Я один не вижу разницы с DMC 4? Не по геймплею, не по графике
Наверно все таки один,впервые в серии ДМК есть сюжет,который еще интересно раскрывается по ходу игры.Упрощена боевка и если раньше все многоступенчатые комбо были доступны только мегазадротам,то теперь даже новичок сможет быстро разобраться.Я как фанат серии(вторую соньку купил под впечатлением первой части,ну и конечно я большой фан японских хорроров,которых на ПС2 было просто-таки огромное количество)могу сказать,что 5-я часть лучшая.ИМХО только очень одаренный человек(или прошедший игру "на ютубе")может заявить,что разницы между 4-ой и 5-ой части нет.Ну разве что они ожидали от DmC пошаговой стратегии...ну тогда разницы действительно нет По поводу мыла...так было задуманно в лимбо,выкрутите все настройки на максимум и прогуляйтесь по складу в реале с Кейт.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Char88 писал(а):
Меня вообще мало заботит графика.
Вопрос не правильно поставлен. Дело не в том графодрочер или нет. Что за детский лепет? То что все больше разработчиков "не парятся" чтобы создать что то новое. Нет они ленятся все больше и создают одно и то же на одном и том же движке, а народ это "кушает". Поэтому все больше такого говна как бордельландс 2. С этой стороны не пробовал к вопросу подойти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Char88 писал(а):
Я один не вижу разницы с DMC 4? Не по геймплею, не по графике
И когда же это в DMC4 надо было зажимать L2 или R2, чтобы использовать другое оружие? Тем более боевые стили Данте и Ниро в DMC4 кардинально между собой различались, а сравнивать их с стилем в DmC вообще не приходится.
Member
mosk.01 писал(а):
Наверно все таки один,впервые в серии ДМК есть сюжет,который еще интересно раскрывается по ходу игры.Упрощена боевка и если раньше все многоступенчатые комбо были доступны только мегазадротам,то теперь даже новичок сможет быстро разобраться.Я как фанат серии(вторую соньку купил под впечатлением первой части,ну и конечно я большой фан японских хорроров,которых на ПС2 было просто-таки огромное количество)могу сказать,что 5-я часть лучшая.ИМХО только очень одаренный человек(или прошедший игру "на ютубе")может заявить,что разницы между 4-ой и 5-ой части нет.Ну разве что они ожидали от DmC пошаговой стратегии...ну тогда разницы действительно нет
Ну да, очень сложные комбо, особенно в первой части: три раза подряд нажать "удар мечом" или нажать два раза, подождать и еще раз нажать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
ser255 писал(а):
То что все больше разработчиков "не парятся" чтобы создать что то новое. Нет они ленятся все больше и создают одно и то же на одном и том же движке, а народ это "кушает".
Ну, Я бы таким разработчикам медаль давал за выжимание столь многого из нынешних (устаревших на много поколений) консолей.
Последний раз редактировалось Char88 26.01.2013 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
ser255 писал(а):
Вопрос не правильно поставлен. Дело не в том графодрочер или нет. Что за детский лепет? То что все больше разработчиков "не парятся" чтобы создать что то новое. Нет они ленятся все больше и создают одно и то же на одном и том же движке, а народ это "кушает".
PS3 и XBOX 360 это именно те платформы, на которых следует опробовать все инновационные графические технологии, и ничего, что в PS3 стоит древний вариант GeForce 7950GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ser255 писал(а):
То что все больше разработчиков "не парятся" чтобы создать что то новое
А я прекрасно понимаю разрабов,смысла придумывать новое нет,пока не будет для чего это новое можно реализовать,вложить 50 лямов в новый движок,создать новую игру, вложив туда еще 50 лямов,а потом Вася качает эту игру с торента и пишет какая она говно и какой он молодец,что ее не купил,отличный стимул создавать новое,а 100 миллионов,это же как по**ать сходить,главное чтобы Вася оценил,а Вася 500 рублей зажал,поэтому делают для консолей,потому что прибыль только с них,спасибо хоть порты делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Char88, Я вот вроде не ребенок 33 года уже и с человеком согласен что комбо уродские "руковыворачивающие". Это надо постараться нажать тригер + кнопка затем быстро успеть нажать другой тригер + кнопка. Я не консольщик и для меня пока такие действия кажутся сложными. Может надо сидеть целыми днями и задрачивать на консоли чтобы привыкнуть к таким руковыворачивающим комбо, но DMC4 был проще значительно в управлении на геймпадах.
Нет я понимаю что у меня руки-крюки, но это черезчур даже для меня.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: grigosha, Не все же такие васи, которые зажимают. Есть те кто покупает. Они даже локализовать не потрудились, не то чтобы новый движок...Не вижу я поводов для лени кроме самой лени.
Я не говорю что игра шлак. Я говорю, что впечатления могли бы быть значительно ярче. Будь у нее свежий высокотехнологичный движок и полная грамотная локализация, как в Биошоке например или как в первом Бетмане.
Походу некоторые и Джигурду в ГГ схавают,были бы у него седые волосы
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: grigosha Плюсую,от только DmC сейчас можно купить за 360 а не за 500 рублей.Но Васянам и таких денег жалко за хорошую игру.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Я худею с геймеров на оверах)) иной раз кажется, что народ только в железки, разгон и бенчмарки играет
ser255 писал(а):
Char88, Я вот вроде не ребенок 33 года уже и с человеком согласен что комбо уродские "руковыворачивающие". Это надо постараться нажать тригер + кнопка затем быстро успеть нажать другой тригер + кнопка. Я не консольщик и для меня пока такие действия кажутся сложными.
Постоянно орут, что консоли все оказуаливают, что это "пресс икс ту вин", а тут не могут простейшую игровую механику осилить
ser255 писал(а):
Они даже локализовать не потрудились, не то чтобы новый движок...Не вижу я поводов для лени кроме самой лени.
Есть полностью локализованый текст, хоть и довольно убогий перевод. Озвучку трогать - это верх кощунства, слава яйцам не тронули. Новый движок на этом поколении консолей никто делать не будет, на следующее уже есть анрил 4 и т.д.
ser255 писал(а):
Я говорю, что впечатления могли бы быть значительно ярче. Будь у нее свежий высокотехнологичный движок и полная грамотная локализация, как в Биошоке например или как в первом Бетмане.
Что в биошоке, что в бетмане тот же анрил 3 используют и без откровений, и возможно даже хуже чем в дмк. Давно пора играть в игры, а не в графику.
Грамотная локализация от однозадых,это все равно,что...я даже не знаю какие слова антонимы подобрать для сравнения...Хорошо,что Капком запрещает им озвучивать свои игры(они и с сабами косячат),кстати за это уважаю и Рокстар.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 19