Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
по определению вор не должен убивать, иначе это не вор, а убийца это простые слова простые определения... если я что-то не так сказал... то видимо я мало жил на свете и ничего не понимаю... а если это не убийца тогда прохождение только с дубинатором - тем интереснее... для меня в первом воре на самом трудном уровне сложности как раз и было кайфом проходить так... все остальные уровни сложности не катит...
TEXHO/IOr я вообще только на самом высоком уровне играю... неинтерестно иначе... да и если уж играеш - то по правилам... а ведь мог бы пробежатся за 4-5 мин по уровню... но зачем? только видеовставки смотреть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Цитата:
я вообще только на самом высоком уровне играю...
Если ты играешь без первого патча, то спешу тебя обломить - при загрузке с "хард"-сейва уровень сложности возвращается на "нормал". Эту гадость уже давно заметили. Лечится первым патчем, или редактированием дефолт.ини файла.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
SardoX Это кое что поинереснее (по крайней мере для меня) - тоже стелс, но в историческом плане - отсюда и интересные нюансы... Мне очень нравится! Хотя третья часть - это очень удачная переделка предыдущих, но есть много нового - в общем получилось хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
RazOK писал(а):
TEXHO/IOr я вообще только на самом высоком уровне играю... неинтерестно иначе... да и если уж играеш - то по правилам... а ведь мог бы пробежатся за 4-5 мин по уровню... но зачем? только видеовставки смотреть???
ээээээ мая мала мала понимать твоя.... в чем смысл этого поста я не понял. или лишь бы написать ...
я прохожу без save-load правда пока не пропатчил до 1.х но я собираю все предметы нахожу все луты... и т.д. и пока ни разу не заметил чтоб сложность упала на нормал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Radik Дык мне понравится?
//// Как игровой процесс происходит? Если тупо бегаем по зданию и выполняем задания(как в splinter cell) то это не оч игра... А вот если в игре есть город, как в готике 2, то игра супер.
Причем если еще можно брать совершенно разные задания(не по сюжетной линии), или просто лазить по городу(шляться,копить деньги, втаривать оружие, броню, причендалы воровские и т.д)---то это хорошо, и я сразу бегу покупать игрушку....
Ну так что???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
REtaiL_OZ
Цитата:
ПП каким бы thief небыл, это все же не брутал экшн, а стелс экшн. А по поводу брутализма - это к Painkiller'у
Причем сдесь БРУТАЛИЗМ!? элементарно отбиваться от их атак! Я не пытаюсь сказать, что я там как КОНОН -ВАРВАР всех рвать буду.... но этот ножик!? им тока колбаску сворованую резать.... TEXHO/IOr
Цитата:
по определению вор не должен убивать, иначе это не вор, а убийца
В те времена ВОР и УБИЙЦА были синонимами! И меч (короткий) у него быть должен..... а то всю игру прятаться от придурковатого стражника!
Цитата:
стража гораздо профессиональнее тебя владеет оружием
Это такая стража!? Зомби и то профессиональней (на их фоне) выглядят!
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: SardoX ПОСЛЕ ГОТИКИ - ОТСТОЙНЯК! ниже плинтусов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Цитата:
...В те времена ВОР и УБИЙЦА были синонимами!..
Не надо ляля. Всё сделано правильно, как оно и было. А если у тебя
Цитата:
...этот ножик!? им тока колбаску сворованую резать...
значит не для тебя эта игруля... И прекрати фанатствовать, противно #77! Ежли мне тоже Готика нравится, что с того? Я же не равняю её с Falloutом, хоть и жанр один, но Готика и близко с ним не лежала, но это так к слову. Thief и Готика, разные игры. Сравнивать их будет #77! Без обид...но...
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
ПП В самую точку попал. Про че я и говорил ранее. Воришка - никчемный дилетант, в плане элементарного боя.
Да и в тени, он не реально смотрится.
В общем, реального в этой игре - очень мало. А это совсем не плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Откуда: из Москвы
ТОВАРИЩИ!вот приобрёл его сёня в двд боксе! ставил токо не русскую а английскую версию,чтобы была атмосфера получше и не было испоганенных шрифтов Ну и что могу сказать?:spy:
ИГРА просто офигенная!мегапапская , вот щас прохожу её,супер атмосферно,рулёзная игра!!! ДА!и не забудьте поставить патч на неё до версии 1.1 - взять моно на www.stopgame.ru
P.S. патч ставится на любую ( даже самую пропиратченую версию)))
_________________ Подумай о последствиях , прежде чем делать что-либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
ТОВАРИЩИ!вот приобрёл его сёня на 2х дисках! ставил токо не английскую а русскую версию,чтобы была атмосфера получше и были испоганенных шрифтов (у кого есть хороший перевод? скиньте мне на sardox@rambler.ru)
Ну и что могу сказать?
ИГРА просто офигенная!мегапапская , вот щас прохожу её,супер атмосферно,рулёзная игра!!!
Патч катаю....
Круто!!! Правда не splinter cell///но все же.... А как там вещи продавать? А то я 1 миссию прошел...А где мне сумку продать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
игра рулеЗЗЗз!!! почти ДУм 3 %%) вот только подскажите дошол до какой то миссии там надо какую то "лапу шамана" достать (из дерева), а для этого надо притаранить воды, мха и крови....дак вот вода и мох в стрелах а вот кровь где брать ?? я уж туда и трупы тоскал все безтолку...выручите....