Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Почему-то в начале игры (в смысле когда после загрузки выходишь из дома на улицу) - есть и прохожие и машины... потом всё это быстро "исчезает" и ездишь - как будто ты в городе один (ну там копы и бандюки не в счёт) - не может это быть из-за простого уровня игры?. А то как-то поначалу приколола игруля... а потом...
P.S. Чем нравился SR2 - ломалось на порядок больше в городе - и вывески сшибались, и памятники сносились, и видеоэкраны на улицах портились...

Партнер

Member
Кто хочет заценить игру - все в СТИМ! На эти выходные бесплатный доступ для всех (ы, я уже качаю :D )

Member
Фото: 1
Ппц. Вот чего я не ожидал тут увидеть, так это стонов насчет производительности. Я поставил игру, выставил настройки на ультра и играю. У меня скромные 2500K и 6850. НИ РАЗУ у меня не возникали претензии - никаких лагов, или проседаний я не видел, все плавненько. А тут люди, оказывается, фпс и загрузку ядер меряют :lol:

По игре. Сразу понял, на кого оглядывались авторы, понял и то, что стиля, масштабов и атмосферы, к которым я привык в ГТА здесь нет. Тем не менее, игра понравилась сразу, после пробного периода купил ее в стиме. Теперь играю и плачу. В игре продумано все до мелочей. Играешь - отдыхаешь. Ну почему, ПОЧЕМУ авторы ГТА не могли сделать так же качественно?
Вот допустим, решил я с бандой на машинке покататься. Взял троих, сел в четырехдверку. Садятся шустро - уже радует (в ГТА СА банда полчаса вокруг машины круги нарезает в поисках двери). Потом мне понадобилась двухдверка. Так из моей банды одна села ко мне пассажиром, а две другие САМИ стопанули другую машину, выкинули водителя и погнали за мной. Я через весь город пронесся, проверяя, смогу ли оторваться - нифига, держат, как приклеенные. В ГТА о таком только мечтать можно было, тамошние тупые боты мне столько нервов попортили... :bandhead:
Или еще миссия по защите союзной машины с веролета. В ГТА я бы ее прошел раза с пятого, отвечаю - все время сжигал бы своих. А здесь союзник аккуратно отъезжает от бандитов, чтобы я мог их спокойно взорвать. Казалось бы - элементарно. Но рокстар почему-то так не может.
Ну и вообще, куча приятных мелочей: цифровые кнопки перебирают пушки, как в шутерах. Нормальные таблицы настроек управления - отдельные для каждого вида транспорта! Нормальные сейвы. Возможность выбираться из воды сразу, а не тошнить до ближайшего удобного места. Аркадный, но очень удобный гараж. Короче, есть чему поучиться рокстару, есть. Надеюсь, пятая ГТА будет близка к этому уровню.

Что не понравилось: убогие модели транспорта. Самого транспорта мало. В ГТА - там целый культ, интересно было тачки поискать, а тут они все на одно лицо, и попадаются постоянно, а мотики вообще не стоят упоминания. Еще боевой самолет - по-моему, на нем нереально даже вертолет вынести, бесполезная хрень. Ну и стиль игры: он конечно нарочно такой кичевый, я понимаю, но все равно - не нравится.

Да, кто-нибудь в курсе, как танки доставать? Выкинуть из них водителя нельзя, насколько я понял. Вариант с первой миссией не предлагать :D

Member
Iogahn писал(а):
Я поставил игру, выставил настройки на ультра и играю. У меня скромные 2500K и 6850. НИ РАЗУ у меня не возникали претензии - никаких лагов, или проседаний я не видел, все плавненько. А тут люди, оказывается, фпс и загрузку ядер меряют

дык, у людей в большинстве атлоны древние и слабенькие видюхи позапрошлых поколений, скромник он, лол с 2500k :D

Iogahn писал(а):
Да, кто-нибудь в курсе, как танки доставать?

лучший танк с начала игры есть в гараже, но и военные тоже можно брать. Вроде обычным способом они и добываются, у меня вся военная техника в гараже была.
Проверить не могу, прошёл игру давно, удалил и забыл)
Iogahn писал(а):
Надеюсь, пятая ГТА будет близка к этому уровню.

Надеюсь, что такого не будет. Это разные игры, каждая хороша по своему, пусть такими и остаются.

Member
aьиxaн писал(а):
дык, у людей в большинстве атлоны древние и слабенькие видюхи позапрошлых поколений, скромник он, лол с 2500k :D

Хде? Там люди с i7 и радеонами 7 серии плачутся. А некоторые и мультиГПУ юзают...
aьиxaн писал(а):
лучший танк с начала игры есть в гараже, но и военные тоже можно брать. Вроде обычным способом они и добываются, у меня вся военная техника в гараже была.

Ч0рт, опять накололи. У меня нету его там, только на броневиках катаюсь. Кстати, "лучший" - это какой? Огнеметный?
aьиxaн писал(а):
Надеюсь, что такого не будет. Это разные игры, каждая хороша по своему, пусть такими и остаются.

Я про реализацию мелочей и поведения ботов, если вкратце. Лилового гламура и лазерный авианосцев мне в ГТА тоже не нужно.

Member
aьиxaн писал(а):
лучший танк с начала игры есть в гараже,

В пиратке или с длс специальным есть фиолетовый стаговский танк. Военный тоже можно угнать, подойдя к дулу.
Вдвоем очень весело на танках разъезжать. Этакая машина смерти 8-)

Member
А, значит дело в ДЛС. Бесит эта концепция, кстати.

Member
поиграл - гта4 и SD нервно курят в сторонке, вот она, вот она лучшая игра этого жанра!

Junior
В стиме по распродаже сейчас за 112р отдают.

Member
Вот не совсем понял, работает ли MSAA вообще? По картинке такое ощущение, что нет — лесенки есть всегда, причём "конкретные" такие.

Member
Фото: 40
Deep Silver пообещала выпустить новую Saints Row уже в этом году. Если, наконец, подтянут механику и перенесут на новые консольки - будет чудесно. Смущает, правда, то, что игру сожрет GTA 5

Member
ckotick Да у меня вроде работает
Блин первые миссии играл с голосом зомби и диалоги не понимал он там, что-то кряхтел потом поставил обычный голос.
Неужели его персы понимают ?

Member
Они субтитры читают :D

Member
WerV0lf писал(а):
Deep Silver пообещала выпустить новую Saints Row уже в этом году. Если, наконец, подтянут механику и перенесут на новые консольки - будет чудесно. Смущает, правда, то, что игру сожрет GTA 5

GTA5 выйдет в сентябре. На компах еще через годик поди... потом еще через годик ее можно будет запустить на компах дешевле штуки баксов... короче, не сожрет =)

Member
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... aBMty_YbSI анонсирована 4-я часть. Молодцы - поняли, что после GTA 5 такую игру уже нельзя будет выпустить (не - она не плохая... Но gta 5 ее съест, вы-же понимаете)

Member
А еще до распродажи THQ было известно, что Volition делают SR4.

Member
Известно. Вот только в теории, она должна была выйти после 2014 года... А не летом этого

Member
Перенесут ещё. :)
Ну и согласен с комментаторами, больше похоже на аддон, или SR3.5, если угодно.

Member
Не - не аддон. Видно игру перепотрошили. Беда SR4 в том, что они решили выпустить игру до GTA 5 и на этом поколении систем. Ибо по-хорошему им надо было года 2 игру переделывать под next-gen. В свое время подобная политика подняла серию на нынешний уровень: когда вышел первый Saints Row, не была еще анонсирована GTA 4, а из серии была только San Andreas с афробуратинами и на старом поколении... За счет "графонистости" SR1 (2006 год, не забываем) и вырвался из череды GTA-клонов. Это потом уже треш и содомию начали добавлять)

Member
Всё же не вижу смысла сравнивать её с GTA ("не играл, но осуждаю" ©). SR — это ж сферический стёб в вакууме.
Да и глянул доступные "цифры продаж" — до GTA этой серии как до луны. Но я в неё играть буду, а в GTA даже не собирался.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа