Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
нужно у него 3 капсулы со спины сбить, а это не так-то и просто.
Да ну, самый легкий босс из всех.ИМХО
GL_Sprite постреляй по нему, он потом аковы сломает и пойдет на тебя, вставай около стены, которая тебе не дает пройти и когда ош стреляет по тебе уворачивайся от ракет, когда там появится дыра достаточного размер, для того, чтобы ты пролез туда, пролезай туда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Подскажите, как пройти тварь с миной на горбу ?
Если начинаешь по ней стрелять, она становится невидимой, потом появляется
около тебя и подкладывает под тебя мину, а потом кирдык.
Подскажите, что с ней делать?
Тоже закончил в выходные. Ну, прямо скажу, впечатления противоречивые. С одной стороны на безрыбье и рак - рыба. Вроде как наши делали, даже как-то и не совсем все плохо. Оружия много, нарисовано оно не плохо... но впечатление посредственное... Понравилась система повреждения на монстрах - стреляешь в него, мясо кусками срывает)))... Есть пространства, есть коридоры - на любой вкус. С патронами в ящиках тоже прикольно, видать ребята - любители ХЛ.
Впечатления от игры в целом портит графика, как уже говорилось неоднократно. Выйди игра... эээ .... ну года полтора-два назад... Но это мое ИМХО, просто люблю я красивости в играх.
Резюмируя - не маст хэв, но поиграть можно.
Денис Попов Ннннууу... как в Сэме - нет. А так вообще есть что-то ))) Поливаешь толпу монстров из М60, а от них мясо кусками отлетает... Так и бегают за тобой - кто с голым черепом, кто ребрами сверкает))) Сэм - единственная игра, после которой (я тогда сложность сдуру по макс поставил ) сводило пальцы на левой руке... В сэма примерно начиная с половины игры - гамал из принципа - надо пройти. )))