Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 624 • Страница 6 из 32<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Слышал, что один чувак из Челябинска, продает Готику 2 полностью со всеми патчами, с аддоном и с видеороликами. Также на его дисках есть полная инструкция по установке, русификации и необходимые проги. Завтра у меня будет полная информация о том, как заказать у него диски.
Отзывы по этим дискам у народа положительные.

Партнер

Member
Игра будет у меня уже во вторник - среду.

Последний раз редактировалось Fire_Mix 02.07.2004 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Играю в Аддон - клево!!! В игре очень много изменений, которые радуют. Оружие, амулеты, пояса и т.д. Вообще - как в новую игру играю. Ватрас дал мне амулет, вызывающий магический огонек, который помогает в битве и в поиске предметов. Короче, всего не раскажешь - лучше играть.

По части графики - игра стала заметно лучше. И нет тормозов при дожде и в городе на Maximum'e.

Member
Нашел как в Аддоне, прокаченном патчами, всеже можно обмануть игру и набрать опыт и соответственно уровни и очки умений не традиционным путем. Нужно как можно больше найти старинных монет, затем в доме у наемников (где сидит Онар), есть крестьянин Василий, который за ети монетки дает опыт и деньги. Так вот - нужно его замочить, но чтоб он не умер, а просто отключился - затем ограбить его. После этого нужно подойти к наемнику Ли и заплатить штраф 50 золотых. Снова вернутся к Василию и получить за украденные у него монетки опыт и деньги. Зате снова оглушить его и ограбить. Процесс можно повторять до тех пор пока не достигните необходимых вам очков умений. Для особо жадных до опыта - процесс бесконечен.
Лучше всего это делать играя за наемников, т.к. можно ударить Василия один раз и добежать до Ли, а там его мочить и получать опыт не отходя от кассы (желательно ночью).
У других персонажей сложнее, нужно ударив Василия выбегать на улицу во избежание нападения наемников или Онара(бессмертного), а там уже по вышеуказанной схеме, либо используя заклинания "забыть" на Василия.

Member
Fire_Mix
Цитата:
Нашел как в Аддоне, прокаченном патчами, всеже можно обмануть игру и набрать опыт

Ну ты и ЧИТЕР ёшкин кот!
Играть надо правильно .... с чюйством с растоновкой... КАК Я!
:D

Member
Gothic II прошел жду Gothic III!!!

Member
ПП Как говорится преступника на преступление толкает соответствующее поведение жертвы. Ни какими читерскими кодами я не пользовался. А в Готики без хитростей и уловок далеко не уйдешь. До лазейки, которую я нашел, надо еще допетрить, а это еще не каждому дано. Я не призываю всех пользоватся этим методом. Но кто не согласен, как я, с тем, что очки для получения умений слишком завышены (например: после 90 пунктов силы идет соотношение 5силы/25очков умений), может набить их себе и таким образом.

Member
Fire_Mix
Цитата:
после 90 пунктов силы идет соотношение 5силы/25очков умений

Ты забыл про фляньчики с добавой к умениям!!! :D накопил и опосля выдул - вот те и добавочные +3 с фляна.

Member
А ваще аддон проходится как отдельная игра,или всё равно приходися следовать сюжетной линии 2 готики?:spy:

Member
--=AXCEL=-- Главная ветка сюжета сохранена с Gothic II, но аддоновские ответвления играют огромную роль и присутствуют на всех картах. Такое ощущение, что Gothic II была урезана или недоделана из-за нехватки времени или средств. Прослеживались некоторые персонажи или места на карте, которые казались бесполезны в Gothic II. Аддон раскрывает полный сюжет этой части.

Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд:
ПП Я про них никогда не забывал, особенно в Аддоне. Я вообще-то говорю про нестандартные повышения опыта.

Приветствую всех.
Вторую готику прошел уже почти год назад и никак не могу найти аддон (у нас в Иркутске его нет НИГДЕ).
Тут проскакивала инфа, что кто-то может выслать полную версию The Night of the Raven по почте - наложенным платежом.
Для меня это было-бы очень кстати - цена занчения не имеет :-)

Если ести конкретная инфа, то пишите сразу на мыло lpp@irk.ru

Fire_Mix, может хоть ты вышлешь, а то играть не во что :-(

Member
LPP Игруха что надо. Не пожалеешь.

LPP

Смотри ветвь "Пункт Раздачи Слонятков: Г2 Адд-он "Ночь Ворона" - в массы!"
по ссылке http://www.snowball.ru/forums/?board=gothic.
Есть там добрые люди, которые бесплатно тебе вышлют болванки с аддоном.
Только сегодня я обратился к тамошнему "Старику". Обещал выслать (он многим там помогает за "просто так").
Как я понял там гордо веет флаг "Аддон Готики 2 в Российские массы за даром".
С адоном идет нормальный фанский перевод, все патчи и инструкции по установке.

Member
LPP У меня русская версия. На 2-х дисках. Прямо с магазина.

Member
Fire_Mix
Цитата:
LPP Игруха что надо. Не пожалеешь

:beer:

Member
ПП Сам намазался: заходи ко мне через магазин. В могазине продавец за правым лотком пиво продает. Скажи ему "Цапен зи вафен". Дай ему 50 гульденов. Закидывай в торбу 2,25 Очаково. Затем выпивай пузырек ускорения (Red Bull) и дуй ко мне. По дороге не забудь про телепорт на первом этаже (лифт). Вот тогда :beer:

Member
Цитата:
По части графики - игра стала заметно лучше

Это неправда,какая была,такая и осталась.Про оптимизацию молчу-она и правда была проведена !

Насчет халявной прокачки посоветую способ получше монеток! :)

в каком то акте(вроде в четвёртом) чувак Бустер(и как там его),который на КПП перед двором онара сидит даёт тебе квест на то,чтобы достать рога мракориса.Это действует только один акт,так что использовать надо обязательно.Находишь как можно больше рогов(я достал 18) и продаёшь ему.за каждый получаешь 300 золотых и в районе 350 экспы.Естественно колотишь Буспера и его дружка(токо НЕ убей их) и продаёшь поновой и получаешь экспу!Я так за 10 минут 2 уровня поднял,но потом надоело-и так был 30-й!Вообще я закончил на 45 или что-то вроде того уровне.

Member
Stan p. На монетках подымаешь 400 золотых и 4000 экспы за раз. Ну и какой способ получше?
А графа за счет патчей и модов установленных по умолчанию до версии 2.6 - лучше.

Member
Fire_Mix

Нифига она не лучше,на максимуме + Quincunx всё смотрится так же,как раньше,но работает шустрее.

Насчёт монеток-ты их пока найдёшь стока,уже не нужно будет!а в третььем акте как раз это очень нужно(ведь в четвёртом драконов мочить!).
Вообще,если кто прошёл,у каво какой уровень был в конце?

У меня так:
47 уровень
ловк 55
мана 110
жизнь 800
одноручный 65%
Двуручный 100%
лук 40
арбалет 50
+ осталось 23 очка обучения(это то,что я набрал на острове.)
Я играл за охотника на драконов.

Member
Касяк есть когда играеш за мага (я всегда за магов играю), не продуманная магия - баланс. Можно из всех заклинаний изучить 3-4 и этого хватит до конца игры!!!
- среднее лечение (необязательно т.к. находиш на 3й карте).
- большой огненый шар (против скелетов ох....но помогает).
- вызов скелета (гоблинский тоже прокатит - я ихней кучкой драконов вынес -всех).
- леденая стрела (против всех огненых гаденышей).
Больше в принцепе и ненадо. Оставшийся ЭКСП мона потратить на развитее боя на мече (од. и двур. умение)!УСЁ!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 624 • Страница 6 из 32<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа