Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
у нас в питере на юноне (то же что и горбушка в москве) диски(двд) для пс2 стоят по 120рублев!Причем там где я брал сони мне дают игруху на день посмотреть перед покупкой (эх бы двдРВ обзавестись бы...) А на пк я просто бесплатно беру.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Большая Белая МассаRapsodi Я же сказал в профиле не все написано, чтобы вопросов было меньше... З.Ы. Leadtek 6800GT@Ultra у меня, да и незачем мне заливать... З.З.Ы. Насчет халфы cooler^ эт ты загнул на его конфе да и на твоей вам максимум лоу светит и 640 на 480, т.к. игрушка под ати заточена... я сам думаю с трудом играть буду
Покатал я в Driv3r...двоякое впечатление...Графика варьируется от отличной, до ниже средней (разные районы). Модели машин, повреждения - отлично ! Физика - получше чем в GTA:VC. Звук - просто обалденный ! Визг шин, рычание мотора, выстрелы - это надо услышать. Интересно, будет ли такой же звук в PC версии. Но в целом, ощущение что где-то тебя обманули...не затягивает игра...Поиграл часок, наскучило...В этом плане GTA дает сто очков вперед.
Rapsodi
у нас пиратки на PS2 стоят в пересчете с местных сомов (sic!) - 100 рублей... И 150 за хитовые игрушки (типа Final Fantasy)
На PC - 25-30 рэ Хотя на PC игрушки я перестал покупать лет пять назад С инета качаю...
Nistelrooy
Даже с такой картой, при указанной конфигурации компа, столько ФПС не будет !
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Лажа все ето, есть у меня гамез и на PS2 и на X-box все равно игра отстойна получилась, на боксе правда графика поприличней но все равно, достоинств первого драйвера на PSone игруха не сохранила, покупать ее не стоит.
а скачать можно отсюда
<удалено>