Факер ну как, ставиш ядра, ставиш фрейм на землю, далее строиш ещё ядра, желательно по кругу, и ждеш пока зарядиться спираль (при наведении мышкой на фрейм, там высветиться "Уровень зарядки спирали - **%"), ждеш пока будет 100 % и уходиш в омега портал... Фрейм не будет заряжаться если он висит над землей...
От скверны защищайся путем включения Периметра на непродолжительное время (так как он, периметр, энергию жрет в три горла).. кста вот почему ядра по кругу, чтобы периметр охватывал твой фрейм со всех сторон...
Max_I'm Просто захватываещь их и всё должно быть ок. Захватывая гаубицы по очереди, сразу защищай их(строй пушки) и базу защищай. Потому что компьютер свои самолётики какие то отправляет постоянно бомбить, захваченные тобою, гаубицы. Вот может они их сносят, а ты по ходу не заметил. Вообщето, по моему, не самая сложная миссия , следующая будет посложнее.
_________________ Если вам хорошо, значит комуто ещё лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
Народ подскажите, что говорит возврат в самом конце игры.
Когда они вслед за исходом прилетели в большой мир судя по ролику.
Вот после финального ролика что то еще говорит возврат.
А то у меня мгновенно пролетело сообщение прочитать не успел, сразу титры.
По игре сюжет приколол, необычно.
Вот и хотелось бы понять чем все закончилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Скачал демку, установил, запустил, поиграл 3 мин., стёр. Игру покупать не буду.
Жутко неясная игра, будто авторы все как один из дурдома выписались, но не долечились... А еще тормозит, а еще и шейдеры глючат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
DnBMafia
Цитата:
ЧTV ОТЛИЧАЕТЬСЯ 2СД от 3 СД???
Вероятно, ничем. Ибо полная английская DVD-версия занимает в эквиваленте чуть-чуть больше двух 700-меговых болванок - наверняка всякой рекламной байды, гей-спая и пр. там навалом, кою и убрали. Что же касается русской, есть серьезные подозрения, что наши разработчики решили внаглую набивать диски мусором дабы продать подороже (у наз ведь стоимость игры определяется кол-вом дисков, себестоимость производства которых копеечная). Очень наглядны в этом плане вторые Демиурги: официальная русская версия - 3 почти полных CD, официальная английская - меньше полутора. Ведь у буржуев от количество дисков на цену не влияет...
Кстати, сложно достать было? Я че-то нигде не найду
Факер
Цитата:
Купил я пиратку на 2 дисках
Повезло тебе - счастливый человек! Или это я плохо искал?...
А вообще игра хорошая... Найду пиратку - куплю (лицензию не возьму ИЗ ПРИНЦИПА - во первых, я не покупаю защищенное старфорсом, во вторых см. насчет мусора), в противном случае придется полтора гига выкачивать, что не есть гуд (да и не нашел пока откуда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Kishinev
Ответье.Озвуча от 1С русская?
я поставил He у меня звук полюбэ инглиш
И ещё в 8 миссии,когда надо зарядиться до 100% и сигануть в портал,пытался много раз,заряжаеться макс до 40% потом хоть даже никто и не атакует ,а электростанции есть,всё равно не накопляеться(макс было 46),и так до краха.И Захватывал тоже ихние стрения...
Добавлено спустя 11 часов, 26 минут, 7 секунд: ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!! немогу эту стадию пройти(8)!!!!
Добавлено спустя 2 часа, 7 минут, 59 секунд: пОМОГИТЕ люди,запарился,а солюшена нет нигде!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Меня это игра не впечатлила не понятно почему у неё столько наград. Крутая графика становится только при максимальном приближении. Тераморфинг не впечатлил-скучное занятие рыть землю это оригинально но не итересно. Очень мелкие юниты это тупо. Можно выделять только отряды-тупо. Небольшой лимит. Требует много ресурсов от компа непонятно за что. Единственное что там нормально это менюшка. Зря выбросил 200 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 26