Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
На первый взгляд не сказал бы, что трафика больше, сегодня ещё повнимательнее посмотреть надо будет, также как и графику. На поезде реально теперь можно кататься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Мск
ребят, такая фигня, когда графика на макс то вылетает через 2-3 мин, когда ставлю на перд макс то могу играть чаксами! В чем может быть проблема, конфиг в подписи, дрова последние win 7 x64
_________________ i9 13900KS / Asus ROG Maximus Z790 Apex / G.Skill 32Gb 7800Mhz cl32 / RTX 4090 Gamerock OC / SSD Samsung 990 Pro 2Tb / Be quiet! PowerPro 12 1500W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Кстати, а правда, когда упадут бонусные деньги за предзаказ которые дарились ? я пока не играю по сюжету, тока пролог прошел и тачку пригнал к армянам и у меня на счету всего лишь 500 тыщ с копейками
Добавлено спустя 31 секунду:
MaTpOc12 писал(а):
ребят, такая фигня, когда графика на макс то вылетает через 2-3 мин, когда ставлю на перд макс то могу играть чаксами! В чем может быть проблема, конфиг в подписи, дрова последние win 7 x64
по всем таким вопросам писать в ТЕХНИЧЕСКУЮ ТЕМУ !!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Gottex писал(а):
Кстати, а правда, когда упадут бонусные деньги за предзаказ которые дарились ? я пока не играю по сюжету, тока пролог прошел и тачку пригнал к армянам и у меня на счету всего лишь 500 тыщ с копейками
если в стиме у тебя указано в загружаемом контенте про 1350000 баксов то считай получил, 500 000 для оффлайна, остальное для онлайна
при свернутой игре очень тормозит клавиатура когда сюда пишу.. странно. А так все на максимуме в игре лагов нет, верт синх включена как еще красивее картинку сделать что накрут
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36