Ну что, поставил нормальный образ вместо репака, фпс не изменился, хотя играть почему-то стало комфортно. То ли привык, то ли правда в репаке лагало больше. Не летает, но производительности достаточно, чтобы не замечать лагов. Игра классная, озвучка/субтитры наши вообще отпад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
блин, а это у всех так: фпс комфортный ~ 60 но, блин, колбасит как-то, словно эти самые кадры периодически проседают, хотя MSI AB констатирует, что все в порядке? p.s. лицуха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
В желтой зоне всего одно логово, находится в линден парке (на востоке). И я не думаю, что надо какое-то задание. Я когда играл, сначала в каждой зоне собирал и чистил что возможно и только потом делал миссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
где мне взять ещё длс, там прикольные фичи есть, вот из википедии
DLC:
1. Colossal Mayhem.
Вышло: 8 мая 2012.
Состав:
Огнестрельное оружие: Термобарическая установка (Thermobaric Boom-Stick). Три умения Хеллера: Вихрь (Warp Vortex), Антигравитационное поле (Anti Gravity Field), Время летать(Air Time). Три скина для Хеллера: Хеллер-Подопытный (Heller Test Subject), Зараженный Хеллер (Infected Heller), Хеллер-Пехотинец (Infantry Heller).
2. Excessive Force Pack.
Вышло: 29 мая 2012.
Состав:
Огнестрельное оружие: Вирусный гранатомет (Viral Infector Grenade Launcher). Три умения Хеллера: Ударная волна (Shockwave), Создатель хаоса (Chaos Creator Mode), Ярость медузы (Medusa’s Wrath). Три скина для Хеллера: Хеллер в броне (Armored Heller), Алекс Мерсер в броне (Agile Armor Alex Mercer), Мерсер-Зомби (Zombie Mercer).
В одной из миссий Хеллер под видом солдата Черного Дозора следует за отрядом. Во время пути другие солдаты заводят диалог, в котором один из них рассказывает, что пристрелил человека, очень похожего на Джимми Фэллона, актера, певца и ведущего. Правда, без доказательств (фотографии) никто ему не верит. При другом варианте тот же солдат может рассказать, что пристрелил человека похожего на Роберта де Ниро.
У мене роберт был) ещё говорят есть офис разработчиков жёлтой зоне щас пороюсь
Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды: А где офис Radical Entertainment говорят есть в жёлтой зоне, не могу найти(
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.