Ребята, где можно с ФТП слить, а то сети пиринговые не работают у меня. Оч. прошу, поделитесь ссылочкой в привате, а то уже целый год игру жду и скорее всего получу ее последним, наши пираты даже и не знают про неё:(
Заранее спасибо.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Восемь??? ты не шутиш, я уже прошёл 6
Splinter Cell правильнее написал 18 миссий 8 дней(или глав).Всем игруха хороша.но слишком уж короткая,я проскочил.не заметил...И вообще очень удивился,что она так быстро кончилась
А у меня такая беда... Игрушка идёт без проблем, но когда выъодишь из игры вываливаешься на СИНИЙ ЭКРАН (там что-то написано, но прочитать не успеваю - компбютер перезагружается, а загрузка начинается с проверки диска на наличие ошибок...
Ах, пираты, !";;%::?!!!!
ПЛАНЕТА ИГР
Они взяли 1 дисковую версию порезали пополам и распихали на 2 диска!!!!!
Там звук пожат так что мама не горюй, и ролики отвратного качества.
Не берите ЭТО!!!
Ну когда уже Бука выпустит????
А игра просто супер, я не ожидал такого, особенный восторг от графики, бесподобно. Но и тормозит неслабо, на моей системе в среднем 23-25фпс, снижение качества воды на среднее прибавляет около 20 фпс!!!
И еще можно включить ЕАХ, только в ini файле. Я включил, стало получше,