Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 191 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
jackisdead
Хм, а где такой
Цитата:
а это все как относится к вопросу "почему не показывают оружие"?

вопрос прозвучал? Вы пост то читали? Вопрос был такой:
Цитата:
Вот я Катьку снаряжаю стволами, мечом и доспехами с бижой, а она всё-равно атакует магией или руками.. Как заставить ее использовать то, что я ей дал?

Вот на него я и ответил :) К тому-же я ведь не вам писал.

Партнер

Member
kondor06 а если вчитаться?
Цитата:
Вот я Катьку снаряжаю

Т.е. пункт "Щёлкаем букву O открывается её окно." уже пройден.
Цитата:
а она всё-равно атакует магией или руками.

Значит пункт "а так же как и что ей делать. Есть три режима: Она защищает в ближнем бою мечём, защищает издали стреляя или может превращаться в духа. Что назначим то и будет делать." тоже выполнен. Как и "Эти режимы есть и у неё на иконке в лев. верх. углу.".
Что-то (логика?) мне подсказывает, что вопрос был именно "почему не отображается оружие?".

B-tag: JackJack#2321

Забанен
jackisdead kondor06 не надо гадать, что я имел ввиду! Я написал, почему, моя союзница, одетая и экипированная стволами и мечами, продолжает лупить руками и магией, вместо стрельбы и рубки оружием, которое я ей дал.

Member
USB на что и ответили - она их юзает, но из-за смены формы в боевом режиме анимация выглядела бы крайне бредово. Так что она их юзает (их статы), но магически.

Забанен
jackisdead да понял я... Странно как-то это сделали...бредово

Member
Фото: 138
Игра крайне понравилась, картинка приятная, шмоток разных много + зачарование, камушки и т.п. в них вставлять, много способностей, магии, навыков, то есть долю фана получаешь хорошую! Потенциал явно у игры есть, если развивать и дальше ее

Member
T.I. ну, продолжение явно будет.

Member
Кто уже прошёл игру, подскажите. Сутки на месте топчусь. Порталы там запутанные. Дали задание убить генерала Фулмигати по имени Бриду. Возле водопровода меня покликали вернутся в логово и отвлекли. Всё цепочка оборвалась. Указателя нет. Я и порт обшарил и ... нет указки, где его искать. Все порталы пусты. Есть один *Заброшенная исследовательская станция*, там красная кнопка. Я ею побаловался и она потухла. Теперь в этот портал не попасть. Выкидывает назад к этой потухшей красн. кнопке. Запускаю игру с ярлыка VanHelsing.exe.lnk на ХР+SP3.

Member
kondor06 Насчет портала в лаборатории - так и задумано, Бридапоявится при атаке на убежище, после 3ей волны... Поищи в порту спрятанное сокровище, там же тебе скажут/сказали о готовящейся атаке на убежище

Member
T.I. писал(а):
шмоток разных много + зачарование, камушки и т.п.

Лично мне абсолютно не интересно находить новый шмот, и это главный недостаток игры имхо.

kondor06
У меня пока так (сокровище находил):
С неделю не играл, сегодня продолжу.

Member
Фото: 138
В деревне с торговцами есть статуя , в которую вставляются 3 камня, потом дается ключ от какой то двери, но где ж эта дверь...?

Member
T.I. Во 2ой главе,иди по сюжету, наткнешься на похожую статую

Member
Аматор
Цитата:
Насчет портала в лаборатории - так и задумано, Брида появится при атаке на убежище, после 3ей волны... Поищи в порту спрятанное сокровище, там же тебе скажут/сказали о готовящейся атаке на убежище

Спасибо. Значит там надо ловушки ставить (10...8 деталей на ловушку).
thundra
Так я его (сокровище) купил, поэтому место указали, пошёл и взял. Я то думал приключения будут. Это Игрок (у которого неопознанный шмут) продал.
Цитата:
Лично мне абсолютно не интересно находить новый шмот, и это главный недостаток игры имхо.

Не, ну находить то интересно, вот сравнивать их, как лучше, проблема. Очч много времени идёт сделать *универсала*, а с камушками и подавно часами сидеть надо (как за шахматами). Немного неудобно это, хотя пока можно этим и не заморачиваться. К тому-же с порталами такое сотворили, что "чёрт ноги сломает". Их местонахождение запоминать надо.

Member
Фото: 93
Отлично, что еще можно тут сказать. Главное, что я вижу 1 Дьяблу, с элементами Фоллаута (управление персонажем удобное, перки как в фоллауте), с элементами Арканума - киберпанк и магия... Вообщем, весьма круто получилось. Суровые враги очень суровы, пушки пока простые - нашел золотую винтовку на 33 дамага + много бонусов требует 15 уровень и пистолет золотой на 16 уровень неплохой. Пулеметы, огнеметы, плазмометы, теслы и базуки пока не видел - Арканум намекает, что должны быть потом.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
USB писал(а):
jackisdead да понял я... Странно как-то это сделали...бредово

Согласен, я сначала вообще думал, что глюки, но когда положил ей хорошую пушку на 30 дамага и тучу бонусов, то у нее дамаг дистанционный сильно возрос - думаю - тю, ну ладно... Зато она отлично сюпортит аурами пассивными. Задал как в Фоллауте расстреливать врага издалека, она в качестве турели весьма неплоха.

Member
Inqizitor
Цитата:
Пулеметы, огнеметы, плазмометы, теслы и базуки пока не видел - Арканум намекает, что должны быть потом.

Нет. Парники/двуручи + пистолеты/винтовка.

Member
Прошёл-таки на днях игру, в целом впечатления положительные, но чем ближе к концу, тем больше заметно желание разработчиков закончить этот проект побыстрее и в то же время не сделать игру короткой - чаще встречаются одни и те же локации (но под другим "соусом"), больше (не просто больше, БОЛЬШЕ) монстров в одном паке и т.д. А финальная битва - апогей всего наболевшего. Бой хорош для милишника, но для рдд-персонажа это сущий ад. Дико бесит такой дисбаланс (отсутствие всякой меры, впервые встретился с подобным на боссе-черве). Всё бы ничего, если бы персонажей наделили вменяемыми и интересными аое абилками: либо постоянно нужна ярость, либо мана, либо близкая дистанция, где хорошо набирается ярость, в итоге получается какой-то не особо увлекательный процесс. Наряду с совершенно неинтересным шмотом это главные недостатки игры. В остальном, как заметил выше, игра понравилась. Собственно, этого хватает для того, чтобы перепройти TIAoVH позднее.

Кстати, игру завершил на 29м уровне, до 30го не хватило маленькой полоски. Странно, ведь посетил и зачистил все локации и доп. квесты.

PS Где спрятался 4й светлячок? Нашёл лишь 3х, которым нужно ответить:
1) Твоё имя знает Катарина;
затем долгое время они не попадались
2) 42;
3) Молния.

Member
thundra 4 светлячок перед 1ым твоим появлении в убежище, иди направо от входа, вниз по ступенькам... По-моему, именно ему надо ответить - "Смерть"

Member
У меня был светляк на болотах, но он полетал влево-вправо и остался на одном месте. Так и не понял это баг или фича. Вопросов не задавал... :(

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Убил железного чувака-робота в круглом большом зале и всё... никаких тебе квестов. Повис сюжет что ли, не пойму. У кого-нибудь так было? Ролик показали и всё (я его правда пропустил, может надо было весь смотреть?)

Member
Listard поздравляю, ты прошел игру.

Member
jackisdead
Омг...внезапно как-то...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 191 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа