ну вот мои результаты GTX560ti 1024, только что зделал. проц не разгонялся, видяхи тоже, все по дефолту стоит, драйвера на видео тоже. как по мне то было бы 2 гига видеопамяти на 560ТИ всеравно не спасло бы. так как если в настройках поставить "КАЧЕСТВО ТЕКСТУР" на НОРМА то видеопамяти жрет в два раза меньше но лаги такие же остаються. ничем не лучше и не хуже. ну разве что можно было бы поставить MSAA. Я очень растроен, так ждал эту игру и реально расчитывал что пойдет беспроблем на моем тазике. а скоро выходит Томб Ре
А попробуй с настройками теней пошаманить, читал что можно все на макс кроме теней которые очень сильно грузят. Да и во всех последних играх так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
ну вот мои результаты GTX560ti 1024mb SLI, только что зделал. проц не разгонялся, видяхи тоже, все по дефолту стоит, драйвера на видео тоже. как по мне, было бы 2 гига видеопамяти на 560ТИ всеравно не спасло бы. так как если в настройках поставить "КАЧЕСТВО ТЕКСТУР" на НОРМА то видеопамяти жрет в два раза меньше но ФПС такой же остаеться. ничем не лучше и не хуже. ну разве что можно было бы поставить MSAA за счед большого обьема видеопамяти, а так надо супер пупер карту покупать, ито сомневаюсь что нормально пойдет )) Я очень растроен, так ждал эту игру и реально расчитывал что пойдет беспроблем на моем тазике. вот: http://radikal.ua/data/upload/69fda/056 ... 6adeb7.jpg (834,21 КБ ) ах да, чуть не забыл. знаете что самое больше бесит? когда видишь на офицальной странице вот это#77 Ну Не П...Ы: а?
P.S. кто-то знает есть ли вариант запуска в directx9 ?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Дентис писал(а):
А попробуй с настройками теней пошаманить, читал что можно все на макс кроме теней которые очень сильно грузят. Да и во всех последних играх так.
Соори брат, я забыл тогда фотки вложить )) ок, пасибо за совет, бум пробовать. ты имел ввиду на Ультра все. или на Высокие?
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды: сейчас качаю бету драва на видео, буду смотреть
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.11.2012 10:13, всего редактировалось 1 раз.
ЖЕСТЬ Это что я на своем 2560х1440 получается нормально не поиграю. Да уж. Кривопорты задрали
Ога, игра нехило так грузит кампутер. Запустил на ультра, результат довольно печальный. Чем-то Ведьмака 2 напомнило. Думаю, играбельно будет только 2х7970/2х680/690. Сейчас скачаю 310.61 погляжу, хотя вряд ли кардинально изменится.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Zordon писал(а):
Под Нвидию оптимизация не особо, такой FPS одна GHZ Edition 7970 выдает.
Пруф? Вчера другу ездил ставил ssd , у него обычная 7970 - 950мгц - все макс, сглаживание аа4 , 40-65 фпс в Hitman, что то с фантазией у вас опасно батенька короче 7970 = 680GTX там, нет там никаких отличий, жрет 1300 мб у обоих, у него 1400 PS: процессор у него 2700К @ 4.6Ghz / 16GB DDR3 @ 1866mhz / SSD 128GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Пруф? Вчера другу ездил ставил ssd , у него обычная 7970 - 950мгц - все макс, сглаживание аа4 , 40-65 фпс в Hitman, что то с фантазией у вас опасно батенька
слушайте, но может, конечно все НАСТОЛЬКО упирается в проц, но на моих железках - средний фпс при таких установках в тесте 47, а минимальный - 40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Svenson писал(а):
KOKS Друже, или я не вкурил или у тебя слае не пашет. Один и тот же фреймрейт в пределах погрешности.
Да нет, работает )) 3Дмарк 11 показывает почти в два раза очков в слае по отношению к выключеному. это так игра блин работает со слаем. первую грузит нормально а со второй берет то 10 то 30 процентов ресурсов, ато вовсе ничего. я еще ща буду ставить последние бета, посмотрим что они покажут
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Так, обновил дрова на бету. Сразу запахал SLI. При разрешение 1920*1080 на ультре с MSAA 8x в тесте фпс ниже 33 не падает (без дров было 17). В игре фрапс с ультрой и 2х MSAA выдает 60-99 фпс (монитор 120 герц). Играть стало значительно удобнее.
_________________ 14900K | 48Gb-DDR5 CL40 (40-52-52-131) | Asus ROG MAXIMUS Z790 APEX ENCORE | 4090Hof
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24