Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Челябинск
RussianPilot
Цитата:
А я что говорил про выход игры?
Я не знаю что ты говорил Просто был вопрос, а так как я знаю ответ на него, то ответил Ничего плохого не хотел.
Вы бы списочек всех авто подготовили, чтобы не было вопросов.
Ниже - информация, которая появилась сегодня и выложена на официальном форуме проекта:
---------------------------------------------
без паники!
Мы долго обсуждали моральную сторону этого проекта и произошедшего инцидента
проект продолжается, но будут внесены изменения и сделаны дополнения к первоначальным замыслам
а именно: мы уделим больше внимания повреждениям автомобиля, а также введем такое понятие как травмы водителя и штурмана.
Т.е. игрок не только будет разбивать машину но и сможет покалечиться, и ему придется пропусть несколько этапов, оплатить лечение.
Возможно, если произойдет серьезное ДТП, в котором в реальной жизни были бы трупы, то игроку придется заводить новый профиль и проходить игру сначала
Будет ли это опционально или нет - пока не решили.
Так же есть мысль ввести в игру страховку, т.е. если игрок потратил леньги на страховой взнос и попал в ДТП то страховая выплатит ему деньги... вобщем все как в жизни.
Подводя итог: проект продолжается, будет внесена поправка на повреджения и увечья, введена страховка
если есть мысли по этому поводу - пишите, будем обсуждать
По поводу сайта - я "завернул" уже 2 варианта дизайна которые нам делают, сейчас доводим до ума 3-тий вариант. потерпите немного, мы страемся из всех сил....
По поводу игровых скринов - на днях выложим модели машин которые будут создавать траффик в игре, ориентировочно 6 октября выложим много скринов, ролик, очень постараемся успеть подготовить демку
------------------------------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Вчера разработчики опубликовали информацию о закрытии проекта Lada Racing ClubВчера разработчики опубликовали информацию о закрытии проекта Lada Racing ClubВчера разработчики опубликовали информацию о закрытии проекта Lada
И что это значит????? если ниже написано что всё продолжается просто улучшается?
блин дебилизм
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
RussianPilot на счёт покалечивания игрока - только не перестарайтесь Очень хотелось бы, чтоб демка вышла не позже ноября.
Насчёт графики: а на какой видюшке будет выдавать 60ФПС?! Если не на 9800, а ниже, то...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], noxtester и гости: 22