Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Прошел игру на одном дыхании за день, немного ошибался говоря что экшена тут нет. Он есть но сделан очень ненавязчиво и вполне к месту. Как только немного устаешь от хорора и блуждания по кораблю отрываешься на экшен миссиях и снова в корабль. Игра просто бомба, понравилась даже больше третей части например, надо признать что третья часть в свое время была больше похожа на адон к второй части RE, а тут полноценный сюжет. Короче очень доволен, буду проходить еще раз, одна из лучших частей RE! Надеюсь седьмая будит похожей на нее, ну или выйдет еще одна не номерная часть
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
MaXoN_Fe писал(а):
Чего??? Я как фанат и играющий с самых первых частей, скажу уж точно 3я часть получше чем 1,4,5 и 6 часть. Для меня лучшей остаются две части 2 и 3. А самая наихудшая из всех это 4. А так нормальные еще код вероника и резидент Zero.
Однозначно 4 часть самая позорная. Проходил ее на PS2, это было нечто(в плохом смысле). Собственно это вообще не Резинет был, от резидента там одно название. А если еще вспомнить торговца оружием смешно становится хотя надо плакать, покупка оружия в Резиденте, голову надо оторвать тому кто такой бред впихнул в игру.
Третья часть действительно самая слабая из классических Резидентов, самая лучшая объективно вторая, но моя любимая первая как пройденная многократно когда второй еще не было. Да и атмосфера в первой на много больше способствует хорору чем во второй, Resident Evil 1 forever
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Не знаю откуда иссыкание кипятком по поводу revelations, и гнобление 6. Игра с мобилы, что с нее взять - играется более менее, но всеобщая скудность сильно режет глаза. А так ходишь взад-вперед по одному кораблю практически. И фризит на ровном месте зараза, 6-й как по маслу с 4х ssaa летел. Эпизодичность и превью как в сериалах тоже минус. Короче 6 на голову выше во всех отношениях.