Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Блин не получается через HDMI на жк тв погонять нормально. Ставлю 1080p частота экрана сваливается в 50hz как сделать 60? Управление масштабированием ставил на гпу, не помогло. Видео ати5870
у меня Radeon HD6950@6970 . на Catalyst 11.11 опять проблемы при запуске игры ( как только запускается игра - блокируется изображение на монике и выводится сообщение : не оптимальный режим . оптиальный 1920х1080 60Гц ) . причём теперь не помогает установка ,, маштабирование в GPU ,, . вернул на Catalyst 11.10 - всё работает нормально . а на 11.10 переодические подёргивания были сек. через 5 . лудше всего у меня игра идёт на превью 11.10 v2 .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010
У меня в игре как-то криво работает вертикальная синхронизация,при её включении изображение начинает подёргиваться через каждые 5 секунд и во время резких поворотов,при этом фпс стабильные,без просадок.. При отключении всё нормально,но качество ухудшается и играть не хочется,слишком уж большие разрывы картинки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
поставил сегодня игру. на первый взгляд симпатичная, хотя графика видимо простовата. это как раз и есть, так называемая, консольщина? идея интересная, не встречал до этого гонок с переселением и т.п. но как дошел до первых настоящих миссий - от копов оторваться, чего-то там для новостей снять - че-то как-то сложно стало, не прошел с пары попыток и бросил. или настрой седня не тот, или к игре не привык. как будет время еще попробую. хотя управление для меня непривычное, да и с рулем игра дружить поначалу не хотела. че-то какие-то неоднозначные ощущения от нее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Immortal777 писал(а):
но как дошел до первых настоящих миссий - от копов оторваться,
Без переселения ооочень сложно играть) Просто тарань встречными машинами потяжелее. Этот драйвер на самом деле отдушина аркадных гоночек в том году Force feedback на руле просто офигенен, интересно, какие мышцы нужно иметь, чтоб поставить его на максимум и гамать пару часов кряду....
Достаточно давно не играл в Driver SA, ни с того ни с сего перестала запускаться с ошибкой: #77 Игра лицуха, игру переустанавливал и пропатчивал, результат тот же.
Amurekimuri спасибо большое! Снес лаунчер и игру, почистил реестр. Установил и пошли эти дурные привязки к сайту юбисофт и новому юплэй, юплэй никак не мог пропустить мой длинный и надежный пароль, пришлось сделать простой и все заработало) Под охотку погонять по в драйвера очень даже порой ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Мне игра понравилась. Поставил 8.5 из 10. Сюжетка хоть и коротка, но интересна. Побочные задания хороши, но по убывающей - потом приедаются. Понравился юмор с вселением, когда пассажиры такое говорят, что просто угораешь . - скрипачка, когда проехал по тротуару говорила, что "они разбегаются также как когда я играю на скрипке..." - журналистка, вдруг стала диктовать на диктофон, что её похитил какой-то маньяк и "приукрашивала" события, типа "он только что сбил несколько монахинь в инвалидном кресле..." - полицейские которые оказались взяточниками и выехали стричь бабло - моряк, со своим бредом: "держи штурвал!", "бунт на корабле!"... - полицейская напарница обсуждала отношения после постели... потом скажет, что она сделала операцию, а до этого была мужщиной. - ...
Играл с DSR, лесенок почти небыло. Не понравился желтоватый блюр и музыка что-то не очень. Наверно все денги ушли на лицензирование 140 тачек. А тачанки понравились...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46