Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KettlePRO встаешь в проходе и по одному валишь :) предварительно кинув ченить на кнопку

п.с. изумительная игра, денег на неё не жалко )

Партнер

Member
KettlePRO писал(а):
А я писал на прошлой странице еще .

Да , но ты замазал всё чёрным :-P

Это скорее суровый хардкор нежели читерство. И разве его можно просто так активировать, не совершив финт ушами в игре ?

Member
Юхуу! =) This is it! =) Обалденно. Пожалуй, это лучшее, во что я играл за последний год. На всё про всё ушло 23 часа. К финалу партия (играл стандартной партией, на нормальном уровне сложности с автокартой) подошла в полном составе с тринадцатыми уровнями и в полной экипировке. Собрал хитиновый сет целиком, валорский и фулл-плейт, но последний пришлось выкинуть - тяжёлый и уступает валору по характеристикам. Оружие у всех артефактное, кроме девушки, но я ей в конце поручил махать "уипуном оф пауэр", так что боследнюю битву фактически сделала она + маг, который своим финальным победным выстрелом умудрился выбить 300+ дамага (я не знаю как так получилось: он хоть и ходит с красным шаром, но обычно больше 180 не из кого не выбивал). Нашёл 4 "сокровища" из 7, но зато все 5 черепов и спас камрада Турума. =) Получил 26 ачивок из 40 (хотя мог бы и больше - ну там, 50 раз камень кинуть или что-нибудь в этом духе). В общем, мне очень понравилось. Ещё бы что-нибудь эдакое на iOS и будет совсем здорово.

Member
Navern Она будет на iPAD

Member
Sicvestoratium писал(а):
Navern Она будет на iPAD

Изумительно. =)

Member
А меня вот, что беспокоит...
На четвёртый уровень я прорываюсь с тремя дохлыми партийцами. Выживает танк с браслетом +50 к резисту ядам. Все остальные мрут от двух ядовитых грибов, которые выпрыгивают на входе, быстро и без вариантов. После этого выживший вынужден в одиночку зачищать четвёртый уровень, так как доступа к воскрешающему камню нет.
Вопрос: так задумано или это я косячу?

Member
Flying Mage писал(а):
в одиночку зачищать четвёртый уровень, так как доступа к воскрешающему камню нет.

религия запрещает вернуться на третий и там реснуться? о_0

Member
Flying Mage писал(а):
А меня вот, что беспокоит...
На четвёртый уровень я прорываюсь с тремя дохлыми партийцами. Выживает танк с браслетом +50 к резисту ядам. Все остальные мрут от двух ядовитых грибов, которые выпрыгивают на входе, быстро и без вариантов. После этого выживший вынужден в одиночку зачищать четвёртый уровень, так как доступа к воскрешающему камню нет.

А как ты сам думаешь? :D
Но вообще помнится грибы подмешивали немного, но таких проблем у меня не наблюдалось, наверно сложность у тебя выбрана не по силам.

Member
Flying Mage косячишь. Грибы валятся без проблем - они крайне тормозные. Нужно только всегда оставлять себе место для отступления. Какой пачкой играешь?

B-tag: JackJack#2321

Member
Rodyanin писал(а):
религия запрещает вернуться на третий и там реснуться? о_0

Блин, такой я нуб. Решётка действительно открывается потом. Можно спокойно вернуться на третий.
Не знаю, с чего меня так переклинило :crazy:

jackisdead писал(а):
Какой пачкой играешь?

Стандартной, можно сказать: минотавр - воин/танк, чел - воин/ловкач, лизард - рога и инсектоид - маг.
С грибами я тупо вставал в уголок и долбил атаками/спеллами. Я вообще, пока по четвёртому уровню в одиночку не побегал, ценности в маневрировании не видел.
Но теперь, с полной парией и опытом выживания, я всех уничтожу )

Member
Flying Mage н-да... зажаться в угол и стоять - шикарная тактика))) Тут вообще нельзя останавливаться) Даже пауков (если он один) можно оббегать так, что они вообще не смогут бить, а они гораздо быстрее пеньков.

Member
jackisdead писал(а):
шикарная тактика

особенно против огров :haha:

Member
Rodyanin ну да)) Как я помню, огры могут и вокруг себя долбить, так что там еще суровее маневрировать надо)

Member
Фото: 224
Классная игрушка

Только на 5 уровне начинаешь считать себя человеком, разгоняешь нечисть бодро, заходишь на 6й - уже на входе показывают тебе твое место)))

Member
Dushm@n дальше будут не просто показывать, а сразу туда и посылать))

Member
Ну вот не знаю как у всех присутствующих, а у меня решётка обратно на третий уровень после грибов не открылась. Всё думал откроется - ан-нет. Так и пробегал по всему уровню двумя "танками" - без мага и девушки. Те пали первыми. А потом как-то раз вернулся проверить решётку, уже после зачистки уровня - а она открыта. Вот такие дела. И браслет на резист к ядам у меня не просто "не работал", а наоборот - вредил. Во-первых, носящий его подхватывал отравление всегда первым и лечился от отравления всегда дольше всех. Я сначала думал, что это фича, но потом такие "фичи" мне надоели и я его без зазрения совести выкинул. Вроде потом ещё второй такой же попадается ближе к концу.

Игрушка лицензионная, разумеется. Стим.

Member
Видимо, что бы решётка открылась, нужно было где-то что-то дёрнуть/нажать. Но что именно - я так и не понял.
Браслет же у меня работает отлично. Отравление, если и цепляется, то спадает очень быстро, а урон от грибов всегда по единичке шёл.

Member
Фото: 224
Прошел, после сюрприза на 6м уровне сложно в плане боя было только на аренах смерти, первые раз 5 валили быстро довольно, но потом упорство все-таки брало свое, ну и монахи конечно погоняли, как в первый раз нарвался на них, без гугла наверное невозможно найти все секретные нычки, даже с ним один секрет пропустил, 70/71 в итоге. Кому интересно - полные карты можно глянуть тут

Теперь надо на сложном пройти соло за Тоорума, наверное настоящий хардкор :grob:

Member
Dushm@n писал(а):
можно глянуть тут

А ещё лучше - здесь. Но так не интересно. Переключатель уровней в колонке справа.

Moderator
Что делать если пестик со ступкой вначале пропустил, дальше попадётся ? (сейчас на 5 уровне).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа