Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 451 • Страница 6 из 23<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 22 марта 2013г.

Официальный сайт
Страничка в Steam

Инфо об игре:
Действия Resident Evil 6 будут разворачиваться по всему миру, в игре будет 4 играбельных персонажа, это Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и совершенно новый герой. За каждого из героев можно пройти отдельную компанию в произвольном порядке. А компания за Ада Вонг откроется только после прохождения игры.

Над Resident Evil 6 работают те же люди, что и над прошлыми частями, продюсером стал Хироюки Кобаяси, он же продюссировал Resident Evil 4. Геймплей Resident Evil 6 будет смесью 4й и 5й частей, разработчики во всю стараются найти баланс между экшеном и хорром.

Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Релиз консольной версии Resident Evil 6 запланирован на 20 ноября 2012 года, релиз на РС будет позже.

Сюжет расскажет о глобальной катастрофе нависшей над всем человечеством. Член отряда BSAA, Крис Рэдфилд, отправляется в Китай чтобы устранить последсвия биологической атаки. В тоже время президент США поручил Леону Кеннеди раскрыть всю правду о событиях 10 летней давности в Racoon City. Это должно помочь предотвратить подобное в других уголках Земли и не доступить новый виток развития биологического оружия.

Resident Evil 6 reveal trailer
http://www.youtube.com/watch?v=sS_bGpe9 ... r_embedded

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.02.2013 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Traktor сервера походу не включили еще
релиз в сша в 21 по мск

Member
Фото: 0
donnerjack Я не заметил, ступил. Что-то необычное сделали, еще не видел такого, чтоб сразу же настройки появлялись. ) Типо где меню, че меня сразу же кинуло в граф настройку.

Пока нравится игруха, да и я еще и раньше оценил игру, на ПС3 поиграл чуток до этого.

Советую фанатам серии поиграть. А любителям графики аля кризис... проходить мимо, чтоб не срали в теме.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
m_west писал(а):
Советую фанатам серии поиграть. А любителям графики аля кризис... проходить мимо, чтоб не срали в теме.

Вот-вот для фанов Ваномаса - Хуанг недавно демонстрировал голову лысого чувака.Можно пойти пофапать :D
Сначала тоже неприятно удивили 18 угольные шарики и размытые надписи на досках,ожидал от Капком более достойной локализации,но потом повалили зомби и атмосфера RE2 поперла отовсюду :-) Так что я сразу забыл про косяки и погрузился в игру.Игра классная,но расчитана именно на прохождение в кооперативе,масса достижений и прочих вкусностей доступна только для сетевой с напарником,жду пока починят серваки,пока осваиваю механику игры в сингле.Леон красавчег,не видел его с 4-ой части,рукопашка на 5 баллов,кончаются патроны быстро поэтому приходится часто упокаивать зомбаков ногой с разворота.

Member
игра скатилось в еще больший трэшь чем 4и5 части, каждую секунду сюжета просят нажать x и лупить как сумасшедший аналог на контролере :facepalm: осталось только увидеть зомби с автоматами :haha: очередное кинцо да еще и без сюжета, если бы знал что дальше выйдет такое то в 1-2-3 части не когда бы не играл.

Member
нашел на форуме, вот так можно подправить картинку
http://forums.guru3d.com/showpost.php?p ... tcount=360

P.S.
я лично еще с SweetFx(ом) убрал мыло

Member
Фото: 5
Читал, что ещё на консолях вышел патч позволяющий менять FOV, но в PC версии таких настроек камеры не нашёл.

Всё нашёл, нужно было пролог доройти :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Игра неожиданно для меня сложная, на паде сложно целится, патроны летят мимо, итог - острая нехватка патронов, и это на средней сложности. Тем интереснее игру проходить. Чувствуется остая нехватка живого напарника, очень часто надо практически спина к спине стоять и прикрывать тылы :gamer3: На стиме многие жалуются на всякие проблемы, где они? Ни одной проблемы нет, единственно что порт кривоват - управление камерой недоработано, пришлось инвертировать оси камеры/прицела.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
XIMERA123 писал(а):
осталось только увидеть зомби с автоматами

На 20 минуте игры появляются, серьезно. Правда стреляют невпопад, как обезьяны.

Member
Кооп заработал?

Member
Xman9999 лучше играть на паде или на мышеклаве? что бы тут не писали - в 5ю часть нормально играть только с мышкой можно было.

Member
ну без коопа не хочу играть, брал только для него, сессии висят, но коннекта к ним нет, как и с товарищем не приконнектиться
Rodyanin на мышке лучше, тут уж больно точная нужна стрельба, а я и так с падом не дружу, чтобы с него еще и целиться

Member
Фото: 40
На паде вполне окок. И да - кто-нибудь понял, как звук отрубить в коопе в игре? А то с другом в скайпе сидим - а звук дублируется в игре

Member
Rodyanin В 5ой о паде даже не вспоминал, тут же пад для меня просто панацея... Играть на клаве можно, но необходимость, порой, на....кручивать по кругу клавиши, вместо вращения стика, не оставило мне выбора ;)

Добавлено спустя 52 секунды:
grigosha писал(а):
а я и так с падом не дружу, чтобы с него еще и целиться

Только в этом случае - клава ;)

Advanced member
Фото: 330
Попробовал "Наёмники" После икс бокса, просто :shock: Кстати, доступны СРАЗУ! :super:

Member
круть.

Member
Фото: 0
Аматор писал(а):
порой, на....кручивать по кругу клавиши

Накручивать необязательно, достаточно хаотично нажимать ASD, причём в любой последовательности. Ещё раз повторю, QTE здесь не такой уродский как в TR.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
Xman9999 лучше играть на паде или на мышеклаве? что бы тут не писали - в 5ю часть нормально играть только с мышкой можно было.

Я в такие игры тока на паде играю, мышка клава для шутеров и стратегий которые я неочень люблю.

Member
Мне одному кажется, что пятая часть была лучше обсолютно во всём?! Это какой то консольный Трэш... Играть противно вовсе... Изменилось абсолютно всё, шестая часть не похожа на пятую вовсе... Никакой интриги, абсолютно тупой сюжет, в плане графики и динамики консолько даже похуже, чем в пятой части... Я бы даже сказал так: Графика просто говно по сравнению с пятой частью!!! :bandhead: Уё... локации вовсе не интересны... Покупать не буду, играть тоже. Волосатый у**ан герой тоже бесит... Во что они превратили Resident Evil непонятно... Имбецилы одним словом... Пятую часть по несколько раз проходил, а в это то и играть не хочется... Вообщем Говно оно и в Африке говно... Смываю в унитаз... :haha:

Последний раз редактировалось Maibex 22.03.2013 22:12, всего редактировалось 10 раз(а).

Member
Надеюсь великий и ужасный STARS будет ?
Блин леон даже не постарел, он такой же был в первых частях :D

Member
Фото: 8
мда, ну и трешак. Графика еще хуже чем в бенчмарке и на много хуже пятой части, зато фпс ограничен на 120 постоянно, меньше не видел... Текстуры и дизайн локаций чисто привет из прошлого, как и геймплей. Лично я вообще не могу воспринимать эту топорную неповоротливую механику, то ты еле идешь, то бежишь, опять через 3метра нельзя бежать и только идти... бежишь по кишке через трупов до сейфа где лежит ключик и знаешь что нужно будет бежать обратно и все эти трупы оживут :D Все предсказуемо, ужасно оформлено , криво-косо в плане геймплея и персонажи бесят тупостью и героизмом через все щели >:(
Я ржал в этой локации, даже нормальные пропорции не могли сделать, огромные тарелки и стулья , для великанов :D

Member
Rabies писал(а):
Ещё раз повторю, QTE здесь не такой уродский как в TR.

Rabies Всё "уродство" в QTE от ТР в отсутствии нормальных подписей к кнопкам в случае клавомыши, с падом эти проблемы не заметны, варианты нажатий однотипны ... В RE6 эти моменты бросаются в глаза, хоть с падом, хоть без...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 451 • Страница 6 из 23<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа