Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
kondor06 а если вчитаться?
Цитата:
Вот я Катьку снаряжаю
Т.е. пункт "Щёлкаем букву O открывается её окно." уже пройден.
Цитата:
а она всё-равно атакует магией или руками.
Значит пункт "а так же как и что ей делать. Есть три режима: Она защищает в ближнем бою мечём, защищает издали стреляя или может превращаться в духа. Что назначим то и будет делать." тоже выполнен. Как и "Эти режимы есть и у неё на иконке в лев. верх. углу.". Что-то (логика?) мне подсказывает, что вопрос был именно "почему не отображается оружие?".
jackisdeadkondor06 не надо гадать, что я имел ввиду! Я написал, почему, моя союзница, одетая и экипированная стволами и мечами, продолжает лупить руками и магией, вместо стрельбы и рубки оружием, которое я ей дал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
USB на что и ответили - она их юзает, но из-за смены формы в боевом режиме анимация выглядела бы крайне бредово. Так что она их юзает (их статы), но магически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Игра крайне понравилась, картинка приятная, шмоток разных много + зачарование, камушки и т.п. в них вставлять, много способностей, магии, навыков, то есть долю фана получаешь хорошую! Потенциал явно у игры есть, если развивать и дальше ее
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Кто уже прошёл игру, подскажите. Сутки на месте топчусь. Порталы там запутанные. Дали задание убить генерала Фулмигати по имени Бриду. Возле водопровода меня покликали вернутся в логово и отвлекли. Всё цепочка оборвалась. Указателя нет. Я и порт обшарил и ... нет указки, где его искать. Все порталы пусты. Есть один *Заброшенная исследовательская станция*, там красная кнопка. Я ею побаловался и она потухла. Теперь в этот портал не попасть. Выкидывает назад к этой потухшей красн. кнопке. Запускаю игру с ярлыка VanHelsing.exe.lnk на ХР+SP3. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
kondor06 Насчет портала в лаборатории - так и задумано, Бридапоявится при атаке на убежище, после 3ей волны... Поищи в порту спрятанное сокровище, там же тебе скажут/сказали о готовящейся атаке на убежище
Насчет портала в лаборатории - так и задумано, Брида появится при атаке на убежище, после 3ей волны... Поищи в порту спрятанное сокровище, там же тебе скажут/сказали о готовящейся атаке на убежище
Спасибо. Значит там надо ловушки ставить (10...8 деталей на ловушку). thundra Так я его (сокровище) купил, поэтому место указали, пошёл и взял. Я то думал приключения будут. Это Игрок (у которого неопознанный шмут) продал.
Цитата:
Лично мне абсолютно не интересно находить новый шмот, и это главный недостаток игры имхо.
Не, ну находить то интересно, вот сравнивать их, как лучше, проблема. Очч много времени идёт сделать *универсала*, а с камушками и подавно часами сидеть надо (как за шахматами). Немного неудобно это, хотя пока можно этим и не заморачиваться. К тому-же с порталами такое сотворили, что "чёрт ноги сломает". Их местонахождение запоминать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Отлично, что еще можно тут сказать. Главное, что я вижу 1 Дьяблу, с элементами Фоллаута (управление персонажем удобное, перки как в фоллауте), с элементами Арканума - киберпанк и магия... Вообщем, весьма круто получилось. Суровые враги очень суровы, пушки пока простые - нашел золотую винтовку на 33 дамага + много бонусов требует 15 уровень и пистолет золотой на 16 уровень неплохой. Пулеметы, огнеметы, плазмометы, теслы и базуки пока не видел - Арканум намекает, что должны быть потом.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
USB писал(а):
jackisdead да понял я... Странно как-то это сделали...бредово
Согласен, я сначала вообще думал, что глюки, но когда положил ей хорошую пушку на 30 дамага и тучу бонусов, то у нее дамаг дистанционный сильно возрос - думаю - тю, ну ладно... Зато она отлично сюпортит аурами пассивными. Задал как в Фоллауте расстреливать врага издалека, она в качестве турели весьма неплоха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Прошёл-таки на днях игру, в целом впечатления положительные, но чем ближе к концу, тем больше заметно желание разработчиков закончить этот проект побыстрее и в то же время не сделать игру короткой - чаще встречаются одни и те же локации (но под другим "соусом"), больше (не просто больше, БОЛЬШЕ) монстров в одном паке и т.д. А финальная битва - апогей всего наболевшего. Бой хорош для милишника, но для рдд-персонажа это сущий ад. Дико бесит такой дисбаланс (отсутствие всякой меры, впервые встретился с подобным на боссе-черве). Всё бы ничего, если бы персонажей наделили вменяемыми и интересными аое абилками: либо постоянно нужна ярость, либо мана, либо близкая дистанция, где хорошо набирается ярость, в итоге получается какой-то не особо увлекательный процесс. Наряду с совершенно неинтересным шмотом это главные недостатки игры. В остальном, как заметил выше, игра понравилась. Собственно, этого хватает для того, чтобы перепройти TIAoVH позднее.
Кстати, игру завершил на 29м уровне, до 30го не хватило маленькой полоски. Странно, ведь посетил и зачистил все локации и доп. квесты.
PS Где спрятался 4й светлячок? Нашёл лишь 3х, которым нужно ответить: 1) Твоё имя знает Катарина; затем долгое время они не попадались 2) 42; 3) Молния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
У меня был светляк на болотах, но он полетал влево-вправо и остался на одном месте. Так и не понял это баг или фича. Вопросов не задавал...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Убил железного чувака-робота в круглом большом зале и всё... никаких тебе квестов. Повис сюжет что ли, не пойму. У кого-нибудь так было? Ролик показали и всё (я его правда пропустил, может надо было весь смотреть?)