Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Правила темы: • Согласно правилам steam сообщения о купле/продаже игр, паков и аккаунтов запрещены. Также, запрещается обменивать аккаунты. • Разрешён поиск людей для скидывания на покупку паков игр (Four Pack и прочее). • Запрещено обсуждение игр и самого steam, для этого существуют профильные ветки.
Пост об обмене/дарении "подарков" (gift) оформлять следующим образом:
Пример:
1) Желаемое. 2) Предлагаемое. 3) Дополнительная информация. 4) Ник или ссылка на профиль в steam.
Объемные списки (более 3х пунктов) желаемого/предлагаемого необходимо прятать под тегом spoiler=
Добавляете человека в друзья либо если он уже там, кликаем правой кнопкой мыши по нику, затем выбираем "Предложить обмен". Затем перемещаете гифт из инвентаря в область обмена и жмём "Начать обмен". После того, как ваш друг (использую терминологию стима) ставит галку напротив графы "Согласен со сделкой", гифт/скидка перемещается в инвентарь человека, с которым вы вели обмен. Спасибо windi.
Сообщения нарушающие правила темы и конференции будут удалены.
Последний раз редактировалось ParKur 24.12.2020 4:24, всего редактировалось 19 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
за ачиву обмена дали FlatOut еще есть Фрозен Синапс как говорится кому надо...интересны Данжен дефендер (скоро будут на распродаже нужны ан второй акк и друзьям) может что еще...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
LostLunatik да я прикалываюсь (кстати я имел ввиду игру которую я предлагал, если чего) Circassians. я не понял, хочешь игры которые на аке каким то образом обменять? или все игры на разных аках и ты их продаёшь\меняешь?
Меняю игру Avadon the black fortess интересует: 1) контра=) 2) террария 3) портал 2 4) нфс хп 2010 я в стиме UltimateSurvival ps не упустите свой шанс !!! сделайте себе подарок под НГ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ребят, в общем поменяю вот такую игру Garshasp: The Monster Slayer + 11 углей + (-50валв игры) + (-50 на манэйисланд) + (-50 на триалл2 сэконд эдишн) на Portal 2 . Ну или, как говорится, рассмотрю варианты .
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось XwrieR 28.12.2011 0:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
csaf2d43c писал(а):
Ребят, в общем поменяю вот такую игру Garshasp: The Monster Slayer + 11 углей + (-50валв игры) + (-50 на манэйисланд) + (-50 на триалл2 сэконд эдишн) на Portal 2 . Ну или, как говорится, рассмотрю варианты .
Предложение в силе, если че, еще могу для кучи кинуть какие то шмотки для TF2.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: loftsle, Plood и гости: 96