Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   jetcom   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 6 из 47<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
F.A.Q. по игре на первой странице

Разрабочик: Danger Close
Издатель: Electronic Arts
Движок: Frostbite 2
Дата выхода : 25 октября 2012.

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Инфо:
Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Некоторое видео по игре

Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Menu and Gun Customisation
Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Gameplay
Medal of Honor Warfighter BETA footage 1080P

Правила темы:
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой;
2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений;
3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры;
4) Соблюдаем общие правила конференции

Последний раз редактировалось jetcom 15.11.2013 7:30, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Viper.ck писал(а):
я за 1000 рублей купил сингл и бета-доступ к БФ4 :crazy: на мультиплеер особо не надеялся. Попробую пару часиков побегать сейчас и через месяц, вдруг что изменят.

буквально час назад,так же думал,а сейчас побегал немного,освоился,тип попался в двойке отличный,мы с ним три игры подзатащили неплохо,жетончики за Родину сплавляю,америкосов обходим,радость :D кач идет,только так и не понял,как поменять сканер на что-то другое

Member
Ellie1982
Никаких зависонов. Абсолютно все гладко и ровно. З.Ы. да действительно напоминает warface, но здесь графон по приятней. З.Ы.Ы. тысячи действительно жалко.

Member
Фото: 41
НУ, на вкус и цвет... Нормальная игрулька. БФ3 надоела. Есть косяки, ну куда уж без них. Это всегда так в первые недели после выхода. Будут делать "заплатки".

Member
да... 999р. на ветер... компанию можно было и с торрента взять, а вот мульт ваще никакой, опечалило.... :facepalm:
ПС. а я то думал конкурент у БФ3 появился... :-(

Member
Фото: 32
Vik984 писал(а):
Ellie1982 дай на пробу

Да я бы дал - вот только 5 игр на аккаунте, включая БФ3... Надо было наверное отдельный заводить.

Member
ИМХО
Сингл ниасилил.Ну не могу я играть в этот бред,БФБК2,БФ3,MOH,все они остались с непройденной одиночной кампанией,да и игры я в принципе покупаю только из-за мультиплеера.С трудом пройдя первые 2 миссии в сингле я зашел в мульт.Сначала меня ждало разачарование,неудобное меню - от выбора класса,до апгрейда оружия,незнакомые карты,меня постоянно выносят и я начинаю злиться,думал деньги на ветер,но потом я начал постепенно вникать в игру,открываю новые приблуды к стволам,причем некоторые играют роль перков,ставлю на Хеклер(первое оружие доступное российскому штурмовику)4-х кратник,замечаю увеличение дальности и точности винтовки,ставлю стоковый прицел и вдруг замечаю,что в правом верхнем углу хар-ки оружия у меня падает точность ,но увеличивается ловкость - зашел в игру - так и есть увеличилась скорость бега,в ближнем бою стал чаще выносить врагов а вот на дальних дистанциях точность уменьшилась.Потом попал в 2-ку с хорошим игроком,мы с ним поиграли 4 раунда,игра в команде кардинально меняет геймплей,возрождение на напарнике,лечение и пополнение боезапаса друг другу,жалко,что играли без голосовой связи,я уверен,что результат был бы лучше,да мы и так тянули всю команду.Если еще будет возможность оживлять павшего товарища(может быть в патче запилят) то это было бы просто здорово.Многие ждали то ли КОДа с графикой Ф2,другие очередного КК из БФ3,в итоге же получилась игра с совершенно другим геймплееем и балансом,чем эти 2 заклятых конкурента,многое конечно взято из них,но это совершенно другая игра.Я еще в игре новичек и не увидел и 10% от того,что игра может дать,но игра мне определенно нравиться.Многие обозреватели на ютубе не торопяться советовать покупать или нет МОН,и я их понимаю,еще очень рано давать такие советы,игру должны понять и освоить новый геймплей,а пока я для себя вывод уже сделал - потраченных(кровно заработанных))) денег не жалко.
Что касается графики,то она определенно на высоте,кому не нравиться - подождите новый КОД а потом уже предьявляйте претензии к МОН.Звук просто шикарен.Томагавк брутален :-) После 10 раунов,освоившись за раунд умудрился завалитть 3-х с шикартной анимацией,получив +50 очков за "восторг от убийства"я не шучу,реально получил такую прибавку к килу :-) Игра не идеальна,многое пилить и пилить,но потенциал у нее есть.
В общем если вы мультиплеер ниасили - (некоторым очень сложно освоить новый стиль игры,все привыкли к КОД и БФ и КС,что-то новое радикально не воспринимается,да и учиться лень) постарайтесь немного вникнуть в игру,помню себя,как я С МВ2 переходил на БФБК2(мой первый БФ),было просто нереально сложно привыкнуть к новому геймплею,но помучавшись с неделю я стал получать удовольствие от игры,забросив навсегда КОД).Жырное ИМХО под всем вышесказанным.

Member
Фото: 18
игра бомба! графика радует глаз! на сюжет пофиг...лишь бы пострелять! короче я доволен! :D

Member
Тут так много чудаков. Кто вас заставлял делать предзаказы по 1000 руб.? Я вообще не понимаю тех, кто делает предзаказы. Можно подумать, что для вас экземпляра игры не останется. Смех и только. Да и торенты никто не отменял.

Member
Вот интересно у ЕА есть своя приблуда для игр которая добавляет реалистичности движениям человека, в бф3 это отлично работает. Но вот судя по роликам мультиплеера у персонажей анимация кукол, особенно при смерти раздражают эти ломанные фигуры.

Куратор темы
mosk.01 спасибо за твой обзор, в принципе я этого и ждал, только мой магаз никак не может завезти игру, ждут сегодня....
Krostin писал(а):
Да и торенты никто не отменял.

Это не сюда, здесь мы не обсуждаем пиратские версии и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
OLEGtagan писал(а):
игра бомба! графика радует глаз! на сюжет пофиг...лишь бы пострелять! короче я доволен!

- ты про сингл?

Вчера начал играть и заметил, что после бф3 управление мышкой какое-то "ватное", так и не смог сенс настроить под себя, ощущение, что не мышкой играю, а на стике джойстика. Т.е. надо развернуться и перевести прицел, дергаешь мышь, а прицел плаааавннееееенько так переползает по экрану.

Member
Фото: 32
К сожалению, мой PlayClaw не захотел работать в мультиплеере, не дружит он с ним... Смог записать видео только в сингле. Кто чем посоветует снять видео/скриншоты в игре без потери качества картинки (или с минимальными потерями)? Прям так и хочется выложить - чтоб народ оценил "прекрасную графику". В мультиплеере графика аналогична МВ3 с настройками текстур на макс. (кто знает - тот поймет).

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ner1 писал(а):
Вчера начал играть и заметил, что после бф3 управление мышкой какое-то "ватное", так и не смог сенс настроить под себя, ощущение, что не мышкой играю, а на стике джойстика. Т.е. надо развернуться и перевести прицел, дергаешь мышь, а прицел плаааавннееееенько так переползает по экрану.

Ага, тоже заметил это дело... Настроек мыши нет вообще фактически - в БФ3 с этим получше было, конечно.
Krostin писал(а):
Тут так много чудаков. Кто вас заставлял делать предзаказы по 1000 руб.? Я вообще не понимаю тех, кто делает предзаказы. Можно подумать, что для вас экземпляра игры не останется. Смех и только. Да и торенты никто не отменял.
Игра дешеветь сильно не будет - это раз. Торренты, как уже было сказано, не вариант - это два. Некоторым получить "плюшки" предзаказа хочется - это три.

Member
Хоть и сделал предзаказ (и закачал игру заранее) вчера поиграть не удалось (сейчас на работе), поделитесь впечатлениям о картах в мультеплеере (именно они больше интересует). Читал на форумах что беда голосовой чат, кто как справился с этой бедой?

Member
polpinka карты маленькие, коридорные (2-3 подхода к точке). Голосовой чат это ахтунг какой-то, особенно когда какой-то французишка или араб начинает на своем языке, наверное, делиться впечатлениями о матче. Пока не нашел как выключить всех и сразу, приходится каждого по-отдельности мьютить. Звуки не понравились. Оружие ведет себя необычно после БФ, но за 3 раунда пристрелялся (бегал только штурмовиком Альфы, т.е. пуха была все время одна и таже). Раунды ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ :diablo: . В целом игра получилась ничего, многое, как уже отмечали выше, зависит от напарника в двойке. Понравились киллстрики. Киллкам с сло-мо все еще бесят. Как-то так.

Member
Viper.ck писал(а):
polpinka карты маленькие, коридорные (2-3 подхода к точке). Голосовой чат это ахтунг какой-то, особенно когда какой-то французишка или араб начинает на своем языке, наверное, делиться впечатлениями о матче. Пока не нашел как выключить всех и сразу, приходится каждого по-отдельности мьютить. Звуки не понравились. Оружие ведет себя необычно после БФ, но за 3 раунда пристрелялся (бегал только штурмовиком Альфы, т.е. пуха была все время одна и таже). Раунды ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ . В целом игра получилась ничего, многое, как уже отмечали выше, зависит от напарника в двойке. Понравились киллстрики. Киллкам с сло-мо все еще бесят. Как-то так.

Спасибо и это даже интересно (после маштабов батлы) поиграть в что то менее громоздкое (КОД не понравился вообще) посмотрим что тут получится.
По поводу голосового чата вот нашел на другом форуме, если кто попробует отпишитесь помогло или нет:
Цитата:
Нажимаем ESC во время игры. В левом нижнем углу есть Сошиал Клаб. Кликаем туда и там есть Опять же в левой нижней части экрана VOIP. Выбираем нужное значение и наслаждаемся игрой :)

Member
Надо ВСЕГДА бегать в двойке. Т.к. можно лечить и накидывать патроны друг-другу. По одиночке вообще не вариант. Я вчера бегал один - проклял все на свете.
А вообще реальных минусов пока два
1) Голосовой чат ацкий и практически не отключаемый. У меня стоит выключенным и один фиг после раунда начинается звездешь в чате.
2) Отдача реализована очень хитро, я так понял что у каждой выпущенной пули свой рекойл. Фактически при спрее все летит черти-куда. В итоге пока очень сильный рандом при стрельбе. То валишь не пойми как, то пуляешь в упор а толку - ноль. Hipfire вообще полубесмысленен. Нож зачастую тоже. Вообщем надо привыкать, стрелять видимо только через прицел и очередями. Однозначно беготня по кругу а-ля Клозеты в BF3 или MOH2010, со стрелянием супостатов на вскидку и тыканием ножиком похоже не катит. Тут надо в в двоечке аккуртаненько по стеночке передвигаться и выцеливать вражину. Что тоже как бы себе фишка... типа тактический инфантри шутер.
Наверное это не плохо, в конце концов для беготни по кругу в однеху скоро выдет BO2

p.s. не сказал бы что карты маленькие и раунды короткие - нормальные карты и нормальные раунды, хотя если с planetside2 сравнивать... :)

Куратор темы
Ellie1982 писал(а):
Кто чем посоветует снять видео/скриншоты в игре без потери качества картинки (или с минимальными потерями)?

FRAPS тебе в помощь...

Member
polpinka писал(а):
Кликаем туда и там есть Опять же в левой нижней части экрана VOIP. Выбираем нужное значение и наслаждаемся игрой

Не знаю в чем проблема, но у меня в этом меню значения не меняются :( Такой себе режим только для чтения.
ominae писал(а):
можно лечить и накидывать патроны друг-другу

С этим не разобрался. Как? Определенный нужен класс или киллстрик?
ominae писал(а):
не сказал бы что карты маленькие и раунды короткие - нормальные карты и нормальные раунды

Я привык в БФ3 выбирать карты с 600-1000 тикетов, а тут 8 карт пролетел менее, чем за час (согласно батллогу за 19 минут, но там что-то не то со статой, времени явно было больше и в игре я настрелял 6 или 7-ой ранг, а не 3-ий).
Насчет размеров карт, наверное я себя поправлю и уточню, что они тесноватые. Из-за этого создается впечатление, что они маленькие. А по размерам нормальные.

Member
Ellie1982 afterburner нормально пишет
http://www.youtube.com/watch?v=1EsIWtNr7mU самый упырский режим,играть в него совсем печально :D
Viper.ck писал(а):
С этим не разобрался. Как? Определенный нужен класс или киллстрик?

подходишь к тиммейту и Е держишь,а там по обстоятельствам,или дадут или дашь

Member
Еще одно.Советую играть на картах с 8-12,они расчитанны именно на такое кол-во игроков,появляется возможность маневра,обхода и номальной работой с напарником в 2-ке.С 20-ю рылами игра превращается в метро когда 64 человека пытаются обить один флаг(ну вы поняли про что я) :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 6 из 47<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа