Значит дело такое, программа msi afterburner не хочет в игре этой отображать показатели видеокарты, во всех играх отображает, в этой не хочет. В чём дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Про тупых напарников: я получил ачивку
Цитата:
Let the Boys Have Their Fun Complete an entire Operation without the player firing a weapon or using a grenade
на миссии по поимке сбежавшего псионика. Это та, где сначала две треноги, а в конце ганшип, куча элиты и сам босс. Пауза вам в помощь, никто там не тупит, кроме командира.
И если в игре про 60-е и тактические бои народу нравятся 60-е и тактические бои, это, на мой взгляд, полный успех разработчиков. Все остальное от лукавого.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Jared_BLR почему у меня на стимовской версии нет багов ни с текстурами, ни с триггерами? Жалуйся не на игру, а на тех, кто делал репак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Выскажу свое мнение.Уныло как то и скучно.Стратегия:нет.Шутер:нет.РПГ: нет.Симулятор:нет.и .... Убил часа 2 ,вывод :неочем,до такой степени прямолинейно.... Здесь и то вариантов больше http://www.youtube.com/watch?v=cVH1mCc5EvU P.S.МоЁ мнение к нему можно не прислушиваться
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Overclock[er] писал(а):
Дык движок то старый, че ты от него хотел то?!
Ну не скажите.Вон в тот же день сплинтер селл выкакали юбики на этом двигле. Графен раза в три лучше, видео с процем грузит по полной и фпс вполне себе. Все же от студии многе зависит. Могла бы хорошая игра из этого бюро выйти, а так получился корявый клон масс эффекта.
Jared_BLR писал(а):
Во всех миссиях картина типа: я убил 60 врагов, 1 напарник - 2, 2 напарник - 1.
Лол, такая же фигня. Правда в последней миссии снайпер 12 настрелял, что еще раз подтверждает бесполезность других классов кроме разведки и гг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
SMC512
SMC512 писал(а):
Значит дело такое, программа msi afterburner не хочет в игре этой отображать показатели видеокарты, во всех играх отображает, в этой не хочет. В чём дело?
Все отображает, юзайте более ранние версий программы.Не беты.
Member
Alexxx480 А как же саппорт с уничтожением брони и отражающим щитом? Элитных муттонов и треноги с ним гораздо веселее убивать. Или инженер с выбиванием из укрытия и летающей пушкой? Или солдат с таунтом для спасения слишком активного снайпера, пушем для прикрытия гг и шикарным дамагом от плазмы?
Их ценность не в наносимом уроне, а в умениях.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Кстати, вспомним самую близкую по реализации игру - Mass Effect. Там, особенно в 3 части, напарники "руками" тоже мало кого убивали - все через умения.
см мой пост выше. Напарники могут зачистить миссию без огневой поддержки от командира, если ими нормально управлять.
Елси ими нормально не управлять, то на ветеране без их фишек ни один серьезный бой не выиграешь. Но напарники настолько косые и кривые, что мне легче и быстрее самому убить всех врагов.
jackisdead_ убить самому, юзая их перки (защитное поле или ослабление, например, никого убить не могут), а не ждать, пока они из своих пушек убьют. Так понятно? Ибо ты писал, Что они за тебя всех поубивали. Смешно даже, я не пойму, то ли ты попасть не мог, то ли ты спал за клавиатурой))
Member
Jared_BLR Смешно? А ничего, что есть ачивка именно под это дело - пройти миссию без использования оружия и гранат, только на абилках и оружии напарников? Проходил снайпером и инженером. Инженер выкуривает врагов из укрытия под выстрелы снайпера/турель и сносит из дробо-лазера особо активных врагов, снайпер критами сбивает поднятых в воздух, блоб и турель работают по своему усмотрению - все счастливы.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Кстати, солдат с плазма-пулеметом спокойно разбирает элиту в одно лицо - таунт с пассивкой на дамаг очень хорошо в этом помогает.
Member
Jared_BLR я где-то писал, что прохожу так каждую миссию? Одной для ачивки вполне достаточно. И я не говорю, что такой вариант равен по скорости обычному убийству. Единственное, что я хочу сказать - ИИ напарников не кривой. Они здесь не для того, чтобы косить муттонов пачками пока гг собирает патроны, а для того, чтобы ими управлял игрок, и при адекватном управлении они могут зачистить все сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38