Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Dark Knight писал(а):
Расчлененки не будет, маньяки в пролете.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Жаль, больше 100 фпс не тянет одна 670, придётся ждать нового профиля. SLI биты от других игр играбельные ещё никто не нашёл. Есть биты, которые активируют сли нормально, фпс зашкаливает за 180, но появляется дикое мерцание.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Mikanoshi писал(а):
SLI биты от других игр играбельные ещё никто не нашёл
Да я сам за***, перебрал через инспектор хренову тучу профилей, но ничего нормального не нашёл, или производительность ниже чем на одной карте, или фпс под 200 и сли загружен на полную катушку, но отвратно мерцает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ползу я значит себе в Сербии под машинами, стелс сохраняю, тут на тебе, вздумалось ему вылезти. Грохнул, а видать он сразу в призрака превратился #77
Еще забавный случай в Сербии, шлепнул какого то снайпера, так пока в замедленном действии пуля в него попадала, заметил рядом с ним бутылку водки. Вот уж глупые, пьют на "рабочем" месте..
В тибете порадовала графика, правда издалека... #77 Вблизи все так же, ветки корявые, листья ужасные.
Добавили б какой нибудь режим типа "Выживание", а то сингл пройти и все... в мульте народу нет/очень мало.
Добавлено спустя 28 минут 36 секунд: Вот, сетевая... это пинг ? Это ужас: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Dark Knight Я бы пощупал, но недоступно в вашем регионе Бред...
Создал седня в 6 утра сервер, тут же набежало 8 тел, даже поиграли. Сервер создается на своем компе, довольно таки просто, завтра суббота, еще попробую.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...