Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Интересно погамать, неужели все-таки кому-то удалось уделать коляна? У нас, видимо, появится нескоро, но я обязательно погамаю. Рад за разрабов, судя по всему сабж качественный получился... давненько я уже ничего не видел путевого на полках магазинов, надеюсь с RBRally все будет гладко.
Member
что-то по вялости обсуждения можно высказать предположение, что сабж не будет нести в себе чего-нибудь особенного... хотя, это всего лишь предположения...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
gunzoller Просто пока не добрались до него. Ещё не продаётся нигде, а мулом пользуются далеко не все.
Я оказывается, слишком оптимистично оценил время закачкаи - ждать придётся не меньше недели.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
QNX просто предстоящее появление игры, которая может в себе нести некоторые изменения по отношениям игр данного жанра, является малехо слабеньким, что может навести на мысль. вот, что я хотел сказать. а то, что форева или нет - во флейм. я ни на что не намекал. или не так?
серьезно, я хочу увидеть эту игру. может она станет новой ступенью в развитии автосимуляторов. но по обсуждению вижу, что ажиотажа сабж не навел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
gunzoller вроде навел ты почитай посты как тока первые люди скачали и чуточку после еще почитай,щас просто утихло,когда в продаже(пиратская\бука) появятся тогда будет тебе ажиотаж...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Xmen очень спорные впечатления остаются о сабже. даже сам QNX по нескольку раз менял мнение об игре. за веткой слежу. хоть по причине стойкой неприязни ко мне я не надеюсь на правильное понимание со стороны "колинофобов".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16