Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Amurekimuri писал(а):
Не, я смотрел теннис US Open Там где лестница сломала - туда иди, прыгай и хватайся за уступ Потом нужно будет найти 3 хренотени, чтобы получить ключ, я их нашёл, но... этот ключ падает вниз, и я теперь не могу найти куда он упал, полчаса искал.
На первом этаже назад по уровню пока не дойдешь до стоящего с палкой психа. Там еще дальше комната со светом и ключём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
А непроще тогда забросить и потом посмотреть на ютубе концовку?
Игра короткая, сам уж пройду, осталось по идее минут 30 не фанат я "играть" на ютубе) test'~3 хм.. ты уже прошёл этот момент, да? Надо бы ещё поискать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Amurekimuri писал(а):
Игра короткая, сам уж пройду, осталось по идее минут 30 не фанат я "играть" на ютубе) test'~3 хм.. ты уже прошёл этот момент, да? Надо бы ещё поискать.
Еще не нашел? Вернись на первый этаж, где инв. коляска лежит. Потом еще дальше и там будет безобидный псих с палкой стоять. От него справа то ли кухня, то ли еще что-то.
Немного поиграл (дошел до момента, когда нужно потушить огонь, не знаю, далеко это или нет). Как любитель survival-horror с опытом, не могу сказать, что в восторге от игры. Более того, как раз хоррора в ней практически не чувствую. Его замещает отвращение, как ко внешнему виду, с позволения сказать, "людей", так и к однообразному игровому процессу а-ля "сделай то-то, спрячься, дождись пока враг уйдет, иди дальше". Про героя, технично рассекающего по "операционной" с отрезанными пальцами и бодро залазящего в вентиляционные каналы скромно промолчу, ибо бредятина та еще. Кто уже прошел, напишите, далеко ли до конца игры, если недалеко доиграю, если нет, то брошу, не стоит она того.
Что вы там страшного нашли? Играл зевая. После кучи пересмотренных фильмов про зомби/мертвецов все очень предсказуемо, уже знаешь когда и как будут тебя пугать. Мне всего один раз в играх было реально жутко, это при первом прохождении Сталкер ТЧ, в подземных лабораториях с полтергейстом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Groove75 Процитирую текст из Амнезии. К данной игре эти рекомендации как нельзя лучше подходят.
Цитата:
«Амнезия: Машина для свиней» это игра в жанре хоррор, в которую нужно играть в одиночку, запершись поздно ночью в темной-темной комнате. В нее не стоит играть, чтобы выиграть. Главное — это погрузиться в нее настолько, чтобы начать жить в ее мире и проникнуться сюжетом. Для получения полного удовольствия от игры не забудьте правильно настроить яркость в разделе «Графика». Затем наденьте наушники и увеличьте громкость. Скажем честно — больше всего нам хотелось выбить игроков из колеи привычной, безопасной жизни, дать почувствовать себя неуютно и сделать беззащитными. Если вы последуете все рекомендациям, эффект оправдает ваши ожидания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Groove75 писал(а):
Мне всего один раз в играх было реально жутко, это при первом прохождении Сталкер ТЧ, в подземных лабораториях с полтергейстом
+1
А сам ещё я реально очковал только в AvP2 когда на третьем (кажется) уровне за людёв надо спускаться на большом лифте в какую-то подземную околореакторную фасилити, там обнаружить уже безнадежную тётку с честбастером унутрях, а потом бежать оттуда быстрее.
С учетом того что я случайно в 6 лет посмотрел Aliens (те что 86 года) и с тех пор очень "недолюбливаю" этих ксеноморфов - это был Ад и Израиль полнейший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
nemo_72 Или пьяным, а еще лучше с шумной кампанией ))) Так вообще любая игра превращается в ржач
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Играл ночью без света, трезвым, один в комнате, hi-fi акустика, громко. Не напугала ни разу. Все-таки прошел. Игра на четверочку, однообразно, разве что последний уровень удивил, антураж начала первой халвы и фоловского транквилити-лэйн выглядел довольно необычно. Если бы ее затянули еще на пару часов и сделали хэппи-энд поставил бы трояк. В любом случае, реиграбельность, имхо, стремится к нулю.