Ghost Recon Future Soldier – это тактический шутер, позволяющий использовать все самые современные и сверхсовременные виды оружия и военной экипировки. Вся игровая компания доступна как для одиночного прохождения, так и для совместного – до четырёх человек.
«Призраки», элитные бойцы в составе сил специального назначения, готовы выполнить поставленную задачу в любой точке земного шара. Их работа – борьба с терроризмом, нейтрализация вражеских агентов и уничтожение превосходящих сил противника.
Со временем этот легендарный отряд перестал быть просто одним из подразделений спецназа и превратился в идеальный инструмент, способный изменить судьбу человечества.
Оснащенные по последнему слову техники, снабженные лучшими разработками военных технологий, эти специалисты составят вам компанию в целом ряде особых боевых операций.
В Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier вас ждут раскаленные пески Африки и антарктические льды, миссии по скрытному проникновению и битвы на выживание. В роли одного из бойцов вам предстоит сражаться бок о бок с лучшими оперативниками отряда.
Последний раз редактировалось Dark Knight 04.07.2012 9:46, всего редактировалось 3 раз(а).
если с фпс-ом кой как устаканил до приемлемых,то на миссии "Благородный порыв" в Нигерии постоянный завис при загрузке чекпойнта задолбал ..как уже было сказанно-
Цитата:
все сыро и гадко пока - ждем стопиццот патчей
...снес пока до лучших времен..а игрушка понравилась..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
Crusheres писал(а):
Как настроить игру так чтобы получить 30+ фпс? МОжет есть настроечка, отключив которую сильно не теряет картинка в красоте, а производительность растет?
Убрать все галочки кроме всинк, dx11 и физики (если карта зеленая), выставить все остальное на максимум. Играть в окне (В папке Документы, в default.cfg поменять Fullscreen=True на False) И вот они 60 кадров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Crusheres писал(а):
Отключил сглаживание - не помогло. Более 24 кадров игра не дает. Что в ДХ9 что в ДХ11 - одинаково, хоть со сглаживанием хоть без.
Еще уровни грузятся просто адово долго - порядка пары минут точно.
Я отключил синронизацию,сглаживание,размытие движений ,остальное макс,вполне играбельно,иногда до 38 опускается,но крайне редко,в основном 40-50,фризов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Интересно, а Юбики действительно думают, что я куплю это сырое, неоптимизированное, консольное говно с графикой 2007 года?! С другой стороны торрент денег не просит и это хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Craft61 Да сам бы помолчал вместо того чтобы говорить о чьей-то неправоте.
Мне посоветовали в окне - я попробовал - фпс заметно прибавился. Если у меня на полном максимуме в 1920х1080 со сглаживанием в ДХ11 было не более 24 кадров - в окне с теми же настройками 30-38. Нормальный такой прирост, играть стало комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Tauri
Забавно игра даже не поддерживает разрешение 16/10 игра идёт в рамке,так и ещё клавиатура не работает с мышкой.Выпустити игру.У них форум весь заполнен жалобами нифига не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
zlodey Именно так, это всё ambient occlusion. Всё на максе кроме затенения - игра летит на 60 попугаях, включил ambient occlusion падает до 40, и скачет то вверх то вниз. Нашёл методом тыка. В гугле вбейте Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier ambient occlusion, на торрент трекерах так и пишут в описании - отключите и тормоза вас покинут. Играть в сие творение наверно не буду, ибо без этой настройки картинка вообще никакая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
Новость из серии слухов. Появилась тема на форуме юбиков,в которой обычный юзер утверждает,что общался с человеком из юбисофт,и тот ему сказал,что патч 1.3 выйдет во всех регионах и на все версии PC 5 июля. http://forums.ubi.com/showthread.php/68 ... 38ebc289fc Кстати юплей-лаунчер обновили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28