Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Юхуу! =) This is it! =) Обалденно. Пожалуй, это лучшее, во что я играл за последний год. На всё про всё ушло 23 часа. К финалу партия (играл стандартной партией, на нормальном уровне сложности с автокартой) подошла в полном составе с тринадцатыми уровнями и в полной экипировке. Собрал хитиновый сет целиком, валорский и фулл-плейт, но последний пришлось выкинуть - тяжёлый и уступает валору по характеристикам. Оружие у всех артефактное, кроме девушки, но я ей в конце поручил махать "уипуном оф пауэр", так что боследнюю битву фактически сделала она + маг, который своим финальным победным выстрелом умудрился выбить 300+ дамага (я не знаю как так получилось: он хоть и ходит с красным шаром, но обычно больше 180 не из кого не выбивал). Нашёл 4 "сокровища" из 7, но зато все 5 черепов и спас камрада Турума. =) Получил 26 ачивок из 40 (хотя мог бы и больше - ну там, 50 раз камень кинуть или что-нибудь в этом духе). В общем, мне очень понравилось. Ещё бы что-нибудь эдакое на iOS и будет совсем здорово.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
На четвёртый уровень я прорываюсь с тремя дохлыми партийцами. Выживает танк с браслетом +50 к резисту ядам. Все остальные мрут от двух ядовитых грибов, которые выпрыгивают на входе, быстро и без вариантов. После этого выживший вынужден в одиночку зачищать четвёртый уровень, так как доступа к воскрешающему камню нет. Вопрос: так задумано или это я косячу?
На четвёртый уровень я прорываюсь с тремя дохлыми партийцами. Выживает танк с браслетом +50 к резисту ядам. Все остальные мрут от двух ядовитых грибов, которые выпрыгивают на входе, быстро и без вариантов. После этого выживший вынужден в одиночку зачищать четвёртый уровень, так как доступа к воскрешающему камню нет. Вопрос: так задумано или это я косячу?
А как ты сам думаешь? Но вообще помнится грибы подмешивали немного, но таких проблем у меня не наблюдалось, наверно сложность у тебя выбрана не по силам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Flying Mage косячишь. Грибы валятся без проблем - они крайне тормозные. Нужно только всегда оставлять себе место для отступления. Какой пачкой играешь?
религия запрещает вернуться на третий и там реснуться? о_0
Блин, такой я нуб. Решётка действительно открывается потом. Можно спокойно вернуться на третий. Не знаю, с чего меня так переклинило
jackisdead писал(а):
Какой пачкой играешь?
Стандартной, можно сказать: минотавр - воин/танк, чел - воин/ловкач, лизард - рога и инсектоид - маг. С грибами я тупо вставал в уголок и долбил атаками/спеллами. Я вообще, пока по четвёртому уровню в одиночку не побегал, ценности в маневрировании не видел. Но теперь, с полной парией и опытом выживания, я всех уничтожу )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Flying Mage н-да... зажаться в угол и стоять - шикарная тактика))) Тут вообще нельзя останавливаться) Даже пауков (если он один) можно оббегать так, что они вообще не смогут бить, а они гораздо быстрее пеньков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Ну вот не знаю как у всех присутствующих, а у меня решётка обратно на третий уровень после грибов не открылась. Всё думал откроется - ан-нет. Так и пробегал по всему уровню двумя "танками" - без мага и девушки. Те пали первыми. А потом как-то раз вернулся проверить решётку, уже после зачистки уровня - а она открыта. Вот такие дела. И браслет на резист к ядам у меня не просто "не работал", а наоборот - вредил. Во-первых, носящий его подхватывал отравление всегда первым и лечился от отравления всегда дольше всех. Я сначала думал, что это фича, но потом такие "фичи" мне надоели и я его без зазрения совести выкинул. Вроде потом ещё второй такой же попадается ближе к концу.
Игрушка лицензионная, разумеется. Стим.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Видимо, что бы решётка открылась, нужно было где-то что-то дёрнуть/нажать. Но что именно - я так и не понял. Браслет же у меня работает отлично. Отравление, если и цепляется, то спадает очень быстро, а урон от грибов всегда по единичке шёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Прошел, после сюрприза на 6м уровне сложно в плане боя было только на аренах смерти, первые раз 5 валили быстро довольно, но потом упорство все-таки брало свое, ну и монахи конечно погоняли, как в первый раз нарвался на них, без гугла наверное невозможно найти все секретные нычки, даже с ним один секрет пропустил, 70/71 в итоге. Кому интересно - полные карты можно глянуть тут
Теперь надо на сложном пройти соло за Тоорума, наверное настоящий хардкор