Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 6 из 153<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NV30 писал(а):
Вдруг это будет прорыв. Мега-хит.

Может быть. Такой возможности я также не исключаю. В принципе, я буду только рад такому повороту событий... Как никак старый поклонник серии.

Партнер

Member
Фото: 39
У наших ребят есть свои проблемы - дофига самомнения.
Ставят супер задачу, но хреново реализуют, зато потом расхваливают.
Если честно я был бы рад если бы это просто будет хорошее , достойное, продолжение серии.
Не надо нам мега прорывов.
Потому как либо прорыв г будет или надрыв.
Все конечно ИМХО.
У меня только надежда на Ubisoft - , что ребята оттуда конкретно проконтролируют, вроде эта контора откровенным г не палилась.

Advanced member
Slasher
Nival не делал плохих игр НИКОГДА! Все игры высочайшего класса.

Member
Slasher писал(а):
У меня только надежда на Ubisoft -

преклонение перед всем западным...
NV30 писал(а):
Nival не делал плохих игр НИКОГДА!

Но это кому как. Демиурги(Нивал же сдалел?) мне весьма понравились, особенно вторые. Многие же мои знакомые просто плевались... Хотя им и Диабло не нравиться, и Фоллаут, и Элдер скроллс(даггер и Арена) и многие другие заслуженные... Тем не менее таких людей довольно много. На вкус и цвет, как говориться. Впрочем, я согласен с NV30.

Мемbеr
Фото: 80
С приобретением компа 3 года назад стал играть сразу же в героев 3 и по сей день частенько играю (благо есть редактор карт), 4ых ставил раза 3, но не разу не заигрывался - чё-то в них не то. В 3их мир такой сказочный, сразу же в детство впадаешь, вспоминаешь сказки о драконах...
Если 5е будут продолжением 3их, то я всеми руками за!
Ну а пока поставил 4ых - поробую ещё раз прииграться, может хоть чуть-чуть понравяться.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Appengamer писал(а):
В 3их мир такой сказочный, сразу же в детство впадаешь, вспоминаешь сказки о драконах..

В детство я конечно не впадаю, хотя говорят, что мужики до 60 лет мальчишки, а после - старики. Но антураж третьих действительно мне приятнее, чем в четвертых. просто четвертые немного другие...не надо их сильно пинать, игра нормальная. меня, по крайней мере затянула А вообще, разработка в стиле третьей части довольно многообещающа. Надеюсь, все у Нивала получиться.

Member
Помоему 4 часть изза введенных изменений воспринялась в штыки... Помоему скорее всего 5 часть будет интересна тем кому понравились 4-я, хотя то что уже есть можна назвать Демиурги3+-Варкрафт3 !!!

Member
Ну расчитывать на UbiSoft особо не стоит, они толко издатели, а посмотря Среншоты я понял...Демиурги вернулись....а жаль, надеялься на чё-нить по лучше

Advanced member
Носферату
Скриншоты показывают очень качественную картинку. Амосферную. Чем не нравились Демиурги? Нивал легко может сделать самую лучшую графику и физику (SS). Но зачем? У тебя будет 2 fps, у меня 10. :) Мне этого не надо. А графика класс! Всё идеально. В четвертые играли и никто не заикался? Что случилось? Лишь бы нагадить? Что за люди пошли... :(

Главное не графа а процесс, а процесс я думаю будет похожим на хирос3, и это правильно.
Так же орали про графу в варике3, так ничего, гама то получилась.

Member
NV30
NV30 писал(а):
Nival не делал плохих игр НИКОГДА! Все игры высочайшего класса.

До сих пор с трепетом вспоминаю ПЗ. Та еще игрулина была.8-)
Slasher
Slasher писал(а):
У меня только надежда на Ubisoft - , что ребята оттуда конкретно проконтролируют, вроде эта контора откровенным г не палилась.

А вот и палилась. В POOL OF RADIANCE не играли?:insane: По моему производителем тогда юбисофт и визардс оф кост были. Хотя так к юби претензий нету.
А вот насчет геймплея героев 5 то "меня терзают смутные сомнения" (с). Не думаю что отход от пошаговости приведет к хорошему.
ИМХО

Member
Носферату писал(а):
а посмотря Среншоты я понял...Демиурги вернулись....

Ну демиурги в Героях вернуться ну никак не могут! В Демиургах была система а-ля "Magic", то есть сисетма накопления определенной колоды карт со строго выработанной тактикой их применения. Идея не нова, но весьма интересная, если ей проникнуться. Как можно использовать эту систему в героях не представляю. Конечно можно традиционную книгу магии заменить "карточной", но в этом случае главное это не получить этакую мини-игру, а сделать качественный симбиоз органично сплетенный в единое целое. Думаю, Герои от этого могут только выиграть. Это лишь мысли в слух... Говоря о движке, в Героях, судя по скринам, используется отличный от Демиурговского, что не может не радовать. Демиурга имхо не были до конца оптимизированны и временами беспричинно подтормаживали на не самых слабых (на момент выхода игры) машинах.
NV30 писал(а):
Нивал легко может сделать самую лучшую графику и физику (SS). Но зачем? У тебя будет 2 fps, у меня 10.

А вот это уже может вызывать опасения :) Я не говорю про свой комп. Не стоит загибать системные требования, у многих геймеров, включая ценителей серии Heroes компы не блещут мощностью. Лично я к графике непритязателен. Мои любимые игры это Фоллаут2, Диабло 2 итд Кстати, никто не кинет ссылку на предполагаемые требования? :)

Member
Риал тайм насколько я понял будет только вначале типа как :
1. Играют же вначале на разных концах карты - действия друг на друга не влияют - так и пусть бегают одновременно ....
Когда появиться разница в два хода ( три ) - одного на паузу поставят и напишут не торопись , а второй типа будет дохаживать.
2. Просто оба ходят одновременно и конца хода ждать практически не прихидиться ....

Как только что-то начинает влиять - игра компа или близкая игра к друг, другу - включаеться классическая схема

Member
Slasher писал(а):
одного на паузу поставят и напишут не торопись , а второй типа будет дохаживать.

имхо глупо. Этот процесс поддтормаживания доверить компу? Представь, сколько будет народу огорчено таким "кидаловом", когда кто то не успевает "дойти", а другой в силу своей природной заторможенности получит пару лишних ходов.

Advanced guest
Slasher
Реалтайм и в начале игры даже как опция не нужен. В Heroes важна именно неспешность, обдумывая ход ты ничего не теряешь. А реалтайм даже в начале приведет к закосу под RTS - стандартные страты и build order'ы, скорость важнее стратегии.
NV30
А ты случаем в Нивале не работаешь? (шутка :))

Member
4e_alex писал(а):
А реалтайм даже в начале приведет к закосу под RTS - стандартные страты и build order'ы

согласен на 100%!

Member
да вы не поняли. Псевдо риал тайм.
Не надо будет торопиться. Просто ходите одновременно - больше походить то всеравно не сможешь,
просто какой смысл сидеть - смотреть на табличку "ход противника" , когда его ходы не влияют на твои.
Как только ваши линии в теории могут пересечься - комп просто учитывает что например у первого игрока на 3 хода больше и все время прикидывает, чтоб не было пересечения, даже если рванете друг к другу. Как только такая вероятность есть, кто не доходил ходы будет ходить ( но всеравно дойти до другого игрока не успеет !) а который играл быстрее ( или меньше воевал) будет ждать ....
Сделано это просто для более быстрой игры вначале.

Member
У меня некоронрые бои (не ходьба по карте) затягивались до часа... но я не могу понять как можно управлять 20-ю героями риалтайме одновременно :spy:
вот поетому ето будет смахивать на Варик 3.
А движок в Н5 от Демиургов оставил очень неприятный осадок когда одна из первых купленых мною игр с лицензией вылетала по10 раз на час...
Единственая надежда что бои будут реализованы получше чем в 4-х, и сюжет интересный...

Member
R!PPER писал(а):
А движок в Н5 от Демиургов оставил

Уверен, что там Демиурговский? Есть ссылка, где об этом упоминается?

Member
Bogomoloff_SS
Движок там будет переработанный Silent Storm, это много где упоминается

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 6 из 153<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа