Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
жаль, думал можно будет нормально полетать. не понравилось на видео как довольно крупный(судя по изображениям с видом изнутри) корабль болтается в космосе как пушинка в смерче, не солидно как-то и не серьёзно имхо. 17 января должна перейти на free2play Стар Трек онлайн, надо будет заценить, русификации правда там даже в мечтах ни у кого нет, если не изменилось ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Поиграл. Прокачался до 20-го уровня. Закономерно возник вопрос: можно акаунт продать за ту же цену что и брал, хотя бы? Или, может принято дороже продавать, с учетом прокачки?
Поиграл. Прокачался до 20-го уровня. Закономерно возник вопрос: можно акаунт продать за ту же цену что и брал, хотя бы? Или, может принято дороже продавать, с учетом прокачки?
Нет, я конечно понимаю, что в общем-то про впечатления уже можно не спрашивать. Но если более развёрнуто написать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
VgCat На 4й странице вверху написал. Там, правда были вопросы- но они теперь переросли в утверждения. Игра может представлять интерес если у вас есть хотя бы несколько друзей, с которыми вы вместе будете играть. И то, в таком случае я бы нашел игры получше. Вообще сама игра, по большему счету- сингл, с возможностью кооператива. ПвП бэттлграунды- это недоразумение. 10 и 50 лвл вместе- вообще супер. Как сингл, я бы себе ее даже может и оставил, раз уж есть. Но за что 10 евро в месяц- убей не пойму. Игра для 12-летних детей. смысл ы том чтоб быстрее жать на клавиши 1, 2, 3, 4. Перемещаться во время боя бессмысленно. Если ты отбежал пока враг делает свой мегазамах- урон все равно защитается. Словом- детский сад. Графика- убожество. У меня девушка, которая игры на дух не переносит, подошла и сказала- мол, что ты себе за старинную игрушку нашел? У тебя все игры красивые, современные- а тут корявки какието, как из детского мультика. Ну так оно и есть. Я Варкрафт только со стороны видел- но там мультяшная графика к месту. Там персонажи фэнтезийные. Здесь же- выглядит дешевкой. Я так понял, игра заточена конкретно на игроков варкрафта. Там все сделано чтобы им было понятно и привычно. Как будто та же игра, но с другими персонажами, с другой историей.
Спасибо, ясно. Ну да, мб. Для ностальгирующих по старому вову. А графику они такую сделали по той же, причине, что и близзард - дешевле. Иначе бюджет бы был невменяемый, а в итоге бы вышли неживые куклы. Их можно понять, но мне лично это тоже не нравится.
А про нафиг - эт вы зря. Это же одиночная игра, а не ММО по реализации.
Но они то позиционируют ее как ММО. А в ММО каждый озвученный квест и портянки диалогов - деньги на ветер. Озвучка тут половину бюджета игры отъела, если не больше. А в итоге оценят единицы, пройдут сотни и забьют на эту игру. Вкладываться надо было в движок, моушен кэпче анимацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
да, поиграл тоже. два чара 25лвл. Реально это обычный КОТОР с некоторой необходимостью поиска людей для прохождения редких груповых и эпик квестов. Можно было сделать сингл игру с кнопкой "найти людей для этого квеста". обычных составляющих ММО привычных здесь нету. Разве что "ЧАТ" )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
HELLdiego
Цитата:
гринд, не? тут только гринд
Так, ребяты, давайте троллинг и хейт перенесём на офф. форум и не будем зафлуживать ветку! Точно такой же коммент я оставил про ВОВ почти год назад, такие же комменты оставляют и про EVE, и про Rift, и про Ваху итд итп. MMORPG-это гринд в принципе, по определению. Так что если вам не понравились комические куплеты (для тех, кто в бронепоезде, перевожу: кому не понравилась игрушка) и вы хотите на эту тему пофлудить и излить своё негодование, просьба выйти в сад! Пальцем показывать не буду, сами знаете. Здравая критика приветствуется, хейт и троллинг буду отныне чистить, СК выдавать соответственно.
Цитата:
Знакомый давно до 50 докачался,ща тока на БГ сидит,вот вся его игра,ранг типа.
То есть, те же БГ и те же Операции? Аутдор ПВП есть? И что на ПВП-зонах?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
Ошибаетесь
WOW, значит, не гринд? Ваха-не гринд? Приведите примеры. Только не надо примеры "онлайно-браузерных" игрушек, где "зарегано 8 миллионов", а реально играет пара десятков тысяч
Цитата:
Да. Ну боссы выше уровнем доступны. Но с такой механикой они все однотипны.
Надо попробовать. В первом данже на 5 человек народ вайпался исправно
Цитата:
Все бои в игре полупошаговые.
То есть, Биовары пошли по тем же граблям, что и Близы. Пока спишем на сырость игры и будем надеяться на расширение серверов. ПВП-зону по-любому должны расширить, иначе нафига её делали?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
В первом данже на 5 человек народ вайпался исправно
То что пикапы вайпаются везде где только можно - так в любой игре. А слаженная пара игроков со связью рубит все в капусту.
Цитата:
То есть, Биовары пошли по тем же граблям, что и Близы.
В WoW бои не пошаговые. Там ГКД на абилках. А в SWTOR бои именно пошаговые как в своих сингплеерных собратьях. Паузы конечно нет, то обсчитывается все поочередно.
Цитата:
WOW, значит, не гринд? Ваха-не гринд? Приведите примеры. Только не надо примеры "онлайно-браузерных" игрушек, где "зарегано 8 миллионов", а реально играет пара десятков тысяч
Перечитайте мое предложение еще раз. Если смысл не дошел, то еще раз и еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Fito.and.Fitipaldis Когда я играл в Ла2, в золотые годы С2-С4 и первых тронов до интерлюдии включительно, то мы бывало месяцами не качались при оффварах, какой гринд. Если мы стояли на каче и нам удавалось 3-4 парика спокойно привести без набегов врагов, то это был фуррор и день в плюсе по процентам В той же EVE человек может вообще к миссиям и астероидам ни разу в жизни не прикоснуться, а только пвп-шиться и пиратить, зачищать системы.
Это я к тому, что там есть игра против игрока. Здесь её нет. Здесь есть игра с игроком для прохождения еденичных миссий. Я не могу накостылять вот этому стоящему рядом уродцу, который не дал мне квест доделать.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92