Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
wattii писал(а):
А ты вообще когда последний раз запускал pCARS? Там с 245 билда одни только митсубиси в зачёте даже в сингле.
ну в сингле ладно, но в мульте? Тем более что у меня мультика пока нет т.к. аккаунт за 10евро и нам еще не открыли его == "злой фордик" в шифт2 нервы трепал, теперь тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
сорь за оффтоп... Полнолуние близко - тролли активизируются, лол
Stroff писал(а):
но какое отношение автосим имеет к pCARS? рекламка что ле? )
кагбэ, этот сайт одним из первых pC.A.R.S. анонсировал и все новости о проекте там можно найти на русском языке. Вы зайдите на этот портал, там все ссылки касательно рКАРС есть. Собственно вот - http://www.autosim.ru/cars-news
Последний раз редактировалось Harrys77 26.11.2012 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Stroff писал(а):
автосимру - русский портал, кто бы спорил , но какое отношение автосим имеет к pCARS? рекламка что ле? )
На то время это был лучший сайт где следили за pCARS (и да, там есть ветка по этому симулятору) еще есть http://projectcars.ru с форумом. Я б его добавил в шапку, но не могу ее редактировать! == Если для вас GRID симулятор, то не знаю что вы делаете в этой ветке вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
SlideX возможно имелась в виду только визуальная составляющая... В Дёртах 1,2,3 и GRID она вопчем недурна для своего времени, это факт. Но только для своего времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
SlideX поршики в каждой игре есть, а я вообще побродил по просторам пКАРС и как то список машин пока не впечатляет вообще. Куча уродских формульных машин черт каких лет, прототипов ле-мана хватает, но эт о уже лучше, а где всякие аскари, нобель, ягуар искджей 12, тивиар, маркос, тот же паноз.....хм...грустно пока что, в общем.Да и форда ГТ и того нету. А что с гоночными классами, Ле-ман Гт будет нормально представлен, гт-3, гт-1?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
SlideX писал(а):
Поршики точно будут - лицензия уже есть
Porhse то как раз таки и не будет. Даже в GT5 нет порше. Лицензией на порше владеет только EA Games. И никак не выкупить её. Будет RUF - но RUF это не совсем порше хоть и машины им поставляет именно Porshe.
Добавлено спустя 38 секунд:
Firebrand писал(а):
форда ГТ
Посты вообще не читаем? Я скришоты выше для чего давал? Или может это не Ford GT? Ах да я забыл аккаунта то у вас нет. #77 #77 #77
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: Нда... В этой ветке однозначно стоит упомянуть убожество под названием *GRID*... #77
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Firebrand писал(а):
А что с гоночными классами, Ле-ман Гт будет нормально представлен, гт-3, гт-1?
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 32