Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Меня пока один факт расстроил ... Из увеличевшегося количества рож главгероя - нормальных от силы 1 -2 .....
А больше придратся не к чему ... разве что к тому , что интерфейс стал зеленым ...Мне синий нравился больше ...
Я достал игру - на 2 дисках. и она реально тормозит. (duron1300,512mb,r9550(400/208)(cat5.1))
местами частота кадров падает до 10(в начале игры, дальше не играл).
Может кто сталкивался, есть идеи, почему это?
Member
Есть подозрение , что вторая часть жрет ресурсов больше первой . Первую часть я прошел в обрезанном варианте от триады ( без заставок ) .
тогда был дюрон 1300 морган, 128 метров РС133 и ГФ2 МХ400 64 мб . играл на макс настройках .1024 х 768 без АА и АФ естественно . НЕ ТОРМОЗИЛО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Докачал тут уже пару дней назад КотОР2, клёвая гама !!! Так же хороша как и первая часть НО наблюдается явная консольность, особенно камера и интерфейс жирноват, приставки ЗЫ - Я ВЕРНУЛСЯ !!! ээх как в баньке посидел, больше туда не хачу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Короче, у меня тут созрели несколько вопросов:
!) Скоро ли можно (да и вообще, каким образом) собрать второй Лайт сабер, а то первый собрал только на Дантуине - и все!!!
!!) На Коррибане, где из пещеры "сила" торчит (там где Малак), можно ли обойтись без получения темных очков, а то я базарил с Малаком, все перцы к нему перешли, потом Бастила, потом они меня начали мутузить!!!
!!!) После того как я свалил из академии (после драки с Дарт Сионом), можно ли сваливать с планеты?
!!!!) Как улучшить качество мувиков между скриптовыми сценами?
Вроде все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
Блин! Игруха супер! Но последнее время я всё больше и больше прусь над самой концепцией этой игры. Вам не кажется просто до жути СМЕШНЫМ, что при наличии гиперпрыжков, лазерного оружия и т.п. технологических штучек, большинство битв идёт на САБЛЯХ и ТОПОРАХ производства времён царя Гороха? Судя по тому, что мы здесь видим, в 22 веке на земле все будут ходить с топорами и копьями, а также хранить Плазменные гранаты в ПЛЕТЁНЫХ КОРЗИНКАХ, открывающихся с жутким скрипом. А ещё скорость света в 22 веке будет меньше чем скорость пули, поскольку как неторопливо летит лазерный луч видно, а вот пулю НЕТ!
Ещё кстати багов много, правда меньше чем в версии 1.0 первой KOTOR, но много. Например Medical Droid (который летает за тобой и всех лечит) - если присмотреться как он качается из стороны в сторону, видно как оставляется шлейф (дройд как-бы раздваивается двигаясь вверх-вниз). Ещё герои часто застревают в корзинках которые надо открыть! И что мне больше всего нравится - если зажать левую кнопку мыши (бег вперёд) и нажать F4 (save), персонаж покроет огромное расстояние за секунду (у меня по крайней мере сейвит быстро, так я так дистанции укорачиваю ).
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВЕДЬ ЗАТЯГИВАЕТ - НЕ ОТОРВАТЬСЯ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
Народ подскажите.
1)Вот я сейчас все еще на первой планете (Где горючее делали). Там старуха возле меня шныряет. Она портит мне всю картину моно от нее как нибудь избавиться навсегда: Убить , Послать навсегда. А то надоела учит всему. И если моно от нее как нить.... То измениться ли у меня аура??? Сильно ли?
Я впринципе на светлой стороне хочу быть(парень то я добрый), но старуха реально меня бесит(тещу мне напоминает мою будующию брррр... ).
2) Я что то с триадовским переводом не догнал до начала игры?Сюжет расскажите слегка парни. Откуда я? и как оказался на ястребе ?и когда был на вестники что было там? и откуда это старуха взялась? И что она делала на вестнике и была ли она там? И как попал на вестник и на ястреб этот робота убицу? и где моя блондинка с большими сисками вместо креи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
paul1980 1) Избавишься от неё только когда прийдёт время... До этого - она будет всегда с тобой )))
2) Ты всё узнаешь пойже, хотя даже в конце останется пара вопросов, на которых не будет ответов...
Носферату На Коррибане в пещере, когда будешь проходить "испытание прошлым" ты увидишь Малака и Бастилу... (типа твоё прошлое).
Квест о посещении пещеры - опциональный
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: РБ Могилев
купил себе Котор2 пиратский на двух дисках, и возникла такая проблема:
не могу установить игру - сначала не читался 1 диск (перед тем как
попросить вставить 2 диск, инсталяшка выдавала ошибку о том что
файл поврежден и предлагала Retry\Abort) - я его сграбил прогой BadCopy.
Второй диск читался нормально, только под самый конец были заминки.
НО игра установилась - все было нормально пока я игру случайно не удалил,
устанавливаю снова - не читается 2 диск, причем проводником копирую
файлы с диска на винт без проблем, а при инсталяции игры с винта
ошибка все равно выскакивает.
Размеры файлов на дисках и на винте совпадают точно (до байтов).
Что за ерунда???? Как восстановить файлы с СD??
Member
FOXES
Цитата:
Вам не кажется просто до жути СМЕШНЫМ, что при наличии гиперпрыжков, лазерного оружия и т.п. технологических штучек, большинство битв идёт на САБЛЯХ и ТОПОРАХ производства времён царя Гороха? Ха-ха Судя по тому, что мы здесь видим, в 22 веке на земле все будут ходить с топорами и копьями, а также хранить Плазменные гранаты в ПЛЕТЁНЫХ КОРЗИНКАХ, открывающихся с жутким скрипом. Супер! А ещё скорость света в 22 веке будет меньше чем скорость пули, поскольку как неторопливо летит лазерный луч видно, а вот пулю НЕТ!
ну хрен ли ты придираешься ?? ЭТО ЖЕ STAR WARS !!! Это , извините очень масштабная вселенная , грамотно прописанная .. со своими условностями...
Если ты фильмы смотрел - то должен поминть - там в приципе тож самое было ..Вот . И сравнивать это с реальностью такой же бред , как БаттлМехов из вселенной Battletech
с современным вооружением и танками ..
Не так уж она грамотно и прописана, скажу я... взять хотя бы покрытие металлических клинков, которое не позволяет воздействия на меч лайтсаберов... ... вопрос тогда : отчего ж им не покрыть доспехи и перебить всех джедаев нафиг?
FOXES про скорость света и скорость пули можно объяснить так:
всё что ты видишь на экране ТВ смотря фильм, это лишь замедленная съёмка, просто в будущем всё будет происходить очень быстро, так что если бы там были пули они бы летали медленнее, чем ходят наши потомки, не говоря уже о скоросте света))
Народ когда с антошкой в ЭбонХавке в первый полёт разговариваешь, он про саберы интересуется - на что-то кроме возможного цвета меча ответ ему влияет? если да, то что за штука серебрянный меч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
Не ребят, игруха реально затягивает меня больше чем первая часть! она длиннее - это главный плюс. Играю уже около недели (где-то 35 часов игрового времени, первую часть прошел за 30 где-то часов...). Был на Цитадель Стэйшн, потом Телос, потом на Ондерон и его спутник, потом на Нар Шадаа, и обратно на Ондерон. Сейчас прилетел на Коррибан. Стараюсь выполнять все квесты, которые только попадаются.
А вот насчет
Цитата:
А ещё скорость света в 22 веке будет меньше чем скорость пули, поскольку как неторопливо летит лазерный луч видно, а вот пулю НЕТ!
Кто сказал, что так называемый blaster bolt должен лететь со скоростью света? Да, и про 22 век я чет не совсем понял... ЗВ вроде как отдельно взятая вселенная, никак не связанная с нашим миром, а события игры происходят за ~4000 лет до событий 4 эпизода...
Сейчас этот форум просматривают: BFG 9000, VDAPR и гости: 29