Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Имхо , народ озаботился носд , потому что первые рейнджеры совершенно спокойно шли без диска . И вот вышли вторые - и такой облом и подстава....
Надо разрабов о носд попросить . Были случаи выхода офф отучалок....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
RGB Nameless с этими не прокатит, я лично общался с ними по e-mail, starforce- это право издателя, а какой нормальный разработчик захочет ссориться с издателем???
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
All Привет всем, слушайте, я не могу пройти квест «Плевое дело» Там где нужно ввести пароль на двери состоящий из 1 и 0 НИКАК не получаеться!!! Уже 2 дня мучаюсь… Помогите пожайлуста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Killer1990 если это квест, где мы прилетаем на планету к пелангам помочь какой то важной роже, то я его вообще по другому прошел, брал особняк штурмом через переднюю дверь
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
В нашем форуме запрещено обсуждение взлома ПО... К взлому / обсуждению взлома ПО можно отнести: - ... - ... - ... - Обсуждение процесса взлома в том или ином виде.
И цена не заоблачная! Патриотизма у вас господа я смотрю...[/quote]
_________________ "Всех денег не зарботаешь..." - думал Билл уходя в отставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Это почему патриотизма нет .. Игру я лицензионную честно купил . А вот то что мне лениво пихать диск каждый раз...это моё личное дело.
И это не взлом ПО , а попытка сделать себе вполне законную 1 копию для личного пользования. Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136