Вывод: клавиатуру и мышь ничто не заменит
Забанен
~GOODWIN~ проверь включен ли у тебя СТИМ КЛОД ну то есть сохранки хранятся в облаке стима
у меня все сохраняет
патч через месяц с новым кооперативным режимом
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
~GOODWIN~ писал(а):
Кстати, попробовал поиграть в мульт с помощью клавиатуры и мыши (до этого играл джостике от xbox). Вообщем не играйте в мульт с помощью джостика, с мышью и клавой эффективность значительно выше, прицельность лучше. Вывод: клавиатуру и мышь ничто не заменит
КЭП? Если честно заметил что некоторые попасть в упор не могут , по ходу тоже джойстики, спокойно набиваю с десяток убийств когда вся туринирная таблица в районе 2-3 убийств стоит и это на первом левеле было, а ведь дальше еще и экипировка более хорошая пойдет
DKR, стим запускается как все программы. Запуск от админа картину не меняет. Все остальные мои стимовские игры прекрасно сохраняют настройки, эта шняга не хочет. Пробовал включат/отключать синхронизацию настроек со стим - не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
XAM писал(а):
тока с одного диска кинуть надо или с обоих?
А игра разке не на одном диске?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Вчера славно поиграли с Вольфом Может как нить организовать оверсходку? Потому как надоело играть с невменяемыми Лазпушка девастатора классная штука в мульте. И ещё хочу продолжения! А то сингл закончил в субботу в 4 утра
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Вчера славно поиграли с Вольфом Может как нить организовать оверсходку? Потому как надоело играть с невменяемыми Лазпушка девастатора классная штука в мульте. И ещё хочу продолжения! А то сингл закончил в субботу в 4 утра
Cкажи свой ник в стиме. Мой (Sibnet)Spartak добавляйтесь, поиграем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
вчера вечером таки удалось погомать маленько, сразу всплыл косяк со звуком, помоему в игре по дэфолту врублен 5.1 звук а как его в стерео переключить то? А то шляпа полная с речью получается. Потом вы тут про какие то уровни говорите а где их вобще посмотреть? А все кнопки поножимал ничего там не открывается Дошел до миссии где источник энергии надо увезти, то бишь встретился с товарищами после взрыва типа)))
Забанен
XAM а кто вчера вечером лаз пушку хаял? а седня уже боготворит)
RIANON ты как куратор группы создай группу в СТИМе заодно замесы можно будет поустраивать с адекватными камрадами интересно играть
Зы чаго стоят тока зажигательные реплики XAM по поводу умственной деятельности команды по захвату точек)
может сегодня с 18 до 22 по москве заруб устроим? а то мне завтра в 5 утра вставать надо...а то со спейс маринами приходится будильник ставить что ПОРА ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ)
Зы№2 а вот бы спейс марин на движке фростбайт 2 на 64 игрока с поддержкой дредов предаторов и прочим...эх мечты мечты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52