Имеется в виду что со старта ты не сможешь попасть во все части города.Бред а что поделаешь.
Цитата:
если Вы на первом круге атаковали соперников используя все методы, вплоть до сталкивания с дороги, то на втором они также отнесутся к Вам и сделают все, чтобы Вы не добрались до финиша первым.
Уверен в том что никакого AI там НЕ БУДЕТ.Будет хорошо зарекомендовавший себя Catch up, Догнать тебя любой ценой , даж если для етого понадобится скорость выше чем позволяет любая машина в игре.Пример андер первый - В одной из первых гонак чувак на показал макс спид в 270 км в час когда я с натугой шёл 210.
Цитата:
Мне страшно это себе представить... Во что превратится NFS? Вместо того, чтобы оттачивать умение езды, люди будут ездить по городу и искать "нычки"! Это же и-ди-о-тизм, господа! Зачем дюди играют в NFS? Чтобы искать что-то? Почему нельза купить всё, что надо, на заработанные победами деньги?
НФС преврашается в самую загнившую аркаду.Намазаный салом асфальт в андере тому свидетель.В НФС10 будет 3 города, можно будет вылазить из машины,и мочить прохожих .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Кстати, насчёт асфальта! Стал чувствовать себя каким-то… э… Короче, почему асфальт блестит, как будто действительно чем-то намазали? Это что, так на самом деле есть? Специально ходил ночью на шоссе и внимательно разглядывал поверхность - НУ ПОЧЕМУ никаких отблесков не заметил? Схожу с ума…
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
shape , непременно сегодня пойду на улицу с ведром воды.
F r e e Z z , Прости, а где был дождь? Это раз. Два - в реале после дождя так не блестит. Ну, если подразумевается, что дождь был до гонки, то тогда весь бы их городок смыло бы!
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: Seriouss , конечно я отключал этот . . .
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Dr. Bizar да с соплями в первом действительно переборщили................я как раз к покупке Undeground комп проапгрейдил, и решил ощутить все прелести motoin blur... как буд-то весь город окунули в лак....асфальт блести, дома блестят, машины блестят...........короче бред
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Мде...мне всё грустнее и грустне с новыми подробностями!
- Ну неужто так много этих драных приставок. что ради них столько их поганят!?
- Это у же не аркада - это какой-то бредовых микс из Драйвера Мидтауна с добавлениями тюнинга.
Эх...где тут мой старый- добрый драйверский NFS PU.... что-то аж прям ностальгия взяла..пойду старенькие Порше гонять...
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dante Ну перестань ныть, Дантыч ...... може не все так плохо будет ..... ведь обещают, что все будет лучше ..... хотя детишки на заборах тоже пишут, а там совсем другое
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Scaarj Выполнят все то, что говорили, то будет кул .... а так, зная как EA делает свои игрульки и как им верить, то думаю будет все намного хуже ........
Пиарщики у них работают хорошо, черт бы их подрал
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!