а от чего зависит что после выстрела из снайперской винтовки показывает как пуля входит в тело и разрушает? стреляю то покажет,то просто сразу убьет,непонято... ах да где то писали что там кроме головы можно и в другие части тела попадать (чтобы показывало какие разрушения несет пуля изнутри тела) в т.ч и в органы это так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
radeon29 От чего зависит не знаю.. А вот показывает разное и легкие простреливаешь, и сердце, а иногда, пордон, и яйца - забавненько так получается, красивенько))))) А вот когда одновременно два хедшота одной пулей делаешь, то ничего не показывает про внутренности...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
jackisdead Я лично к "ним" претензий не имею в том плане, что они в своем государстве могут считать как угодно (хоть based хоть inspired, однако там не написана любимая фраза о том, что всё вымышленно, а в том что юристы могут составить "обтекаемую" формулировку я не сомневаюсь), вопрос касается нашего издателя, который во-первых несколько искажает описание игры (очевидно сознательно), во вторых, для человека знающего реальную подноготную игры, выпускать её в канун праздника (который как раз, в данный момент и педалируют всячески "шелухой" вроде повязывания ленточек на антенну машины) не совсем правильно и отдает лицемерием.
jackisdead писал(а):
и включать ярый патриотизм тут смысла нет.
Где именно ярый патриотизм включен? Цитаты можно? Ничего пафосного и оголтелого я не озвучивал. Где тут вы увидели ярый патриотизм мне не понятно. Кроме того, вы очевидно вкладываете в это понятие негативный смысл, раз употребляете его в контексте "нет смысла"? Ну да пока есть время до 10-го
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Только что прошел игру.Впечатления от игры положительные, но не настолько насколько ожидалось.Игра получилось хоть и однообразная, зато затягивает.Концовка у игры, получилась какая-то не интересная, думал будет интереснее.
Конец игры! Кто не прошил не читать!
В конце: Надо забраться на Бранденбургские ворота и убить Вольфа, он будет уезжать на машине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
private_joker Согласен. Более, чем полностью. Издатель, как интересно оправдается, если всплывёт в официозе, что внуки и правнуки "иванов", ровно накануне Дня Победы, получили шанс пострелять по аватарам предков. С русской локализацией. И да смотрел на уличной, на позорной миссии, удалил без сожаления. Rebelion никогда не впечатлял, хотя когда-то брал их shellshock 2 (без ознакомления с улицы), редкая чушь.
_________________ Псы брешут...товарищи жгут...расчёты по ветру...attention...пеленг тут... корованы идут...
качнул, прошел... наверное единственный сингл который прошел до конца за последний год) отсрел яиц просто эпик... всегда больно смотреть, но потом только и пытаешься туда попасть концовку даже не почувствовал, залез и убил с первого выстрела( зато Злобный Гитлер несколько раз убегал от меня... когда убиваешь одного и пуля на вылет, уже смятая убивает второго а так ниче игрушка на разок
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: оттуда
хорошая игрушка. установил вчера подряд новых: Резидента, Дирт, Теккен и Снайпера. Первые упомянутые в корзине, файтинг остался, шоб было. А от этой ереси получил кайф. Недостатки можно перечислять и перечислять, но.. ИГРА! забытый вкус Квейка 2 и ФарКрая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
народ в этой игре проблема профильная видекарта не в одной игре так не грелась,как в этой!!!!!...Бетелфилд3 ,Крайзисы.. а в этой слышу шум вентиля..и температура в меню ток 60. после этого переходит автоматом в энергосберегающий режим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
попробую,но вот заметил интересную вещь стоит KIS2011 и без него игра,запускается сразу в энергосберегающий режим,с ним запускается норм и играется,где связь между антивирем и запуском игры?обычно если антивирь стоит игра может не запускаться