Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 238 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Remember Me

Разработчик: Dontnod Entertainment
Издатель: Capcom
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Жанр: Third-person, stealth, action-adventure
Дата выхода: 4 июня 2013

Страничка в Steam

Описание на основе демоверсии
Действие игры происходит в Нео-Париже 2084 года. Это известный всем нам Париж, но вокруг Эйфелевой башни высятся такие небоскребы, что главная достопримечательность города на их фоне кажется ржавой зубочисткой. Темные подворотни, гигантские рекламные дисплеи и парящие над улочками патрульные боты — дизайнеры реализовали почти все, за что мы любим киберпанк.

Обычно киберпансковские игры оформлены либо в виде RPG, либо в виде шутеров, однако Remember Me заимствует многие элементы из Uncharted. На пресс-конференции показывали демоверсию, в которой Нилин, главная героиня, удирала по балконам и лестницам от преследующего её летательного аппарата и карабкалась по стенам зданий прямо как Натан Дрейк. Декорации крошились от пулеметных очередей, и игрок вынужден был скакать из стороны в сторону, как заяц. На фоне ночного города погоня выглядела очень зрелищно, хотя анимацию явно еще нужно доводить до ума. Эпизод был линейным, можно было составить некоторое представление о возможностях Нилин. Барышня не только увлекается паркуром, но и умеет манипулировать некоторыми электронными системами. Чтобы защититься от пуль, она передвигала металлические заслонки и включила здоровенный вентилятор, чтобы отвлечь пилота и ускользнуть на соседнюю крышу.

Прыгает девушка не хуже Фейт из Mirror's Edge, а уж как дерется! Когда на пути героини встали полицейские, она расшвыряла их, как котят, эффектными приемами с кульбитами и подкатами. Боевая механика похожа на то, что было реализовано в «Batman: Аркхем сити». Героиня атакует в любом направлении, свободно перемещается между противниками, а искусственный интеллект подправляет эти развлечения для вашего удобства. Непонятно только, почему такая любительница современных технологий предпочитает не автоматы и пистолеты, а собственные кулаки. Впрочем, это могут изменить в финальной версии игры. Пока из атак на расстоянии показаны только хакерские таланты Нилин — взлом вражеских чипов на лету и перегрузка их воспоминаниями. Действует это по принципу боевой магии: девушка либо «замораживает» противников на месте, либо заставляет атаковать соратников. Наверняка эти грязные приемчики можно будет совершенствовать.

Беготня и акробатика — это все, конечно, не ново. Главная фишка игры — управление воспоминаниями. Благодаря записывающему чипу героям Remember Me нет нужды вести блог или публиковать фотографии в «Одноклассниках», чтобы поделиться эмоциями. Но если кто-то взломает имплант и подредактирует их память, результат окажется плачевным. В одном из видеороликов наглядно показано, как Нилин вторгается в сознание начальника полиции и заставляет его покончить с собой. Такие эпизоды, по сути, добавляют в игру элемент квеста: вы в роли бесплотного духа манипулируете предметами, чтобы изменить поведение героев и склонить их к определенным действиям. Неясно, как часто Нилин будет запускать шаловливые ручки в мозги своих жертв, но выглядит это внушительно и привносит разнообразие в довольно-таки стандартную экшен-механику Remember Me. Прибавьте сюда качественную графику и получите еще один потенциальный хит 2013 года.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.06.2013 17:02, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
интересная игра, прошел за два дня.
антураж меня задел, интересно показан город контраст трущоб, и элитных кварталов проработан хорошо. Художники и дизайнеры постарались.
последние время на графику мне как то однозначно, ну рисует нормальную картинку играть можно крутить настройки ради пару тройки FPS уже нет желания, по 60% темы бывает забито описанием и объяснением той или иной настройки (блин!,есть же доки) и еще четверть темы про сколько у меня/тебя FPS.
Я вот не могу понять другово, это что последние время такая игровая политика игры делать с упорством на задро-во, с реакцией у меня нормально, зрения тоже норма, но меня последние главы банально достали не кол-ом врагов, а тупизной, жать кнопку уворота и бить спец комбы, да еще в кут сценах жать кнопки нужно, не вытерпел скачал трейнер и закончил игру.
а в прочем игрушка хороша идея новая, перемотка и редактирования памяти это 5 балов.
!вопрос след прошел всю игру в статусе 75% только, это что нужно еще собрать всякую ерунду что ли ?

Member
Фото: 37
Красиво и сюжет вроде неплохой, но геймплей скучный и играть неинтересно. Наверное не моё. Ещё лаги какие-то непонятные наблюдаются при бое, как будто замирает картинка на долю секунды во время удара. Плюс характерные, для UE3, подлагивания в моменты сохранения/подгрузки и иногда в процессе вращения камерой(играю геймпадом+vsync), тоже небольшие рывки наблюдаются.

Member
Эта игра умудряется ещё и почти 1ГБ видеопамяти кушать Oo

Добавлено спустя 1 час 11 минут 58 секунд:
А ещё карточку греет в среднем до 85 градусов, максимум - 91 градус! Даже крайзис 3 не нагревал более 86 градусов на максимальных.

Junior
У всех игра немного лагает? Или это так уровни подгружаются?

Member
Фото: 86
Ребят, в игре есть поддержка DX11 или только DX9? :?:

Member
Фото: 3
Overclock[er] писал(а):
Ребят, в игре есть поддержка DX11 или только DX9?

MSI Afterburner показывает DX9.

Member
krasnov77 писал(а):
Overclock[er] писал(а):
Ребят, в игре есть поддержка DX11 или только DX9?

MSI Afterburner показывает DX9.

ну вот поэтому она даже у меня летает, а был бы 11, я бы уже не играл так комфортно((

Member
Фото: 86
krasnov77

Ну у меня тоже показывает DX9, вот и спрашиваю.Хотя да...движок то старый, Unreal Engine походу :-)

Member
Графика уровня 2006 года. Печально.

Junior
Люди апдейт вышел, какие изменения принес патч?

Advanced member
Sbugs "Version 1.0.1 BUG FIXES
- Fixed the D3D9 issue
General stability improvements "

Источник: http://store.steampowered.com/news/?fee ... ids=228300

Member
Люди игра у всех фризит? У меня что-то в последнее время наблюдаются фризы в таких играх как: Remember me, Resident evil Revelations ну и в старом добром Bioshock Infinite куда уж без него, но если с ним все понятно, то в чем причина постоянных подвисонов в первых двух, вроде графика очень посредственная?

Member
online_rus писал(а):
Люди игра у всех фризит?

Игра идёт предельно гладко, видеокарта едва нагревается до 51 °C (vsync on). К таким вопросам лучше указывать, если игра лицензия (от обратного), иначе можно смело пенять на кривой репак.
Хотя игра под плашкой Nvidia, может у AMD карт какие-то проблемы с ней...

Member
У меня ничего не фризит. Всё идеально гладко. Но чип нагревается до 86 градусов. В крайзисе 3 и то меньше грелся.

Member
Serguei писал(а):
Но чип нагревается до 86 градусов.

Неужели такая говёная СО у Палита? У себя выше 75 не видел (Vsync off), это сейчас лето, жара в квартире.

Игра понравилась, камера только добивает... нафига её делать так близко к игроку? Сделали бы как в Томб Райдер, там практически идеальная камера.

Member
Amurekimuri, не знаю чем объяснить такое, но греется так только в Remember Me. В том же Crysis 3 на максимальных настройках или в Metro: Last Light - держалось на уровне 68-75 градусов.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Согласен насчёт камеры. Томб Райдер - вообще эталон игры, в которую комфортно играть. RE6 - тоже, в принципе.

Member
Фото: 18
может когда вы играли в круизис за окном была другая температура?
лично у меня сейчас в любой игре температураа ВК выше чем обычно

Member
stopit, может быть. Фиг его знает. Сейчас обороты кулера отрегулировал в EVGA, так вообще перестал греться выше 70 градусов. А может, опять же, потому, что дождь за окном собирается,
и жара спала.

Member
Сколько эпизодов в игре?)

Junior
Amurekimuri писал(а):
Сколько эпизодов в игре?)

8

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 238 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа