Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Истра
Поиграл в эту поделку... не выдержал - удалил. Это ж надо так урезать функционал... Установил JA2 - кайф. Прохожу уже в 100500 раз и каждый раз как-будто заново играешь. Игра с "душой". А не эта поделка с целью срубить бабла на добром имени.
_________________ 7500F, B650 AORUS PRO AX, 16x2 6000CL32, RTX 3080Ti
Zikoriy Навел "куда надо" и появляется зачеркнутый прицел. Т.е. шмальнуть по кому хочешь, как это было в JA2, не получится. Т.е. добрая половина линейки теряется, из-за криворукости разрабов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Убить можно только если задание на убийство взять (задание на убийство хозяйки завода дают в Грамм, а Кармен со своими заданиями в баре Камбрии сидит). Тупо конечно, что нельзя сразу валить кого хочешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос про ополчение. Я так понял, что если я дал оружие ополченцу, а его потом (когда меня нет на локации) грохнули, то все его оружие пропадает? И если ополченцу удалось, убить нападающего, то хабар нападающего тоже пропадает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Играю с патчем 1.13, на обычном уровне сложности... Понял, что весело когда в 3-м: Блад и Рэд + Айра нулевая брал ПВО возле Больницы))) Не было снайперских винтовок и гранатомета, чебурашили нас как хотели. ))) Закидывали гренами, лупили из "СДВ")))) В общем забавно. Не ожидал что так испортят в смысле того, что разделили аптечки и ремкомплекты по уровням, будто нельзя обладая хоть какой-то механикой и ловкостью, пусть медленно, со штрафами ремонтировать..
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 14 секунд: ДА вроде про механику игры разговор.
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Последний раз редактировалось SuperVasya 13.06.2012 10:01, всего редактировалось 1 раз.