Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Cramer, запускаешь ini editor, в нем открываешь файл AFEARCamera.ini из папки C:\Users\%username%\Documents\My Games\AlienRage\SinglePlayer\AFEARGame\Config и заменяешь эти параметры: DefaultCameraFOV=110 TargetingFOV=60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
TUMIK Тоже уже спрашивал. Хто говорит вперёд податься, кто влево и оттуда начинать. На видео на одном портале видел, как вообще человек сзади стоит и до него руки-кувалды не дотягиваются. Я вот сейчас полчаса бился с этой железякой и так и эдак. Нефига не могу победить. Вот здесь это видео http://forums.playground.ru/alien_fear/795960/
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Игра бред полный, ГГ доходяга даже на низкой сложности, куча врагов-идиотов, тупо бегущих навстречу своей (или ГГ) смерти, боссы (по крайней мере первый) с нереальным уровнем здоровья, графика пятилетней давности и совершенно неуместное в этом жанре сохранение по контрольным точкам. Бросил играть в конце 3 уровня, где куча народа накрывает шквальным огнем. Уровни абсолютно одинаковые, что еще больше усиливает общую унылость игры.
Игра в целом прикольная но баланс вообще бред полный, я понимаю олдскул, стрейфы, и прочее но блин когда в тебя летят гранаты и ракеты и еще стреляет 10 человек, а ГГ при этом умирает от пары очередей, то какой же это хардкор короче баланс нужно менять. Еще один камень это акселерация мыши, это вообще атас в меню не отключается, чувствительность чудовищная нормально поиграть как в анриал или квейк так и не удалось. Картинка напомнила килзон, но тут по крайней мере текстуры четкие, и разрешение высокое (играю на 1440р.) так что выискивать врагов в мыльном супе как в килзоне не приходится. Хотя местную контрастность и глубину резкости можно поубавить. Ну и оптимизация просто никакая , движок проверенный временем как АК, а тут такое, на HD7970 тормозит на любых настройках и разрешениях, проседает до 15-20 постоянно, играю на бете 13.10 Надеюсь все поправят, уж очень охота побегать как в старый добрый квейк или ангиал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
NamakoN писал(а):
я понимаю олдскул
В чем? В чекпоинтах и регенерации здоровья, такой то олдскул. На данный момент никакой сложности не вызывает, а прошел уже почти до конца. Игра вызывает уныние от однообразия уровней и всего происходящего, в принципе от CI другого и не ожидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
politik сам себя почитай что ли
politik писал(а):
На данный момент никакой сложности не вызывает, а прошел уже почти до конца. Игра вызывает уныние от однообразия уровней и всего происходящего, в принципе от CI другого и не ожидал.
зачем же ты её прошёл уже почти до конца? совсем не ценишь своего времени что ли?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Ну не знаю, что вы тут плачете о плохой оптимизации. После обновлений отлично идёт на 7970 в 1080р 60к/с, правда без сглаживания, но в такой динамике оно особо и не надо. Просадки до 45 только в адских замесах. Совет: проверить настройки драйвера, может сглаживание форсированно, у меня такая беда была - играл с профилями, забыл вернуть и запустил игру под сглажкой 24х... 10-14фпс)))
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
NamakoN писал(а):
Игра в целом прикольная но баланс вообще бред полный, я понимаю олдскул, стрейфы, и прочее но блин когда в тебя летят гранаты и ракеты и еще стреляет 10 человек, а ГГ при этом умирает от пары очередей, то какой же это хардкор короче баланс нужно менять.
Нужно менять руки. Для тебя есть самая легкая сложность. Вот из за таких отзывов мы в итоге имеем игры, в которых даже в противника метиться не надо, тупо бежишь вперед и постреливаешь, а все вокруг сами умирают. Спасибо, не надо.
NamakoN писал(а):
Еще один камень это акселерация мыши, это вообще атас в меню не отключается, чувствительность чудовищная нормально поиграть как в анриал или квейк так и не удалось.
Выше я давал ссылку на прогу, которая правит конфиги, с ней можно без проблем отключить акселерацию и изменить чувствительность мыши.
NamakoN писал(а):
Ну и оптимизация просто никакая
На GTX 670 все прекрасно летает, играю на максах + AA4x, падения ниже 59 фпс только когда много взрывов. Без АА падений ниже 59 фпс не видел даже в замесах. Если отключить vsync, то средний фпс 70-150.
ЗЫ. Дрова вчера обновил до 327.31 quadro mobile, полет отличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Groove75 писал(а):
игра точно провалится. такую сложность нынешнее поколение геймеров не осилит, а олдскульщиков мало осталось.
Это не олдскул, это какая то не сбалансированная хрень. Олдскул это когда можно сохранятся в любом месте, когда можно носить куча оружия одновременно, когда героя не валят с одного выстрела гранатомёта, когда нет регенерации и надо подбирать аптечки и патроны, когда уровни не представляют из себя прямую кишку... Хотя отвратительной игру назвать всё же нельзя. Если все предыдущие игры этой конторы тянули на 2-, то Alien Rage твёрдая 3+.