ну это просадки из за записи видео, без захвата все отлично
Так я тебе о том и говорю, без замера индикатора фпс, это бесполезное видео. Можно было бы вид из окна твоего дома снять, оно бы говорло примерно то же самое о комфортности в игре АК3. Чудес на свете не бывает с захватом лаги 15-20 фпс, а без 60+, такого не бывает. Без захвата может у тебя и есть 25-40, что не особо комфортно.
lelik1974 писал(а):
По большому счёту, миссии за "доктора Ливси" - вступление.
Может это эффект, того что по второму кругу прохожу. Первый раз даже вначале слушал все диалоги, было интересно. Но когда проходишь второй раз реально понимаешь что диалоги через каждые 15 секунд. Миссия в театре понравилась. Театр такой живой, все куда-то идут, кто-то кого-то ловит, шикарно. А вот в Бостоне уже было как-то уныло, когда учат стрелять. Ладно не буду грузить, поиграю поболее тогда можно будет говорить уже об игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
hemorage писал(а):
Может это эффект, того что по второму кругу прохожу. Первый раз даже вначале слушал все диалоги, было интересно. Но когда проходишь второй раз реально понимаешь что диалоги через каждые 15 секунд. Миссия в театре понравилась. Театр такой живой, все куда-то идут, кто-то кого-то ловит, шикарно. А вот в Бостоне уже было как-то уныло, когда учат стрелять. Ладно не буду грузить, поиграю поболее тогда можно будет говорить уже об игре.
Бостон будет такой же, кругом люди, чем-то заняты, и такое прочее. Плюс, всё привязано к истории. Стоит пообщаться с Франклином - будет забавно. Кстати, ролики в "реальной жизни" Дезмонта таки не прокручиваются, случайно упал куда-нить - смотришь заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
Я вот понять не могу... У меня ФПС скачет от ~17 до 40 (редко до 40), в среднем чуть больше 20. Это нормально? Игра вроде не лагает, все норм играеЦо. Играю на самых высоких, игра пиратка, версия вроде 1.01. I7 860 (3.5 Ghz), HD 6990, 8 Gb Ram. ПРоц конечно не ахти для такой видюхи, но все же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
waaake писал(а):
Даже на моей системе просадки до 38fps.
что то дикие просадки, какое разрешение настройки? У меня на первом уровне до 54 фпс просело когда по горе лез и к особняку подлазил и все ( 1920х1080 \ аа4 \ 310.61 )
GANgSTA, уменьши дистанцию прорисовки, должно немного помочь. Патчи тут не помогут, игра упирается в процессор, а не в видеокарту. Очень много мельких деталей. Даже вон на 6-ти ядрах интела нет стабильных 60. Патчем оптимизацию не изменить. В основном игра ест одно ядро, другие не загружены толком. Никто не будет менять всю игру. Для 60+ нужен процессор с разгоном за 6ГГц, в настоящее время такое не возможно, так что придется играть так как есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2010 Откуда: Севастополь
Nik ♣ разрешение Full HD, настройки MAX+TXAA, драйвера 310.61, проц в разгоне до 4.5Ghz, подобный FPS могу единомоментно получить на пристане в Бостоне, причем без разниц активен SLI или нет, загрузка видюх не подымается выше 80%.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Circassians. писал(а):
они не связанны вроде
связаны, но начать играть можно с любой части, если хочется максимального понимания сюжета, то тогда стоит играть с самых первых частей или почитать на тему сюжета в данной игре в инете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
GANgSTA писал(а):
Я вот понять не могу... У меня ФПС скачет от ~17 до 40 (редко до 40), в среднем чуть больше 20. Это нормально? Игра вроде не лагает, все норм играеЦо. Играю на самых высоких, игра пиратка, версия вроде 1.01. I7 860 (3.5 Ghz), HD 6990, 8 Gb Ram. ПРоц конечно не ахти для такой видюхи, но все же...
Да ну нафиг. Кросс криво пашет. Отключи одно ядро на карте и проверь.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Char88 писал(а):
А потом еще про телик... В общем есть моменты которые писались с большой ненавистью к тем, которым не понять
Это стёб чистой воды, читать описания забавно, но лениво, чесгря.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ZeroCooolX писал(а):
Камрады ... я сильно много пропущу по сюжету, если Revelation не пройду? Он вообще прохождения стоит?
Ну так, занятно, но лошадке поскакать, на кораблике походить, ножичком резать и стрелять туда-сюда немного, а первый я в своё время забросил, бо скучный был.